Руководство запуска: Lost Planet 2 по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. zxcar
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 633

    Симпатий: 68

    Трофеев: 21

    Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: Lost Planet 2 по сети", обсуждаем здесь.

    блабла я тут

    7 августа 2012 - 20:39 / #1
  2. SpaRRoW
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 110

    Симпатий: 6

    Трофеев: 12

    Я не могу найти сервер друга, а друг не может найти мой, ЛоЛ.
    2 июня 2013 - 20:00 / #2
  3. TheDrot
    Scrub Destroyer

    Оффлайн

    Сообщений: 2842

    Симпатий: 1592

    Трофеев: 32

    ProlOOtaK,
    это такой ОМГ ,что просто фейспалм

    2 июня 2013 - 20:01 / #3
  4. SpaRRoW
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 110

    Симпатий: 6

    Трофеев: 12

    А можно обьяснить мне насколько я туп, и перейти к собственно проблеме.
    Или этого уже нет в асортименте?
    Сообщение отредактировал ProlOOtaK 2 июня 2013 - 21:17
    2 июня 2013 - 21:15 / #4
  5. SpaRRoW
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 110

    Симпатий: 6

    Трофеев: 12

    Мда, ответа не будет, а поизмыватся и я могу...
    3 июня 2013 - 14:36 / #5
  6. virus465
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 12

    Симпатий: 5

    Трофеев: 5

    помогите как убрать гейм лайв
    8 августа 2013 - 17:23 / #6
  7. Domingo
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 2

    да уж забавный форум, "Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: Lost Planet 2 по сети", обсуждаем здесь." но видимо ответ для вас дать, на вес золота) да, у меня аналогичная проблема, как и у ProlOOtaK я запускаю тангл, текнохелпер, выбираю сеть, запускаю игру, а там ноль эмоций, никого не находит, с другом не могли никак сконектиться (люди в это время играли на дезматче, и мы пробовали и в мультиплеере и в компании создавать сервер) не знаю что за фигня, в текно все галочки горят, версии игры у нас одинаковые (1.1) уже пробовал и патчи всякие и фиксы, и тангл и текногодс обновлены, но всё одно и то же, попрошу не закрывать глаза на эту проблему, а подсказать возможные варианты
    11 августа 2013 - 16:48 / #7
  8. Ruch
    Спартанец

    Оффлайн
    +46

    Сообщений: 27

    Симпатий: 9

    Трофеев: 14

    Domingo,
    Какие люди на ресурсе - таков и форум. Абсолютное большинство хотят лишь халявы и развлечений, и темы с такой тематикой играют всеми цветами жизни, а вот где, где нужно извилинами шевелить, увы, не в почете...

    Следуя из написанного здесь, а также в комментарии, проблема у вас в подключении, что очевидно, так что "фиксы" перебирать нужды нет. Вероятнее всего у вашего друга беда со встроенным фаерволом. Стоит создать правила для входящего и исходящего соединения, и ни в коем случае не отключать!, именно создать правила, т.к. отключение зачастую порождает странные последствия... unknown
    Если есть антивирус, то проверить его карантин на наличие в нем нужных для запуска файлов. После чего отключить на время тестов подключения, в особенности если он снабжен сетевым экраном.

    Если танцы с фаерволом не помогут, то можно соединение Tunngle объявить как доверенное, иногда помогает.
    Ну и совсем последнее, это убедится, что имена локальных профилей GFWL различны. Мало ли... smile

    Если же совсем ничего не поможет, то хотелось бы узнать, было ли уже у вас соединение (другие игры) и через что оно происходило.
    11 августа 2013 - 21:56 / #8
  9. Domingo
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 2

    Ruch,
    спасибо за развернутый ответ, да, мы уже играли с другом в PayDay 2, там всё отлично было, он тут недавно покопался в роутере, говорит скорее всего это в его настройках запрещены такие соединения, попробуем с ним разобраться, ну и в фаервол на всякий случай надо заглянуть, а антивиром он не пользуется, только стандартный защитник на восьмерке
    12 августа 2013 - 13:51 / #9
  10. NotAlive
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    вроде настроил все правильно но после того как я нажимаю Старт —> Сетевая Игра \ Кампания —> Укажите тип подключения: Локальная сеть у меня не отображается пишет без сети и все
    28 октября 2013 - 04:20 / #10
  11. NiksErof
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 10

    Трофеев: 6

    при запуске игры пишет прекращена работа
    27 декабря 2013 - 20:10 / #11
  12. Empero
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 3

    При запуске доходит до титульного экрана и вылетает на рабочий стол .
    22 августа 2014 - 14:05 / #12
  13. saiberpro
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 1036

    Симпатий: 86

    Трофеев: 17

    @Empero, софт апдейт его, а уже потом пиши сюда.

    22 августа 2014 - 18:57 / #13
  14. Empero
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 3

    @saiberpro, Я всё правильно и тогда когда надо сюда написал ! С подобными советами проходи мимо . Не конструктивно .

    *Подумал и через 7 минут, 3 секунды добавил:*

    Хоть всё же и удалось запустить , но LP2 крайне не стабилен во время запуска и по сети не запускается у меня лично . Все драйвера , плагины , кодеки , библиотеки и тд обновлены . Всё установлено по инструкции .
    23 августа 2014 - 23:16 / #14
  15. saiberpro
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 1036

    Симпатий: 86

    Трофеев: 17

    @Empero, Дам тебе совет, покупай лицензию и проблем убавится.

    24 августа 2014 - 19:19 / #15
  16. Empero
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 3

    @saiberpro, Свой совет оставь себе и повторяю тебе ещё раз с такими советами проходи мимо . Неконструктивно .
    Сообщение отредактировал Empero 29 августа 2014 - 20:46
    29 августа 2014 - 20:43 / #16
  17. TheN1ght
    Спартанец

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 154

    Симпатий: 29

    Трофеев: 16

    @saiberpro, какой смысл будет иметь лицензия если онлайн спокойно работает через два автономных профиля т.к. там есть локальная сеть?
    Empero нравится это сообщение.
    30 августа 2014 - 03:34 / #17
  18. BlockNot
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 906

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    Ошибка такая, как я понял ему нужен виндовс меди центр , у меня windwos 8.1 пиратка без него.
    Руководство  запуска: Lost Planet 2 по сети
    11 октября 2014 - 14:52 / #18
  19. BlockNot
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 906

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    Кто-нибудь знает что делать то?
    12 октября 2014 - 10:54 / #19
  20. Shiroyasha
    AnimeFag

    Оффлайн

    Сообщений: 3141

    Симпатий: 1214

    Трофеев: 31

    @BlockNot,
    Лох - это судьба...

    Внезнапно твоя же цитата пригодилась.

    12 октября 2014 - 10:56 / #20
  21. BlockNot
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 906

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    @Rainerlut, Я могу сесть за мамкин комп и играть там. Там проц круче чем мой :D
    12 октября 2014 - 11:00 / #21
  22. Shiroyasha
    AnimeFag

    Оффлайн

    Сообщений: 3141

    Симпатий: 1214

    Трофеев: 31

    @BlockNot, Так в чём проблема?)Иди да сядь за мамкин)

    12 октября 2014 - 11:01 / #22
  23. SimonGG
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Где найти ключ к игре? В игре при вводе логина и пароля просит ключ.
    11 августа 2016 - 13:37 / #23

Статистика форума, пользователей онлайн: 400 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62110 Всего сообщений: 866516 Всего участников: 527636 Новый участник: Droni4

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!