Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Дико тормозит Prototype 2


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Hardcoreboy
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 267

    Симпатий: 24

    Трофеев: 17

    Лагает на любых настройках при том что проц нагружен на 5%, а оперативку грузит по степенно начиная от 800мб заканчивая 3,5 гб
    12 июля 2015 - 02:40 / #1
  2. Enimuns
    Почти бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 236

    Симпатий: 25

    Трофеев: 15

    @nikita777, Комп не тянет или вирус


    12 июля 2015 - 03:47 / #2
  3. TixJustTix
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 2806

    Симпатий: 606

    Трофеев: 26

    Та же фигня,вся проблема в видюхе. Prototype 2 не оптимизирована для видеокарт AMD. У меня R9270 фпс 1-5 и так у всех (есть исключения,некоторые более старые модели могут выдавать 20-25 фпс) видеокарт AMD.

    12 июля 2015 - 05:40 / #3
  4. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6756

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    @СВАРИЛГАБА007, а вдруг у него не amd?

    12 июля 2015 - 06:03 / #4
  5. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: K®esh™
    @СВАРИЛГАБА007, а вдруг у него не amd?

    Ты что, не из этих?
    klon40 нравится это сообщение.
    12 июля 2015 - 06:05 / #5
  6. Soulyaris
    Бывалый

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 71

    Симпатий: 5

    Трофеев: 9

    @СВАРИЛГАБА007, на моей старой HD5830 стабильно выдавало больше 50 фпс, так что не смущайте народ
    KriBetko нравится это сообщение.
    12 июля 2015 - 06:17 / #6
  7. KsSmoke
    Бывалый

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 858

    Симпатий: 112

    Трофеев: 19

    @KriBetko, он тыж программист , телепат и т.п
    12 июля 2015 - 06:27 / #7
  8. Hardcoreboy
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 267

    Симпатий: 24

    Трофеев: 17

    @Enimuns, Ну ты шутник
    12 июля 2015 - 15:50 / #8
  9. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @nikita777, ну так, характеристика компа тогда в студию)

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    12 июля 2015 - 15:51 / #9
  10. Hardcoreboy
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 267

    Симпатий: 24

    Трофеев: 17

    У меня АМД видюха HD 6670, раньше когда игра только вышла прошел без проблем, сейчас же решил по бегать то вот тебе низкий фпс при том что тогда я играл на таких же конфигурациях.
    Перепробовал 2 разных реппака толку 0
    12 июля 2015 - 15:53 / #10
  11. Hardcoreboy
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 267

    Симпатий: 24

    Трофеев: 17

    @DIMON29, Проц AMD Athlon 64 X2 Dual Core Proccesor 3800+ 2.00 GHz
    Оперативы 5 гигов
    Видео AMD Rareon HD6670 1 гб
    Сообщение отредактировал nikita777 12 июля 2015 - 16:15
    12 июля 2015 - 16:14 / #11
  12. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @nikita777, Дрова пробовал обновлять ?

    12 июля 2015 - 16:21 / #12
  13. Hardcoreboy
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 267

    Симпатий: 24

    Трофеев: 17

    @CL Fon Maison, Позавчера обновлял 15.7
    12 июля 2015 - 16:29 / #13
  14. sauton
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 85

    Симпатий: 13

    Трофеев: 8

    помню схватил вирус который нагружал видюху до невозможности при запуске игр или чего-то такого.Пришлось переустанавливать Windows,потом все норм было.
    12 июля 2015 - 16:41 / #14
  15. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    Так что проверьте ПК http://www.freedrweb.ru/cureit/

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    12 июля 2015 - 16:59 / #15
  16. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @nikita777, Как вариант бывает что порой новое обновление в игре вместо исправления каких либо старых проблем лишь вызывает новые. Попробуй скачать (Если такой есть) репак более старой версии максимально приближенный к той версии на которой ты играл когда игра только вышла.

    *Подумал и через 1 минуту, 4 секунды добавил:*

    Еще тоже вопрос нет ли у тебя сторонних процессов что могли загружать комп во время игры ?

    12 июля 2015 - 17:00 / #16
  17. Hardcoreboy
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 267

    Симпатий: 24

    Трофеев: 17

    @CL Fon Maison, Во время игры у меня проц загружен на 5% и то не игрой (стим,торент)
    Зато оперативу грузит до 3,5 гигабайт
    Сообщение отредактировал nikita777 12 июля 2015 - 17:31
    12 июля 2015 - 17:27 / #17
  18. Гаврилыч
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +61

    Сообщений: 524

    Симпатий: 162

    Трофеев: 18

    @nikita777, Можешь в настройках ярлыка поставить вот это
    Для некоторых игр это освобождает некоторое количество видеопамяти (Evil Within например).
    Можно еще в диспечере задач у игры оключить одно из ядер
    Попробуй совместимость с Видовс ХП. Старые дрова тоже можно попробовать.

    *Подумал и через 1 минуту, 30 секунд добавил:*

    PS
    У игры действительно большие проблемы с оптимизацией diablo

    12 июля 2015 - 17:51 / #18
  19. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Гаврилыч, Когда игра была совсем новой проблем не было. Появились чуть позже. Быть может и вправду имеет смысл поискать более старую версию репака.
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 12 июля 2015 - 19:05

    12 июля 2015 - 18:36 / #19
  20. Гаврилыч
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +61

    Сообщений: 524

    Симпатий: 162

    Трофеев: 18

    @CL Fon Maison,
    Когда игра была совсем новой проблем не было
    У меня игры жутко лагала

    12 июля 2015 - 19:00 / #20
  21. Hardcoreboy
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 267

    Симпатий: 24

    Трофеев: 17

    Ладно спасибо за помощь просто удалил игру ибо нечего не работает
    Arnies нравится это сообщение.
    12 июля 2015 - 19:29 / #21

Статистика форума, пользователей онлайн: 439 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62096 Всего сообщений: 866354 Всего участников: 526053 Новый участник: Pav_Sokolov

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!