Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Дико тормозит Prototype 2
12 июля 2015 - 02:40 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 267 , Симпатий: 24 , Трофеев: 17
+10
Лагает на любых настройках при том что проц нагружен на 5%, а оперативку грузит по степенно начиная от 800мб заканчивая 3,5 гб
12 июля 2015 - 03:47 #2
Почти бог   Сообщений: 237 , Симпатий: 25 , Трофеев: 15
+9
@nikita777, Комп не тянет или вирус

12 июля 2015 - 05:40 #3
Покоритель планеты   Сообщений: 2806 , Симпатий: 609 , Трофеев: 25
+17
Та же фигня,вся проблема в видюхе. Prototype 2 не оптимизирована для видеокарт AMD. У меня R9270 фпс 1-5 и так у всех (есть исключения,некоторые более старые модели могут выдавать 20-25 фпс) видеокарт AMD.
12 июля 2015 - 06:03 #4
Gentleman CL   Сообщений: 6834 , Симпатий: 2733 , Трофеев: 33
@СВАРИЛГАБА007, а вдруг у него не amd?
12 июля 2015 - 06:05 #5
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: K®esh™
@СВАРИЛГАБА007, а вдруг у него не amd?

Ты что, не из этих?
klon40 нравится это сообщение.
12 июля 2015 - 06:17 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 71 , Симпатий: 5 , Трофеев: 9
+7
@СВАРИЛГАБА007, на моей старой HD5830 стабильно выдавало больше 50 фпс, так что не смущайте народ
KriBetko нравится это сообщение.
12 июля 2015 - 06:27 #7
Спартанец   Сообщений: 886 , Симпатий: 114 , Трофеев: 19
+27
@KriBetko, он тыж программист , телепат и т.п

12 июля 2015 - 15:50 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 267 , Симпатий: 24 , Трофеев: 17
+10
@Enimuns, Ну ты шутник
12 июля 2015 - 15:51 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
@nikita777, ну так, характеристика компа тогда в студию)
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
12 июля 2015 - 15:53 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 267 , Симпатий: 24 , Трофеев: 17
+10
У меня АМД видюха HD 6670, раньше когда игра только вышла прошел без проблем, сейчас же решил по бегать то вот тебе низкий фпс при том что тогда я играл на таких же конфигурациях.
Перепробовал 2 разных реппака толку 0
12 июля 2015 - 16:14 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 267 , Симпатий: 24 , Трофеев: 17
+10
@DIMON29, Проц AMD Athlon 64 X2 Dual Core Proccesor 3800+ 2.00 GHz
Оперативы 5 гигов
Видео AMD Rareon HD6670 1 гб
Сообщение отредактировал nikita777 12 июля 2015 - 16:15
12 июля 2015 - 16:21 #12
Прародитель живого   Сообщений: 4856 , Симпатий: 1039 , Трофеев: 33
@nikita777, Дрова пробовал обновлять ?
12 июля 2015 - 16:29 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 267 , Симпатий: 24 , Трофеев: 17
+10
@CL Fon Maison, Позавчера обновлял 15.7
12 июля 2015 - 16:41 #14
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 13 , Трофеев: 8
+4
помню схватил вирус который нагружал видюху до невозможности при запуске игр или чего-то такого.Пришлось переустанавливать Windows,потом все норм было.
12 июля 2015 - 16:59 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
Так что проверьте ПК http://www.freedrweb.ru/cureit/
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
12 июля 2015 - 17:00 #16
Прародитель живого   Сообщений: 4856 , Симпатий: 1039 , Трофеев: 33
@nikita777, Как вариант бывает что порой новое обновление в игре вместо исправления каких либо старых проблем лишь вызывает новые. Попробуй скачать (Если такой есть) репак более старой версии максимально приближенный к той версии на которой ты играл когда игра только вышла.

*Подумал и через 1 минуту, 4 секунды добавил:*

Еще тоже вопрос нет ли у тебя сторонних процессов что могли загружать комп во время игры ?
12 июля 2015 - 17:27 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 267 , Симпатий: 24 , Трофеев: 17
+10
@CL Fon Maison, Во время игры у меня проц загружен на 5% и то не игрой (стим,торент)
Зато оперативу грузит до 3,5 гигабайт
Сообщение отредактировал nikita777 12 июля 2015 - 17:31
12 июля 2015 - 17:51 #18
Coop-Бог   Сообщений: 524 , Симпатий: 162 , Трофеев: 18
+61
@nikita777, Можешь в настройках ярлыка поставить вот это
Для некоторых игр это освобождает некоторое количество видеопамяти (Evil Within например).
Можно еще в диспечере задач у игры оключить одно из ядер
Попробуй совместимость с Видовс ХП. Старые дрова тоже можно попробовать.

*Подумал и через 1 минуту, 30 секунд добавил:*

PS
У игры действительно большие проблемы с оптимизацией diablo
12 июля 2015 - 18:36 #19
Прародитель живого   Сообщений: 4856 , Симпатий: 1039 , Трофеев: 33
@Гаврилыч, Когда игра была совсем новой проблем не было. Появились чуть позже. Быть может и вправду имеет смысл поискать более старую версию репака.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 12 июля 2015 - 19:05
12 июля 2015 - 19:00 #20
Coop-Бог   Сообщений: 524 , Симпатий: 162 , Трофеев: 18
+61
@CL Fon Maison,
Когда игра была совсем новой проблем не было
У меня игры жутко лагала
12 июля 2015 - 19:29 #21
Более чем богоподобный   Сообщений: 267 , Симпатий: 24 , Трофеев: 17
+10
Ладно спасибо за помощь просто удалил игру ибо нечего не работает
Arnies нравится это сообщение.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 702449 Пользователей онлайн: 831 (показать) Новый участник: Sivyj
    Создано тем: 64511 Всего сообщений: 893538