Left 4 Dead 2: как играть мутации?


  1. vkontakte
  2. mail
  1. zZorrO_2015z
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 36

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    Как играть мутации Left 4 Dead 2? Версия с руководства запуска.

    Если помог (а я скорее всего помогу), то поставь + в репу :)

    13 июля 2015 - 21:15 / #1
  2. Syuta
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +52

    Сообщений: 1628

    Симпатий: 459

    Трофеев: 26

    @zZorrO_2015z, как играть мутации??? Ты о чем?

    13 июля 2015 - 21:17 / #2
  3. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6756

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    @Syuta, Режим мутация.

    13 июля 2015 - 21:19 / #3
  4. zZorrO_2015z
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 36

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    Ну, типа мутаторов в Killing Floor. В меню они есть,но когда я их запускаю,игра вечно ищет серв для игры.

    Если помог (а я скорее всего помогу), то поставь + в репу :)

    13 июля 2015 - 21:19 / #4
  5. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6756

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    @zZorrO_2015z, Знаешь,на самом деле,лучше на лицензии играть,она во всем удобнее. и так удобней выбрать этот режим.

    13 июля 2015 - 21:20 / #5
  6. zZorrO_2015z
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 36

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    Ну а на версии с этого сайта нельзя на мутациях играть?

    Если помог (а я скорее всего помогу), то поставь + в репу :)

    13 июля 2015 - 21:22 / #6
  7. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @zZorrO_2015z, Не в этом дело. Просто там не все гладко идет. Ты замучаешься ее по сети запускать. Если еще не начинал то лучше то стоит задуматься о лицухе.

    14 июля 2015 - 12:02 / #7
  8. zZorrO_2015z
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 36

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    Ну а можно как-то свою комнату с мутацией создать, чтобы ко мне люди присоединялись?

    Если помог (а я скорее всего помогу), то поставь + в репу :)

    15 июля 2015 - 10:20 / #8
  9. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @zZorrO_2015z, Мы когда играли в локалке (я и друзья) - играли через Tunngle + выделенный сервер = и нормально. Но и то, мы запускали только компанию и схватку.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    15 июля 2015 - 10:47 / #9
  10. zZorrO_2015z
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 36

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    Но в меню можно создать сервер группы Steam. А в версии с сайта надо подключаться через них. Но я еще не пробовал создать сервер группы Steam.

    Если помог (а я скорее всего помогу), то поставь + в репу :)

    15 июля 2015 - 10:53 / #10
  11. zZorrO_2015z
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 36

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    @FaNaTiK2495, И у меня еще с танглом проблемы с подключением.

    Если помог (а я скорее всего помогу), то поставь + в репу :)

    15 июля 2015 - 11:36 / #11
  12. zZorrO_2015z
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 36

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    UPD: Все-таки купил лицуху на распродаже. Тему можно закрывать

    Если помог (а я скорее всего помогу), то поставь + в репу :)

    15 января 2016 - 20:44 / #12

Статистика форума, пользователей онлайн: 439 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62096 Всего сообщений: 866354 Всего участников: 526053 Новый участник: Pav_Sokolov

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!