Left 4 Dead 2: как играть мутации?
13 июля 2015 - 21:15 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 36 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
0
Как играть мутации Left 4 Dead 2? Версия с руководства запуска.
Если помог (а я скорее всего помогу), то поставь + в репу :)
13 июля 2015 - 21:17 #2
Coop-Мастер   Сообщений: 1633 , Симпатий: 460 , Трофеев: 27
+53
@zZorrO_2015z, как играть мутации??? Ты о чем?
13 июля 2015 - 21:19 #3
Gentleman CL   Сообщений: 6834 , Симпатий: 2733 , Трофеев: 33
@Syuta, Режим мутация.
13 июля 2015 - 21:19 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 36 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
0
Ну, типа мутаторов в Killing Floor. В меню они есть,но когда я их запускаю,игра вечно ищет серв для игры.
Если помог (а я скорее всего помогу), то поставь + в репу :)
13 июля 2015 - 21:20 #5
Gentleman CL   Сообщений: 6834 , Симпатий: 2733 , Трофеев: 33
@zZorrO_2015z, Знаешь,на самом деле,лучше на лицензии играть,она во всем удобнее. и так удобней выбрать этот режим.
13 июля 2015 - 21:22 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 36 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
0
Ну а на версии с этого сайта нельзя на мутациях играть?
Если помог (а я скорее всего помогу), то поставь + в репу :)
14 июля 2015 - 12:02 #7
Прародитель живого   Сообщений: 4830 , Симпатий: 1038 , Трофеев: 33
@zZorrO_2015z, Не в этом дело. Просто там не все гладко идет. Ты замучаешься ее по сети запускать. Если еще не начинал то лучше то стоит задуматься о лицухе.
15 июля 2015 - 10:20 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 36 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
0
Ну а можно как-то свою комнату с мутацией создать, чтобы ко мне люди присоединялись?
Если помог (а я скорее всего помогу), то поставь + в репу :)
15 июля 2015 - 10:47 #9
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8424 , Симпатий: 1378 , Трофеев: 36
@zZorrO_2015z, Мы когда играли в локалке (я и друзья) - играли через Tunngle + выделенный сервер = и нормально. Но и то, мы запускали только компанию и схватку.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
15 июля 2015 - 10:53 #10
Coop-Мастер   Сообщений: 36 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
0
Но в меню можно создать сервер группы Steam. А в версии с сайта надо подключаться через них. Но я еще не пробовал создать сервер группы Steam.
Если помог (а я скорее всего помогу), то поставь + в репу :)
15 июля 2015 - 11:36 #11
Coop-Мастер   Сообщений: 36 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
0
@FaNaTiK2495, И у меня еще с танглом проблемы с подключением.
Если помог (а я скорее всего помогу), то поставь + в репу :)
15 января 2016 - 20:44 #12
Coop-Мастер   Сообщений: 36 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
0
UPD: Все-таки купил лицуху на распродаже. Тему можно закрывать
Если помог (а я скорее всего помогу), то поставь + в репу :)
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 696712 Пользователей онлайн: 817 (показать) Новый участник: alexsis_peter
    Создано тем: 64451 Всего сообщений: 892719