Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Монитор пишет "нет сигнала"
16 июля 2015 - 18:45 #1
Deus ex machina   Сообщений: 469 , Симпатий: 158 , Трофеев: 23
плюс+78минус
Системник включается, все как обычно, но монитор пишет нет сигнала. Все шнуры подключены. Что делать?
16 июля 2015 - 18:47 #2
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
Монитор накрылся,не?
16 июля 2015 - 18:51 #3
Прародитель живого   Сообщений: 5596 , Симпатий: 1117 , Трофеев: 33
@TTeTTeJIoK, Было такое. Попробуй выключить комп. Переподключить монитор и перезагрузить комп уже с ним.
16 июля 2015 - 18:55 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 707 , Симпатий: 167 , Трофеев: 21
плюс+40минус
может с видяхой что то...
Son of dog.
16 июля 2015 - 18:56 #5
Deus ex machina   Сообщений: 469 , Симпатий: 158 , Трофеев: 23
плюс+78минус
Нет, уже было один раз так, но он заработал когда я его выключил-включил, теперь не помогает это@The plague doctor,

*Подумал и через 50 секунд добавил:*

@CL Fon Maison, сейчас попробую

*Подумал и через 3 минуты, 13 секунд добавил:*

@CL Fon Maison, не помогло

*Подумал и через 6 минут, 8 секунд добавил:*

И да, лампочка на мониторе Мигает, хотя обычно просто горит
16 июля 2015 - 19:09 #6
Прародитель живого   Сообщений: 5596 , Симпатий: 1117 , Трофеев: 33
@TTeTTeJIoK, Может ли быть так что с видюхой что ?
16 июля 2015 - 19:10 #7
Deus ex machina   Сообщений: 469 , Симпатий: 158 , Трофеев: 23
плюс+78минус
@CL Fon Maison, ещё вчера работала нормально

*Подумал и через 45 секунд добавил:*

@K®esh™, монитор рабочий, показывает меню(ну монитора, там где яркость и тд)
16 июля 2015 - 19:19 #8
Спартанец   Сообщений: 716 , Симпатий: 84 , Трофеев: 19
плюс+96минус
@TTeTTeJIoK, было такое же,братан,все,экран накрылся,даже не думай,из за того что у меня были боевые действия на моей территории,часто были перепады света,и мой экран начал также "выпендриваться " , менял кабель,думал видюха,подключил другой экран все норм,менял переходники,что только не делал,а кнопка просто мигала,конечно можешь попробывать,поменять кабель,подключить другой экран,мне писали что в 80% случаев это кабель накрывается, а вообще,оказалось ,что на моем экране блок питания сгорел из за перепадов
16 июля 2015 - 19:20 #9
Deus ex machina   Сообщений: 469 , Симпатий: 158 , Трофеев: 23
плюс+78минус
@daniil0803, не было перепадов никаких, так что даже не знаю
16 июля 2015 - 19:26 #10
Прародитель живого   Сообщений: 5596 , Симпатий: 1117 , Трофеев: 33
Видать накрылся sad
16 июля 2015 - 19:44 #11
Deus ex machina   Сообщений: 469 , Симпатий: 158 , Трофеев: 23
плюс+78минус
Проблема в пк! Подключил старый - все норм

*Подумал и через 5 минут, 34 секунды добавил:*

Даже не знаю в чем проблема :с
17 июля 2015 - 11:56 #12
Deus ex machina   Сообщений: 469 , Симпатий: 158 , Трофеев: 23
плюс+78минус
Проблема не решилась, старый пк работает с этим же монитором
17 июля 2015 - 11:59 #13
  Сообщений: 8592 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
@TTeTTeJIoK, проблема в видео карте. Если есть возможность подключить данный ПК к телику, проверить работоспособность ПК. У меня такое было (недавно), когда после игры в GTA V монитор поплыл. Оказалось - видюха отслужила по полной.
CroSSa, Unknown нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
18 июля 2015 - 16:53 #14
Deus ex machina   Сообщений: 469 , Симпатий: 158 , Трофеев: 23
плюс+78минус
поставил старый монитор, экран заработал, но теперь другая проблема. При включении пишет Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key

*Подумал и через 1 минуту, 2 секунды добавил:*

Попробовал поставить винду, но пишет что установщик виндовс не находит жёсткий диск

*Подумал и через 6 минут, 2 секунды добавил:*

В биос заходит, только когда вставлен диск с виндой
  • Статистика форума:
    Всего участников: 898128 Участников онлайн: 622 (показать) Новый участник: serega12345asadasdsa
    Создано тем: 66493 Всего сообщений: 917495