Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Монитор пишет "нет сигнала"


  1. vkontakte
  2. mail
  1. TTeTTeJIoK
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +78

    Сообщений: 467

    Симпатий: 157

    Трофеев: 23

    Системник включается, все как обычно, но монитор пишет нет сигнала. Все шнуры подключены. Что делать?

    16 июля 2015 - 18:45 / #1
  2. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6756

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    Монитор накрылся,не?

    16 июля 2015 - 18:47 / #2
  3. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3926

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @TTeTTeJIoK, Было такое. Попробуй выключить комп. Переподключить монитор и перезагрузить комп уже с ним.

    16 июля 2015 - 18:51 / #3
  4. HoLLY
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 657

    Симпатий: 157

    Трофеев: 22

    может с видяхой что то...
    16 июля 2015 - 18:55 / #4
  5. TTeTTeJIoK
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +78

    Сообщений: 467

    Симпатий: 157

    Трофеев: 23

    Нет, уже было один раз так, но он заработал когда я его выключил-включил, теперь не помогает это@The plague doctor,

    *Подумал и через 50 секунд добавил:*

    @CL Fon Maison, сейчас попробую

    *Подумал и через 3 минуты, 13 секунд добавил:*

    @CL Fon Maison, не помогло

    *Подумал и через 6 минут, 8 секунд добавил:*

    И да, лампочка на мониторе Мигает, хотя обычно просто горит

    16 июля 2015 - 18:56 / #5
  6. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3926

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @TTeTTeJIoK, Может ли быть так что с видюхой что ?

    16 июля 2015 - 19:09 / #6
  7. TTeTTeJIoK
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +78

    Сообщений: 467

    Симпатий: 157

    Трофеев: 23

    @CL Fon Maison, ещё вчера работала нормально

    *Подумал и через 45 секунд добавил:*

    @K®esh™, монитор рабочий, показывает меню(ну монитора, там где яркость и тд)

    16 июля 2015 - 19:10 / #7
  8. daniil0803
    Спартанец

    Онлайн
    +95

    Сообщений: 710

    Симпатий: 84

    Трофеев: 18

    @TTeTTeJIoK, было такое же,братан,все,экран накрылся,даже не думай,из за того что у меня были боевые действия на моей территории,часто были перепады света,и мой экран начал также "выпендриваться " , менял кабель,думал видюха,подключил другой экран все норм,менял переходники,что только не делал,а кнопка просто мигала,конечно можешь попробывать,поменять кабель,подключить другой экран,мне писали что в 80% случаев это кабель накрывается, а вообще,оказалось ,что на моем экране блок питания сгорел из за перепадов
    16 июля 2015 - 19:19 / #8
  9. TTeTTeJIoK
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +78

    Сообщений: 467

    Симпатий: 157

    Трофеев: 23

    @daniil0803, не было перепадов никаких, так что даже не знаю

    16 июля 2015 - 19:20 / #9
  10. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3926

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    Видать накрылся sad

    16 июля 2015 - 19:26 / #10
  11. TTeTTeJIoK
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +78

    Сообщений: 467

    Симпатий: 157

    Трофеев: 23

    Проблема в пк! Подключил старый - все норм

    *Подумал и через 5 минут, 34 секунды добавил:*

    Даже не знаю в чем проблема :с

    16 июля 2015 - 19:44 / #11
  12. TTeTTeJIoK
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +78

    Сообщений: 467

    Симпатий: 157

    Трофеев: 23

    Проблема не решилась, старый пк работает с этим же монитором

    17 июля 2015 - 11:56 / #12
  13. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @TTeTTeJIoK, проблема в видео карте. Если есть возможность подключить данный ПК к телику, проверить работоспособность ПК. У меня такое было (недавно), когда после игры в GTA V монитор поплыл. Оказалось - видюха отслужила по полной.
    CroSSa, Unknown нравится это сообщение.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    17 июля 2015 - 11:59 / #13
  14. TTeTTeJIoK
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +78

    Сообщений: 467

    Симпатий: 157

    Трофеев: 23

    поставил старый монитор, экран заработал, но теперь другая проблема. При включении пишет Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key

    *Подумал и через 1 минуту, 2 секунды добавил:*

    Попробовал поставить винду, но пишет что установщик виндовс не находит жёсткий диск

    *Подумал и через 6 минут, 2 секунды добавил:*

    В биос заходит, только когда вставлен диск с виндой

    18 июля 2015 - 16:53 / #14

Статистика форума, пользователей онлайн: 621 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62102 Всего сообщений: 866425 Всего участников: 526746 Новый участник: Morphelus

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!