Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Срочно помощь с монитором!
19 июля 2015 - 14:13 #1
Почти бог   Сообщений: 319 , Симпатий: 18 , Трофеев: 15
плюс+14минус
Привет всем! Нужна помощь. Проблема следующего характера. Когда я подключаю монитор с помощью DVI изображение в монитор попадает полностью. Но когда я подключил через HDMI то изображение полностью в монитор не попадает.
Скрин DVI

Срочно помощь с монитором!

Когда делаю скрин с HDMI получается то же самое.
Вот как это примерно выглядит

Срочно помощь с монитором!
Монитор LG flatron e2260
Видеокарта AMD Radeon hd 7800 series
Сообщение отредактировал slime28 19 июля 2015 - 14:15
19 июля 2015 - 15:03 #2
Почти бог   Сообщений: 319 , Симпатий: 18 , Трофеев: 15
плюс+14минус
Кто нибудь?
19 июля 2015 - 15:10 #3
  Сообщений: 16 , Симпатий: 36
1) Отключи масштабирование, в настройках драйвера
https://youtu.be/Q7Fnwgm3QE0
2) В настройках монитора сделай сброс настроек
Xom9lk нравится это сообщение.
19 июля 2015 - 17:11 #4
Почти бог   Сообщений: 319 , Симпатий: 18 , Трофеев: 15
плюс+14минус
@Rattto, Огромное спасибо.
Сообщение отредактировал slime28 19 июля 2015 - 17:11
20 июля 2015 - 05:20 #5
Почти бог   Сообщений: 319 , Симпатий: 18 , Трофеев: 15
плюс+14минус
@Rattto, Включил ПК утром. И произошло то же самое. И как сделать сброс настроек монитора?
20 июля 2015 - 05:44 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 581 , Трофеев: 26
плюс+87минус
Сброс настроек: на мониторе сбоку кнопки ,нажимаешь на них ,ищешь пункт "сброс настроек" или что-то похожие.
ССС-свойства вга экран-убрать галку "используйте EDID " убрать галку и поставить своё разрешение. Перерезагрузись и проверь не сбилось ли .
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
20 июля 2015 - 05:52 #7
Сирийский хомяк   Сообщений: 1981 , Симпатий: 685 , Трофеев: 29
Цитата: slime28
Монитор LG flatron e2260

Цитата: slime28
И как сделать сброс настроек монитора?

В LG Flatron E2260V эта настройка находится

Может у тебя также...
Сообщение отредактировал Xom9lk 20 июля 2015 - 05:53
20 июля 2015 - 05:52 #8
Почти бог   Сообщений: 319 , Симпатий: 18 , Трофеев: 15
плюс+14минус
@Where_my_flash, Галка и так убрана

*Подумал и через 6 минут, 36 секунд добавил:*

@Xom9lk, Да так же
  • Статистика форума:
    Всего участников: 876694 Участников онлайн: 873 (показать) Новый участник: the_savin
    Создано тем: 66344 Всего сообщений: 916005