Срочно помощь с монитором!


  1. vkontakte
  2. mail
  1. slime28
    Почти бог

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 292

    Симпатий: 18

    Трофеев: 15

    Привет всем! Нужна помощь. Проблема следующего характера. Когда я подключаю монитор с помощью DVI изображение в монитор попадает полностью. Но когда я подключил через HDMI то изображение полностью в монитор не попадает.
    Скрин DVI

    Срочно помощь с монитором!

    Когда делаю скрин с HDMI получается то же самое.
    Вот как это примерно выглядит

    Срочно помощь с монитором!
    Монитор LG flatron e2260
    Видеокарта AMD Radeon hd 7800 series
    Сообщение отредактировал slime28 19 июля 2015 - 14:15
    19 июля 2015 - 14:13 / #1
  2. slime28
    Почти бог

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 292

    Симпатий: 18

    Трофеев: 15

    Кто нибудь?
    19 июля 2015 - 15:03 / #2
  3. Rattto

    Оффлайн

    Сообщений: 12

    Симпатий: 28

    1) Отключи масштабирование, в настройках драйвера
    https://youtu.be/Q7Fnwgm3QE0
    2) В настройках монитора сделай сброс настроек
    Xom9lk нравится это сообщение.
    19 июля 2015 - 15:10 / #3
  4. slime28
    Почти бог

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 292

    Симпатий: 18

    Трофеев: 15

    @Rattto, Огромное спасибо.
    Сообщение отредактировал slime28 19 июля 2015 - 17:11
    19 июля 2015 - 17:11 / #4
  5. slime28
    Почти бог

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 292

    Симпатий: 18

    Трофеев: 15

    @Rattto, Включил ПК утром. И произошло то же самое. И как сделать сброс настроек монитора?
    20 июля 2015 - 05:20 / #5
  6. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    Сброс настроек: на мониторе сбоку кнопки ,нажимаешь на них ,ищешь пункт "сброс настроек" или что-то похожие.
    ССС-свойства вга экран-убрать галку "используйте EDID " убрать галку и поставить своё разрешение. Перерезагрузись и проверь не сбилось ли .

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    20 июля 2015 - 05:44 / #6
  7. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1832

    Симпатий: 605

    Трофеев: 30

    Цитата: slime28
    Монитор LG flatron e2260

    Цитата: slime28
    И как сделать сброс настроек монитора?

    В LG Flatron E2260V эта настройка находится

    Может у тебя также...
    Сообщение отредактировал Xom9lk 20 июля 2015 - 05:53
    20 июля 2015 - 05:52 / #7
  8. slime28
    Почти бог

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 292

    Симпатий: 18

    Трофеев: 15

    @Where_my_flash, Галка и так убрана

    *Подумал и через 6 минут, 36 секунд добавил:*

    @Xom9lk, Да так же
    20 июля 2015 - 05:52 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 790 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62121 Всего сообщений: 866580 Всего участников: 528202 Новый участник: FREGAT228

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!