Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

PayDAY 2


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Arkys
    Просвещенный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 205

    Симпатий: 104

    Трофеев: 19

    Всем привет, Я пытаюсь найти комнату, не нахожу… Создаю и жду по пол часа, никто не заходи. Качал с этого сайта,стим перезапускал все так же,что делать?
    Сообщение отредактировал Arkys 26 июля 2015 - 11:40
    26 июля 2015 - 11:39 / #1
  2. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Arkys, У тебя фикс вообще работает ? Когда ищешь лобби в левом верхним углу показывает сколько людей онлайн ?

    26 июля 2015 - 11:59 / #2
  3. Arkys
    Просвещенный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 205

    Симпатий: 104

    Трофеев: 19

    26 июля 2015 - 12:11 / #3
  4. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    А сколько он там народу показывает ?
    Вообще при рабочем фиксе обычно всегда есть лобби. Конечно зависит от времени но 1-2 всегда есть. (обычно больше).
    Ты в настройках фильтра ставил по всему миру ?
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 26 июля 2015 - 12:15

    26 июля 2015 - 12:14 / #4
  5. Arkys
    Просвещенный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 205

    Симпатий: 104

    Трофеев: 19

    @CL Fon Maison, игроков 4552,ставил
    26 июля 2015 - 12:24 / #5
  6. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Arkys, У тебя лан ? Игру (ну или просто фикс на нее) недавно поставил ?

    26 июля 2015 - 12:30 / #6
  7. Arkys
    Просвещенный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 205

    Симпатий: 104

    Трофеев: 19

    @CL Fon Maison, steam fix сегодня скачал и сегодня поставил
    26 июля 2015 - 12:33 / #7
  8. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Arkys, Видать ты что-то где-то напутал. Дело в том что на Steam Fix такого количества народа нет апдейтов с 20х. Конкретно сейчас там всего 509 человек.
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 26 июля 2015 - 12:38

    26 июля 2015 - 12:38 / #8
  9. Arkys
    Просвещенный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 205

    Симпатий: 104

    Трофеев: 19

    Цитата: CL Fon Maison
    а

    ну я скачал фикс, установил и вот
    26 июля 2015 - 12:39 / #9
  10. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    Ты добавлял игру в исключения в брандмауэре и антивирусе ?
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 26 июля 2015 - 12:40

    26 июля 2015 - 12:40 / #10
  11. Arkys
    Просвещенный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 205

    Симпатий: 104

    Трофеев: 19

    Цитата: CL Fon Maison
    брандмауэре

    фаервол у меня выключен(eset) брандмауэр тоже
    26 июля 2015 - 12:41 / #11
  12. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    Цитата: Arkys
    игроков 4552

    Ты точно не ошибся с написанием числа ?

    *Подумал и через 2 минуты, 10 секунд добавил:*

    Отсутствие лобби в купе с этим числом указывает на то что у тебя устаревший фикс или ЛАН. Но если ты качал последнюю сборку так не должно быть. Ты не мог случайно вместо стим фикса пихнуть ЛАН ?

    26 июля 2015 - 12:45 / #12
  13. Arkys
    Просвещенный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 205

    Симпатий: 104

    Трофеев: 19

    @CL Fon Maison, нет,сейчас переустановлю игру и напишу
    26 июля 2015 - 12:48 / #13
  14. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Arkys, Ок попробуй переустановку. И не кидай сразу фикс. В сбору уже вшит последний. Посмотри как будет без него.

    26 июля 2015 - 12:50 / #14
  15. Arkys
    Просвещенный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 205

    Симпатий: 104

    Трофеев: 19

    @CL Fon Maison, все так же,я вот думаю,может в фиксе проблема?
    26 июля 2015 - 13:55 / #15
  16. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Arkys, Мне тоже так кажется. Проблема в том что я качал 70 апдейт а до 71 шел путем обновления. Поэтому 71 сборку на себе не пробовал. У меня есть 70 сборка но я не представляю как можно было-бы ее тебе передать.
    Число людей онлайн по прежнему четырехзначное ?
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 26 июля 2015 - 14:59

    26 июля 2015 - 14:59 / #16
  17. Arkys
    Просвещенный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 205

    Симпатий: 104

    Трофеев: 19

    26 июля 2015 - 15:12 / #17
  18. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    Попробуй просто перекачать фикс может была ошибка при скачивании. Увы старые версии Uber уже удалил. На фикс для стима никто пока не жаловался да и такой ошибки (с over 4К пользователей) я больше ни у кого не видел. Так что вроде случай частный. Еще проверь число в steam_appid.txt там должно быть 251040.
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 26 июля 2015 - 15:25

    26 июля 2015 - 15:23 / #18
  19. Arkys
    Просвещенный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 205

    Симпатий: 104

    Трофеев: 19

    @CL Fon Maison, япоменял его на 480 ибо с дркгим числом она выдает ошибку при создании игры
    26 июля 2015 - 15:27 / #19
  20. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Arkys, Не блин надо назад ставить. 251040 единственный верный вариант. Скорее всего эта смена и обьесняет необычно большое количество игроков. Которых там на самом деле нет.

    *Подумал и через 23 секунды добавил:*

    А демку ты добовлял ?

    *Подумал и через 7 минут, 48 секунд добавил:*

    Если добавлял то в описании должно быть видел ''steam://install/251040" это число не с проста совпадало с тем. Если из файла убрать или заменить его то ничего хорошего не выйдет.

    26 июля 2015 - 15:29 / #20
  21. Arkys
    Просвещенный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 205

    Симпатий: 104

    Трофеев: 19

    @CL Fon Maison, теперь я не могу зайти в payday при попытке зайти в него пишет то что стим выключен,хотя он включен ,перезагрузка не помогла
    26 июля 2015 - 17:40 / #21
  22. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Arkys, Так ты демку добавлял или нет ?
    Если да но все равно не помогло попробуй создать новый аккаунт в стиме и привязать игру к нему (добавляя ее как стороннюю или добавляя демку уже туда)

    *Подумал и через 43 секунды добавил:*

    Так-же если это стим чудит то можно попробовать перегрузить комп. Иногда со стимом такое бывает.

    *Подумал и через 1 минуту, 12 секунд добавил:*

    У меня было пару раз такое на рабочем аккаунте.

    26 июля 2015 - 17:48 / #22
  23. Arkys
    Просвещенный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 205

    Симпатий: 104

    Трофеев: 19

    @CL Fon Maison, что т я не понял,какую демку?
    26 июля 2015 - 19:35 / #23
  24. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Arkys, PayDay 2 Demo. Её надо скачать из стима и добавить в библиотеку (в руководстве этот пункт описан, он стоит за номером 3)

    26 июля 2015 - 20:02 / #24
  25. Arkys
    Просвещенный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 205

    Симпатий: 104

    Трофеев: 19

    @CL Fon Maison, упс,не заметил,завтра отпишусь
    26 июля 2015 - 20:30 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 166 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62099 Всего сообщений: 866364 Всего участников: 526206 Новый участник: million_er71

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!