Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с Prototype 2(ЛАГИ)
27 июля 2015 - 15:48 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 636 , Симпатий: 57 , Трофеев: 21
+45
Уже 2 трекер скачал,при запуске у меня виснет меню,а игра тоже виснет,просто жёстка.Хотя мой комп осиливает BF4 на ульрах,при FULL HD.
Мой комп:
AMD-FX 6300
8GB RAM
GIGABYTE Radeon 260x 2gb
Я не думаю что мать нужно сюда прописывать.
В чём проблема?
27 июля 2015 - 16:02 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 291 , Симпатий: 47 , Трофеев: 17
+10
@diman4iz, в основном на торрентах вместе с игрой есть ещё папка Redist. Поробуй что-нибудь из неё установить, драйвера обнови (советы банальны, но всё же попробуй). Или же вот - http://shinobi-master-games.ru/fajly/patch/4778-prototype-2-patch-povyshenie-fps.html
http://www.playground.ru/files/prototype_2_realnoe_povyshenie_fps_v_igre-69630/

*Подумал и через 5 минут, 22 секунды добавил:*

Да кстати, я посмотрел в инете, что многие обладатели AMD жалуются на такую фигню
TixJustTix нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Ha4aJLH14eK 27 июля 2015 - 16:09
Переходи на тёмную сторону. У нас есть печеньки!
27 июля 2015 - 16:14 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 636 , Симпатий: 57 , Трофеев: 21
+45
Цитата: Ha4aJLH14eK
Да кстати, я посмотрел в инете, что многие обладатели AMD жалуются на такую фигню

Да,читал коменты,заметил,ща попробую.
27 июля 2015 - 16:26 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 636 , Симпатий: 57 , Трофеев: 21
+45
@Ha4aJLH14eK, К сожелению нет,не помогло.

*Подумал и через 2 минуты, 13 секунд добавил:*

@Ha4aJLH14eK, Может дело в драйверах,как-то конфликтуют?Я могу быть и не прав,т.к не селён в этом)
27 июля 2015 - 16:28 #5
Прародитель живого   Сообщений: 4833 , Симпатий: 1039 , Трофеев: 33
Не в компе дело. Уже не первый раз слышу про такую хрень. Похоже на проблему игры в целом. Раньше её не было. Я играл лицуху на первых апдейтах и все было норм. Постарайся поискать версию постарее.
TiPoK1312 нравится это сообщение.
27 июля 2015 - 16:30 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 636 , Симпатий: 57 , Трофеев: 21
+45
27 июля 2015 - 16:30 #7
Прародитель живого   Сообщений: 4833 , Симпатий: 1039 , Трофеев: 33
Кстати у меня тогда AMD была XD

*Подумал и через 2 минуты, 38 секунд добавил:*

Может это из-за отсутствия physx ?
27 июля 2015 - 16:42 #8
Coop-Бог   Сообщений: 524 , Симпатий: 162 , Трофеев: 18
+61
@CL Fon Maison, да блин и в первых версия были лаги!
@diman4iz, можно вырубить композицию раб. стола в свойствах ярлыка игры
27 июля 2015 - 16:43 #9
Deus ex machina   Сообщений: 819 , Симпатий: 353 , Трофеев: 18
@diman4iz, согласен с CL Fon Maison, скачай более старую версию
тоже играл несколько лет назад и все было нормально
видеокарта nvidia
CL Fon Maison нравится это сообщение.
27 июля 2015 - 16:44 #10
Прародитель живого   Сообщений: 4833 , Симпатий: 1039 , Трофеев: 33
Кстати если у тебя восьмерка проблема может быть и в этом.

*Подумал и через 3 минуты, 10 секунд добавил:*

Цитата: Гаврилыч
да блин и в первых версия были лаги!

Лично у меня не было.
27 июля 2015 - 17:20 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 636 , Симпатий: 57 , Трофеев: 21
+45
@CL Fon Maison, Win7 у меня.

*Подумал и через 1 минуту, 54 секунды добавил:*

Цитата: TiPoK1312
скачай более старую версию

Ищю,не найду.
27 июля 2015 - 17:28 #12
Прародитель живого   Сообщений: 4833 , Симпатий: 1039 , Трофеев: 33
@diman4iz, Ну если на стандартных торрентах нет поищи где-нибудь в менее обычных местах.
27 июля 2015 - 17:48 #13
Deus ex machina   Сообщений: 819 , Симпатий: 353 , Трофеев: 18
@diman4iz, как я понял, чтобы избавится от тормозов, достаточно установить драйвера 2012 года, игра конфликтует с новыми

*Подумал и через 3 минуты, 31 секунду добавил:*

если тут разрешено кидать ссылки на торренты, могу скинуть
Сообщение отредактировал TiPoK1312 27 июля 2015 - 17:51
27 июля 2015 - 19:44 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 636 , Симпатий: 57 , Трофеев: 21
+45
Цитата: TiPoK1312
если тут разрешено кидать ссылки на торренты, могу скинуть

Кинь в ЛС.
27 июля 2015 - 19:52 #15
Покоритель планеты   Сообщений: 2806 , Симпатий: 609 , Трофеев: 25
+17
@TiPoK1312, и мне тоже кинь. Видеокарта R9 270 и уже давно такая проблемка (лицуха в стиме). Я знаю что проблема игра не оптимизирована под видеокарты AMD и перепробовал много способов но ни 1 не помог.
27 июля 2015 - 19:54 #16
Deus ex machina   Сообщений: 819 , Симпатий: 353 , Трофеев: 18
@diman4iz, @TixJustTix, скинул
и ставьте драйвера 2012 года
Сообщение отредактировал TiPoK1312 27 июля 2015 - 19:55
27 июля 2015 - 21:34 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 636 , Симпатий: 57 , Трофеев: 21
+45
@TiPoK1312, Уже поставил.
7 июня 2016 - 00:33 #18
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Нашёл решение проблемы с AMD/ATI видеокартами
Прошу http://mavigame.ru/novosti/prototype-2-reshaem-problemy-s-fps-na-amdati-vid
eokartax-c-10fps-do-60fps.html

Ссылка на мой сайт, Вирусов нет. Спама тоже нет.
7 июня 2016 - 00:37 #19
Прародитель живого   Сообщений: 4833 , Симпатий: 1039 , Трофеев: 33
@Mavi_Game, На дату и статус Автора посмотри.
Автор давно в бане а теме уже почти год.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 698961 Пользователей онлайн: 187 (показать) Новый участник: Fawkes1337
    Создано тем: 64478 Всего сообщений: 892975