Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Planetside 2 PhysX by nvidia


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    Здравствуйте, есть вопрос, можно ли включить PhysX в Planetside 2?
    В настройках есть параметр но поставить его нельзя, так есть ли способ включить его?

    7 февраля 2013 - 23:08 / #1
  2. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1667

    Crisis2010,
    Да, так и тянут с ним...

    Только в Hawken можно включить в ini файле, а для планетсайда придется ждать обновы.

    Причина в том, что они включили эффекты в один из патчей для ЗБТ, а затем в релизе убрали, в итоге такой вот косяк.

    См. твиттер и новость.
    Сообщение отредактировал Drakeno 7 февраля 2013 - 23:52
    7 февраля 2013 - 23:50 / #2
  3. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    Drakeno,
    Ясно, спасибо)
    Я знал что убрали в бете, уже читал, просто думал мож кто знает как считернуть и включить PhysX но скорее всего этого нельзя сделать...

    Закрывайте, что ли.
    Сообщение отредактировал Crisis2010 8 февраля 2013 - 02:10

    8 февраля 2013 - 02:08 / #3
  4. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1667

    Хей зря закрыл, вот статья:

    http://ps2-ru.com/2013/02/12/physx-v-planetside-2/

    Уже можно.
    14 февраля 2013 - 02:11 / #4

Статистика форума, пользователей онлайн: 343 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62068 Всего сообщений: 866158 Всего участников: 524916 Новый участник: vladkotov68

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!