Windows 10 - Обсуждение, руководства, вопросы, FAQ
6 мая 2015 - 04:55 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 24 , Симпатий: 118 , Трофеев: 19
Единая тема по обсуждению новой ОС Windows 10


Тема для обсуждения, вопросов, использования гайдов, FAQ по Windows 10


Сообщение отредактировал FaNaTiK2495 2 августа 2015 - 13:50
29 июля 2015 - 12:40 #2
Почти бог   Сообщений: 150 , Симпатий: 27 , Трофеев: 15
+4
Собственно,у меня вопрос к тем,кто её уже установил.Можно ли будет просто обновить ОС,не удаляя все установленные программы,как это было,например,в 8.1.Или же что-то ударило в голову Майкам и они эту функцию отменили?
29 июля 2015 - 12:42 #3
Прародитель живого   Сообщений: 5024 , Симпатий: 1054 , Трофеев: 33
@Ar1se, не думаю что можно...
29 июля 2015 - 12:43 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 309 , Симпатий: 58 , Трофеев: 19
+18
Естесно все файлы удалятся, только системки останутся и браузер
29 июля 2015 - 12:46 #5
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3934 , Симпатий: 1045 , Трофеев: 32
@Ar1se, если будешь обновлятся, то изменятся только системные файлы, а все программы, которые были на диске C, останутся
Xero24, JeweIIery нравится это сообщение.

Ukraine forever in my hearth!
29 июля 2015 - 12:48 #6
Почти бог   Сообщений: 150 , Симпатий: 27 , Трофеев: 15
+4
@erneha, Мне D нужен(не системный диск)У меня там файлы нужные,а флешка,чтобы их перенести сломана.Надо их оставить как нибудь.Придётся на 8.1 сидеть?
29 июля 2015 - 12:49 #7
Спартанец   Сообщений: 126 , Симпатий: 29 , Трофеев: 15
+8
А как обновиться то? У меня она зарезервирована.
29 июля 2015 - 12:49 #8
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3934 , Симпатий: 1045 , Трофеев: 32
@Ar1se, нет. Чтобы обновится, установочный диск не нужен.

Ukraine forever in my hearth!
29 июля 2015 - 12:53 #9
Почти бог   Сообщений: 150 , Симпатий: 27 , Трофеев: 15
+4
@erneha, Я знаю.Ты меня неправильно понял.Мне надо обновиться,чтобы ВСЕ файлы остались на своём месте.Это возможно?
29 июля 2015 - 13:02 #10
Великий   Сообщений: 180 , Симпатий: 35 , Трофеев: 11
+4
Тут можно как скачать образ чистый так и обновиться. Все программы и настройки которые возможны - сохранятся! Сам только что обновился с лицензионной Windows 8.1 SL. Выбор Редакции также присутствует
Скачать образ Windows 10 при помощи официальной утилиты MS MediaCreationTool:
x86 (32-bit) - MediaCreationTool.exe
x64 (64-bit) - MediaCreationToolx64.exe
Сообщение отредактировал kellixon 29 июля 2015 - 13:04
29 июля 2015 - 13:02 #11
Сильнее Ктулху   Сообщений: 884 , Симпатий: 214 , Трофеев: 25
+26
Все файлы,программы и папки остаются и даже значки на раб.столе.
JeweIIery нравится это сообщение.
Не старайся объять необъятное.
29 июля 2015 - 13:05 #12
Почти бог   Сообщений: 150 , Симпатий: 27 , Трофеев: 15
+4
@Hizzi, Спасибо
29 июля 2015 - 13:07 #13
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3934 , Симпатий: 1045 , Трофеев: 32
@Ar1se, я же тебе сказал, что не придется сохранять :/

Ukraine forever in my hearth!
29 июля 2015 - 13:09 #14
Почти бог   Сообщений: 150 , Симпатий: 27 , Трофеев: 15
+4
@erneha, И тебе спасибо,я наверное просто не так тебя понял
29 июля 2015 - 16:29 #15
Deus ex machina   Сообщений: 154 , Симпатий: 20 , Трофеев: 22
В общем установил я новую винду 10, но нельзя зайти ни в какое приложение связанное с сетью, мол нет подключения, работает только стандартный браузер Майкрософт эдж и скайп, все остальные приложения блокирует, блэндмауер отключал не помогло, подскажите, мб кто уже поставил или была на других системах похожая проблема?
ᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ
29 июля 2015 - 16:38 #16
Просвещенный   Сообщений: 101 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
-5
@Jimmy, че за фигня ,а у меня еще не ту уведомления что надо установить, хотя винду я зарезервировал
predator343 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал KingRing 29 июля 2015 - 16:39
29 июля 2015 - 16:47 #17
Deus ex machina   Сообщений: 154 , Симпатий: 20 , Трофеев: 22
@KingRing, насколько я понял она качается и это не видно, в один прекрасный момент увидел кнопочку где регистация винды значёк, перейти к установке или далее, не помню уже
ᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ
29 июля 2015 - 16:47 #18
Coop-Бог   Сообщений: 524 , Симпатий: 162 , Трофеев: 18
+61
@KingRing, вроде здесь можно виду скачать http://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10
29 июля 2015 - 16:48 #19
Просвещенный   Сообщений: 101 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
-5
@Гаврилыч, там бетка нет?, и там нужно на диск, а для тех у кого лицензия, она обновлением скачается
Сообщение отредактировал KingRing 29 июля 2015 - 16:49
29 июля 2015 - 16:54 #20
Coop-Мастер   Сообщений: 33 , Симпатий: 8 , Трофеев: 9
+19
@KingRing, Нет, там не бета и диск не нужен.
29 июля 2015 - 16:57 #21
Просвещенный   Сообщений: 101 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
-5
@Gords, а это что?
Помогите с Windows 10
29 июля 2015 - 16:57 #22
Coop-Бог   Сообщений: 524 , Симпатий: 162 , Трофеев: 18
+61
@[user]KingRing Нашел решение
Сообщение отредактировал Гаврилыч 29 июля 2015 - 17:15
29 июля 2015 - 16:58 #23
Просвещенный   Сообщений: 101 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
-5
@Гаврилыч, чаво?

*Подумал и через 1 минуту, 12 секунд добавил:*

@Гаврилыч, нет просто, у меня есть в треи фигня типо вам винда 10 будет и сказано что она как обновление будет скачано, а что скачать это обновление нет
29 июля 2015 - 17:00 #24
Deus ex machina   Сообщений: 154 , Симпатий: 20 , Трофеев: 22
Может вы всё таки поможете мне в данном топике?
ᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ
29 июля 2015 - 17:01 #25
Просвещенный   Сообщений: 101 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
-5
@Jimmy, ну пока мало у кого она есть, по этому хз smile
Сообщение отредактировал KingRing 29 июля 2015 - 17:01
  • Статистика форума:
    Всего участников: 771590 Участников онлайн: 112 (показать) Новый участник: sergeypd
    Создано тем: 65179 Всего сообщений: 902320