Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Пойдёт ли TES SKYRIM
Хочу узнать
1 августа 2015 - 13:41 #1
Избранный   Сообщений: 12 , Трофеев: 6
0
Я хочу узнать,пойдёт ли на моем ноутбуке Скайрим?
Вот характеристики моего ноутбука:
LENOVO B590
WINDOWN 7 Ultimate SP1 (X64)V7
Intel(R)Pentium(R)CPU B960 @ 2.20 GHz 2.20GHz
4,00 ГБ (3,59 доступно)
Вот системные требования Скайрима:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Двухъядерный процессор с тактовой частотой 2,0 ГГц или аналогичный AMD
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 512 Мб памяти, c поддержкой DirectX 9.0
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 14 ГБ
P.S. Спрашиваю потому,что некоторые игры которые идут на мой слабый комп,лагают на ноуте,вот я и хочу узнать пойдёт ли Скайрим.
<script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=0b9yd46u90m&m=7&s=320&c=e63100" async="async"></script>
1 августа 2015 - 13:42 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1746 , Симпатий: 220 , Трофеев: 29
@ExeLisor, а карта какая?
1 августа 2015 - 13:48 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 1561 , Симпатий: 211 , Трофеев: 21
+33
Если пиратка со старым патчем скорее пойдет - я проходил. А если лицензия, то с сильными лагами. У меня такие же характеристики.
Сообщение отредактировал Gremlin 1 августа 2015 - 13:48
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. (М. Горький)
1 августа 2015 - 13:48 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 251 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
+6
без видюхи не пойдёт
Dogs нравится это сообщение.
1 августа 2015 - 13:50 #5
Спартанец   Сообщений: 405 , Симпатий: 94 , Трофеев: 18
+46
@GreeGray, Запускал на 4 озу видюхи нет, проц Intel dual core 2.7 на минималках 30 фпс норм
1 августа 2015 - 14:23 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 251 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
+6
лол, значит интегрированная зашибатая у тебя
Сообщение отредактировал GreeGray 1 августа 2015 - 14:23
1 августа 2015 - 14:34 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
Цитата: GreeGray
Запускал на 4 озу видюхи нет, проц Intel dual core 2.7 на минималках 30 фпс норм

уже на HD4000 будет работать, а выше тем более...
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
1 августа 2015 - 15:05 #8
Избранный   Сообщений: 12 , Трофеев: 6
0
Вроде это ))


Тип адаптера
Intel (R) HD Graphics
Сведения об адаптере
Тип микросхем:Intel (R) HD Graphics Family
Тип ЦАП:Intermal
Строка адаптера:Intel (R) HD Graphics
Сведения о BIOS:Intle Video BIOS

Доступно графической памяти: 1644 МБ
Используется видеопамяти:64 МБ
Системной видеопамяти:0 МБ
Общей системной видеопамяти:1580

P.S. Intel (R) HD Graphics и ещё NVIDIA GeForce 610M
<script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=0b9yd46u90m&m=7&s=320&c=e63100" async="async"></script>
1 августа 2015 - 15:07 #9
Coop-Мастер   Сообщений: 251 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
+6
крч по процу норм для средне-высоких, а видюху по тестам просто посмотри
1 августа 2015 - 15:12 #10
Прародитель живого   Сообщений: 4732 , Симпатий: 1028 , Трофеев: 33
Пойдет хотя из-за низкого RAM только на минималках
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 1 августа 2015 - 15:13
1 августа 2015 - 17:07 #11
Избранный   Сообщений: 12 , Трофеев: 6
0
@GreeGray, как это по тестам?
<script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=0b9yd46u90m&m=7&s=320&c=e63100" async="async"></script>
1 августа 2015 - 17:21 #12
Прародитель живого   Сообщений: 4732 , Симпатий: 1028 , Трофеев: 33
@ExeLisor, Я играл с 512mb видюхой на максимальных так что норм видюха. У тебя на макс не пойдет ибо процессор слабее и RAM мало но на минималки пойти должно. Может даже повезет и ближе к средним выйдет.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 1 августа 2015 - 17:21
1 августа 2015 - 17:44 #13
Deus ex machina   Сообщений: 695 , Симпатий: 107 , Трофеев: 22
+42
На средних должно идти.
1 августа 2015 - 19:05 #14
Избранный   Сообщений: 12 , Трофеев: 6
0
@CL Fon Maison,хотелось бы.
Сообщение отредактировал ExeLisor 1 августа 2015 - 19:42
<script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=0b9yd46u90m&m=7&s=320&c=e63100" async="async"></script>
1 августа 2015 - 19:44 #15
Прародитель живого   Сообщений: 4732 , Симпатий: 1028 , Трофеев: 33
@ExeLisor, Может у тебя с железом что ? Или дравера устарели ? У меня разница с твоим компом была лишь в RAM и процессор чуток мощнее и Skyrim на максимуме летал (только сглаживание не на макс было)

*Подумал и через 1 минуту, 9 секунд добавил:*

Ну если не уверен скачай пиратку и попробуй. Будет норм купишь лицуху (если захочешь) а нет удалишь и ничего не потеряешь
2 августа 2015 - 08:08 #16
Избранный   Сообщений: 12 , Трофеев: 6
0
@CL Fon Maison, сейчас играю в Обливион,в начале 35-40 фпс,через 30 минут уже 25-30,а что будет с Скайримом...
<script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=0b9yd46u90m&m=7&s=320&c=e63100" async="async"></script>
3 августа 2015 - 00:22 #17
Прародитель живого   Сообщений: 4732 , Симпатий: 1028 , Трофеев: 33
@ExeLisor,
Ну просто в норме так не должно быть. Скорее всего у тебя что-то с компом. А если это так то не важно что за игру гонять результат фиговый будет. А потом и хуже может стать. Так что я бы его специалисту показал.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 671118 Пользователей онлайн: 647 (показать) Новый участник: topkpow
    Создано тем: 64106 Всего сообщений: 888507