Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Пойдёт ли TES SKYRIM

Хочу узнать
  1. vkontakte
  2. mail
  1. ExeLisor
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 12

    Трофеев: 6

    Я хочу узнать,пойдёт ли на моем ноутбуке Скайрим?
    Вот характеристики моего ноутбука:
    LENOVO B590
    WINDOWN 7 Ultimate SP1 (X64)V7
    Intel(R)Pentium(R)CPU B960 @ 2.20 GHz 2.20GHz
    4,00 ГБ (3,59 доступно)
    Вот системные требования Скайрима:
    Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
    Процессор: Двухъядерный процессор с тактовой частотой 2,0 ГГц или аналогичный AMD
    Оперативная память: 2 Гб
    Видеокарта: 512 Мб памяти, c поддержкой DirectX 9.0
    Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
    Свободное место на жестком диске: 14 ГБ
    P.S. Спрашиваю потому,что некоторые игры которые идут на мой слабый комп,лагают на ноуте,вот я и хочу узнать пойдёт ли Скайрим.

    <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=0b9yd46u90m&m=7&s=320&c=e63100" async="async"></script>

    1 августа 2015 - 13:41 / #1
  2. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1715

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @ExeLisor, а карта какая?

    1 августа 2015 - 13:42 / #2
  3. Gremlin
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 1484

    Симпатий: 201

    Трофеев: 21

    Если пиратка со старым патчем скорее пойдет - я проходил. А если лицензия, то с сильными лагами. У меня такие же характеристики.
    Сообщение отредактировал Gremlin 1 августа 2015 - 13:48

    Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. (М. Горький)

    1 августа 2015 - 13:48 / #3
  4. GreeGray

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 238

    Симпатий: 7

    Трофеев: 10

    без видюхи не пойдёт
    Dogs нравится это сообщение.
    1 августа 2015 - 13:48 / #4
  5. s1deez
    Бывалый

    Оффлайн
    +46

    Сообщений: 399

    Симпатий: 93

    Трофеев: 18

    @GreeGray, Запускал на 4 озу видюхи нет, проц Intel dual core 2.7 на минималках 30 фпс норм
    1 августа 2015 - 13:50 / #5
  6. GreeGray

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 238

    Симпатий: 7

    Трофеев: 10

    лол, значит интегрированная зашибатая у тебя
    Сообщение отредактировал GreeGray 1 августа 2015 - 14:23
    1 августа 2015 - 14:23 / #6
  7. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    Цитата: GreeGray
    Запускал на 4 озу видюхи нет, проц Intel dual core 2.7 на минималках 30 фпс норм

    уже на HD4000 будет работать, а выше тем более...

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    1 августа 2015 - 14:34 / #7
  8. ExeLisor
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 12

    Трофеев: 6

    Вроде это ))


    Тип адаптера
    Intel (R) HD Graphics
    Сведения об адаптере
    Тип микросхем:Intel (R) HD Graphics Family
    Тип ЦАП:Intermal
    Строка адаптера:Intel (R) HD Graphics
    Сведения о BIOS:Intle Video BIOS

    Доступно графической памяти: 1644 МБ
    Используется видеопамяти:64 МБ
    Системной видеопамяти:0 МБ
    Общей системной видеопамяти:1580

    P.S. Intel (R) HD Graphics и ещё NVIDIA GeForce 610M

    <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=0b9yd46u90m&m=7&s=320&c=e63100" async="async"></script>

    1 августа 2015 - 15:05 / #8
  9. GreeGray

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 238

    Симпатий: 7

    Трофеев: 10

    крч по процу норм для средне-высоких, а видюху по тестам просто посмотри
    1 августа 2015 - 15:07 / #9
  10. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    Пойдет хотя из-за низкого RAM только на минималках
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 1 августа 2015 - 15:13

    1 августа 2015 - 15:12 / #10
  11. ExeLisor
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 12

    Трофеев: 6

    @GreeGray, как это по тестам?

    <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=0b9yd46u90m&m=7&s=320&c=e63100" async="async"></script>

    1 августа 2015 - 17:07 / #11
  12. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @ExeLisor, Я играл с 512mb видюхой на максимальных так что норм видюха. У тебя на макс не пойдет ибо процессор слабее и RAM мало но на минималки пойти должно. Может даже повезет и ближе к средним выйдет.
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 1 августа 2015 - 17:21

    1 августа 2015 - 17:21 / #12
  13. Just_Diman
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 693

    Симпатий: 107

    Трофеев: 22

    На средних должно идти.

    1 августа 2015 - 17:44 / #13
  14. ExeLisor
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 12

    Трофеев: 6

    @CL Fon Maison,хотелось бы.
    Сообщение отредактировал ExeLisor 1 августа 2015 - 19:42

    <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=0b9yd46u90m&m=7&s=320&c=e63100" async="async"></script>

    1 августа 2015 - 19:05 / #14
  15. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @ExeLisor, Может у тебя с железом что ? Или дравера устарели ? У меня разница с твоим компом была лишь в RAM и процессор чуток мощнее и Skyrim на максимуме летал (только сглаживание не на макс было)

    *Подумал и через 1 минуту, 9 секунд добавил:*

    Ну если не уверен скачай пиратку и попробуй. Будет норм купишь лицуху (если захочешь) а нет удалишь и ничего не потеряешь

    1 августа 2015 - 19:44 / #15
  16. ExeLisor
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 12

    Трофеев: 6

    @CL Fon Maison, сейчас играю в Обливион,в начале 35-40 фпс,через 30 минут уже 25-30,а что будет с Скайримом...

    <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=0b9yd46u90m&m=7&s=320&c=e63100" async="async"></script>

    2 августа 2015 - 08:08 / #16
  17. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @ExeLisor,
    Ну просто в норме так не должно быть. Скорее всего у тебя что-то с компом. А если это так то не важно что за игру гонять результат фиговый будет. А потом и хуже может стать. Так что я бы его специалисту показал.

    3 августа 2015 - 00:22 / #17

Статистика форума, пользователей онлайн: 640 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62101 Всего сообщений: 866391 Всего участников: 526542 Новый участник: vovanishe228

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!