Сall Of Duty Modern Warfare 3
10 декабря 2011 - 11:48 #1
Прародитель живого   Сообщений: 2172 , Симпатий: 1703
Сначала читаем само руководство запуска кооператива MW3

Обсуждаем фикс и пишем о проблемах.

В частности интересует работа на Windows XP
Сообщение отредактировал Drakeno 11 декабря 2011 - 03:27
10 декабря 2011 - 18:54 #2
Новичок   Сообщений: 17 , Трофеев: 4
+1
Пробывали с CroSS'ом
Он ко мне коннектится без проблем, я не могу к нему вообще)
Включаем спец операции-выживание, после первой волны уже явно видно не соответсвие, я уже прошел волну а он все еще отбивается,но в самом начале игры мы одим и видим друг друга нормально до первой волны.
Постоянно лагает(притормаживанием игры) не знаем,то ли текногодс карявый,то ли от того что он с алтайского края а я с забайкалье( но скорость по 4мбит/с вроде норм должно быть)
В общем вот потестили)
Завтра будем пробывать со своими друзьями со своих городов)
Сообщение отредактировал Drakeno 10 декабря 2011 - 19:02
10 декабря 2011 - 19:03 #3
Прародитель живого   Сообщений: 2172 , Симпатий: 1703
AFKey, пинг наверно огромный, или пакеты теряются
10 декабря 2011 - 19:41 #4
Спартанец   Сообщений: 63 , Симпатий: 1 , Трофеев: 15
+58
AFKey,
Было такое же, но только в mw2 с знакомым, скорость интернета была приличная, но дело оказалось в его компе, слишком слабый. Вот мб и у вас такая же ситуация.
81.9.25.15:28963 - Мой игровой сервер Call Of Duty 4: Modern Warfare
10 декабря 2011 - 23:11 #5
Прародитель живого   Сообщений: 2172 , Симпатий: 1703
Неее короче ошибка такая в выживании возникает если нажать F5 (т.е. подвердить готовность) и получается что у одного игрока уже пошла волна, а у другого нет и всякие разные глюки.... ждите таймера вобщем, не жмите F5
11 декабря 2011 - 03:17 #6
Прародитель живого   Сообщений: 2172 , Симпатий: 1703
У кого не запускается игра через TeknoMW3_1.2 (Ошибка приложения, краш) кидаем этот фикс от reloaded в папку с игрой.

Скачать актуальную версию (4.5Mb):
11 декабря 2011 - 07:07 #7
Новичок   Сообщений: 17 , Трофеев: 4
+1
Кстати о F5, там если даже на нее клацнишь пишет ожидание нажатия второго игрока)
11 декабря 2011 - 11:04 #8
  Сообщений: 177 , Симпатий: 99
Не всегда, особенно если у 2 игрока кривой репак)
11 декабря 2011 - 12:06 #9
Новичок   Сообщений: 17 , Трофеев: 4
+1
У меня репак от механика у него не помню) ща пробним с другом 2механика)
11 декабря 2011 - 13:58 #10
Новичок   Сообщений: 17 , Трофеев: 4
+1
Кто-нибудь кроме нас двоих еще тестил или нет?)
11 декабря 2011 - 15:07 #11
  Сообщений: 177 , Симпатий: 99
Вчера с дракео играли, правда изредка вылетал он, но это вылечилось отключением антивируса.
11 декабря 2011 - 16:23 #12
Спартанец   Сообщений: 63 , Симпатий: 1 , Трофеев: 15
+58
Выходной потратил cray
Все работает, ошибок не было. Все легко и с первого раза, фикс радует, за день наигрался smile
81.9.25.15:28963 - Мой игровой сервер Call Of Duty 4: Modern Warfare
11 декабря 2011 - 17:37 #13
Новичок   Сообщений: 17 , Трофеев: 4
+1
Играл с другом с одного города, не каких лагов, не каких вылетов, и в выживании все трушно волный одни и те же) не расходимся в общем))
Так что можете смело качать. Репак от механика, тестили на Win7
12 декабря 2011 - 17:30 #14
Новичок   Сообщений: 17 , Трофеев: 4
+1
Если у вас в режиме выживания выявлен глюк, когда у одного игрока уже началась волна, а у другого нет, то это из-за преждевременного подтверждения готовности, не жмите F5, ждите пока таймер сам отсчитает с 30 секунд до 0.

Кто такой умный не тестивший эту проблему написал это? russian_
Если уже пошел в резонанс в волнах-1 тока закончил а другой секунд 10 назад- и если нажмут оба F5 то резонанс убирается на некоторое время, и вообще если бы кто написал это хоть раз нажал на F5 то увидел бы, что там выдает ожидание подтверждения F5 ( то есть пока второй F5 не нажмет волна не начнется преждевременно)!!! crabbie
12 декабря 2011 - 17:43 #15
Прародитель живого   Сообщений: 2172 , Симпатий: 1703
AFKey, мы тестили, на моей версии игры вообще не было клавиши для подтверждения волны и каких-либо уведомлений. И если другой нажмет то у него начнется, а у меня нет)

Также виноват часто антивирус, вырубайте его, без него таких глюков не было ни разу.
12 декабря 2011 - 17:55 #16
Спартанец   Сообщений: 63 , Симпатий: 1 , Трофеев: 15
+58
Drakeno, тоже такой кнопки нет.
81.9.25.15:28963 - Мой игровой сервер Call Of Duty 4: Modern Warfare
12 декабря 2011 - 18:06 #17
Новичок   Сообщений: 17 , Трофеев: 4
+1
Странный у вас репак какой то) У меня Repack R.G, Механик вроде и лицуха распакованная через Pheonix(или как его там по батьке) и там и там есть подтверждение.
В общем вывод можно сделать такой, если скорость инета у обоих большая то можно меж городов если не значительная типо 2 мбита/с то только в городе и при этом без проблем. Бывают лаги в игре где расход опять получается но это лаги инета =)
12 декабря 2011 - 18:52 #18
Deus ex machina   Сообщений: 311 , Симпатий: 40 , Трофеев: 24
+28
AFKey,
По батеньке его звать phoenix
13 декабря 2011 - 08:54 #19
Новичок   Сообщений: 17 , Трофеев: 4
+1
Prise,
ну значит правльно чо)
Drakeno,
У меня каспер стоит у друга нод все роботает со включенными антивирами
14 декабря 2011 - 16:36 #20
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
когда я коннектюсь к кому либо у меня пишет: подождите пожалуйста и ниже Joining, if you see this more than 2 seconds your host is bad, чо делать подскожите
14 декабря 2011 - 20:23 #21
Избранный   Сообщений: 14 , Трофеев: 6
+3
Пытались с другом приконектится к друг другу с помощью хамачи в итоге пишет это:
Host and client have the some steamid, please change it from teknogods. ini file
All hail TeknoGods!
у обоих одинаковая версия качали от сюда http://rutor.org/torrent/151450/call-of-duty-modern-warfare-3-2011-pc-repack-ot-ultra-
14 декабря 2011 - 20:32 #22
Прародитель живого   Сообщений: 2172 , Симпатий: 1703
Lord, ответ написан в ошибке, перевожу раз вам лень использовать переводчик:

"У хоста и клиента одинаковый ID, поменяйте его в файле Teknogods.ini"
Так что открываете этот файл и пишите там ID (см. в примечаниях руководства)
15 декабря 2011 - 00:37 #23
Избранный   Сообщений: 14 , Трофеев: 6
+3
Спасибо за совет, поменяли ID и заработало. Продержались 24 волн на карте SEATOWN. В живую с напарником намного веселее ))
16 декабря 2011 - 07:48 #24
Новичок   Сообщений: 17 , Трофеев: 4
+1
Lord,
Мы с другом на последней карте 27 волн продержались, а потом он свернулся) После того как развернулся у него клиент вылетел))) Было подло со стороны его пк)
16 декабря 2011 - 20:47 #25
Избранный   Сообщений: 14 , Трофеев: 6
+3
AFKey,
Да да тоже бывает такое один игру сворачивает и все дисконект =)
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 672318 Пользователей онлайн: 446 (показать) Новый участник: SHumskij_Valera
    Создано тем: 64121 Всего сообщений: 888733