Сall Of Duty Modern Warfare 3


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    Сначала читаем само руководство запуска кооператива MW3

    Обсуждаем фикс и пишем о проблемах.

    В частности интересует работа на Windows XP
    Сообщение отредактировал Drakeno 11 декабря 2011 - 03:27
    10 декабря 2011 - 11:48 / #1
  2. AFKey
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 17

    Трофеев: 5

    Пробывали с CroSS'ом
    Он ко мне коннектится без проблем, я не могу к нему вообще)
    Включаем спец операции-выживание, после первой волны уже явно видно не соответсвие, я уже прошел волну а он все еще отбивается,но в самом начале игры мы одим и видим друг друга нормально до первой волны.
    Постоянно лагает(притормаживанием игры) не знаем,то ли текногодс карявый,то ли от того что он с алтайского края а я с забайкалье( но скорость по 4мбит/с вроде норм должно быть)
    В общем вот потестили)
    Завтра будем пробывать со своими друзьями со своих городов)
    Сообщение отредактировал Drakeno 10 декабря 2011 - 19:02
    10 декабря 2011 - 18:54 / #2
  3. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    AFKey, пинг наверно огромный, или пакеты теряются
    10 декабря 2011 - 19:03 / #3
  4. Makk
    Спартанец

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 63

    Симпатий: 1

    Трофеев: 15

    AFKey,
    Было такое же, но только в mw2 с знакомым, скорость интернета была приличная, но дело оказалось в его компе, слишком слабый. Вот мб и у вас такая же ситуация.

    81.9.25.15:28963 - Мой игровой сервер Call Of Duty 4: Modern Warfare

    10 декабря 2011 - 19:41 / #4
  5. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    Неее короче ошибка такая в выживании возникает если нажать F5 (т.е. подвердить готовность) и получается что у одного игрока уже пошла волна, а у другого нет и всякие разные глюки.... ждите таймера вобщем, не жмите F5
    10 декабря 2011 - 23:11 / #5
  6. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    У кого не запускается игра через TeknoMW3_1.2 (Ошибка приложения, краш) кидаем этот фикс от reloaded в папку с игрой.

    Скачать актуальную версию (4.5Mb):
    11 декабря 2011 - 03:17 / #6
  7. AFKey
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 17

    Трофеев: 5

    Кстати о F5, там если даже на нее клацнишь пишет ожидание нажатия второго игрока)
    11 декабря 2011 - 07:07 / #7
  8. crysis362

    Оффлайн

    Сообщений: 175

    Симпатий: 94

    Не всегда, особенно если у 2 игрока кривой репак)
    11 декабря 2011 - 11:04 / #8
  9. AFKey
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 17

    Трофеев: 5

    У меня репак от механика у него не помню) ща пробним с другом 2механика)
    11 декабря 2011 - 12:06 / #9
  10. AFKey
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 17

    Трофеев: 5

    Кто-нибудь кроме нас двоих еще тестил или нет?)
    11 декабря 2011 - 13:58 / #10
  11. crysis362

    Оффлайн

    Сообщений: 175

    Симпатий: 94

    Вчера с дракео играли, правда изредка вылетал он, но это вылечилось отключением антивируса.
    11 декабря 2011 - 15:07 / #11
  12. Makk
    Спартанец

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 63

    Симпатий: 1

    Трофеев: 15

    Выходной потратил cray
    Все работает, ошибок не было. Все легко и с первого раза, фикс радует, за день наигрался smile

    81.9.25.15:28963 - Мой игровой сервер Call Of Duty 4: Modern Warfare

    11 декабря 2011 - 16:23 / #12
  13. AFKey
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 17

    Трофеев: 5

    Играл с другом с одного города, не каких лагов, не каких вылетов, и в выживании все трушно волный одни и те же) не расходимся в общем))
    Так что можете смело качать. Репак от механика, тестили на Win7
    11 декабря 2011 - 17:37 / #13
  14. AFKey
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 17

    Трофеев: 5

    Если у вас в режиме выживания выявлен глюк, когда у одного игрока уже началась волна, а у другого нет, то это из-за преждевременного подтверждения готовности, не жмите F5, ждите пока таймер сам отсчитает с 30 секунд до 0.

    Кто такой умный не тестивший эту проблему написал это? russian_
    Если уже пошел в резонанс в волнах-1 тока закончил а другой секунд 10 назад- и если нажмут оба F5 то резонанс убирается на некоторое время, и вообще если бы кто написал это хоть раз нажал на F5 то увидел бы, что там выдает ожидание подтверждения F5 ( то есть пока второй F5 не нажмет волна не начнется преждевременно)!!! crabbie
    12 декабря 2011 - 17:30 / #14
  15. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    AFKey, мы тестили, на моей версии игры вообще не было клавиши для подтверждения волны и каких-либо уведомлений. И если другой нажмет то у него начнется, а у меня нет)

    Также виноват часто антивирус, вырубайте его, без него таких глюков не было ни разу.
    12 декабря 2011 - 17:43 / #15
  16. Makk
    Спартанец

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 63

    Симпатий: 1

    Трофеев: 15

    Drakeno, тоже такой кнопки нет.

    81.9.25.15:28963 - Мой игровой сервер Call Of Duty 4: Modern Warfare

    12 декабря 2011 - 17:55 / #16
  17. AFKey
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 17

    Трофеев: 5

    Странный у вас репак какой то) У меня Repack R.G, Механик вроде и лицуха распакованная через Pheonix(или как его там по батьке) и там и там есть подтверждение.
    В общем вывод можно сделать такой, если скорость инета у обоих большая то можно меж городов если не значительная типо 2 мбита/с то только в городе и при этом без проблем. Бывают лаги в игре где расход опять получается но это лаги инета =)
    12 декабря 2011 - 18:06 / #17
  18. Prise
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 311

    Симпатий: 40

    Трофеев: 24

    AFKey,
    По батеньке его звать phoenix
    12 декабря 2011 - 18:52 / #18
  19. AFKey
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 17

    Трофеев: 5

    Prise,
    ну значит правльно чо)
    Drakeno,
    У меня каспер стоит у друга нод все роботает со включенными антивирами
    13 декабря 2011 - 08:54 / #19
  20. StalkeR
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 5

    когда я коннектюсь к кому либо у меня пишет: подождите пожалуйста и ниже Joining, if you see this more than 2 seconds your host is bad, чо делать подскожите
    14 декабря 2011 - 16:36 / #20
  21. Lord
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 14

    Трофеев: 6

    Пытались с другом приконектится к друг другу с помощью хамачи в итоге пишет это:
    Host and client have the some steamid, please change it from teknogods. ini file
    All hail TeknoGods!
    у обоих одинаковая версия качали от сюда http://rutor.org/torrent/151450/call-of-duty-modern-warfare-3-2011-pc-repack-ot-ultra-
    14 декабря 2011 - 20:23 / #21
  22. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    Lord, ответ написан в ошибке, перевожу раз вам лень использовать переводчик:

    "У хоста и клиента одинаковый ID, поменяйте его в файле Teknogods.ini"
    Так что открываете этот файл и пишите там ID (см. в примечаниях руководства)
    14 декабря 2011 - 20:32 / #22
  23. Lord
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 14

    Трофеев: 6

    Спасибо за совет, поменяли ID и заработало. Продержались 24 волн на карте SEATOWN. В живую с напарником намного веселее ))
    15 декабря 2011 - 00:37 / #23
  24. AFKey
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 17

    Трофеев: 5

    Lord,
    Мы с другом на последней карте 27 волн продержались, а потом он свернулся) После того как развернулся у него клиент вылетел))) Было подло со стороны его пк)
    16 декабря 2011 - 07:48 / #24
  25. Lord
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 14

    Трофеев: 6

    AFKey,
    Да да тоже бывает такое один игру сворачивает и все дисконект =)
    16 декабря 2011 - 20:47 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 247 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62106 Всего сообщений: 866460 Всего участников: 526953 Новый участник: Kato_chan

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!