Помощь с Rust'ом.
2 августа 2015 - 19:52 #1
  Сообщений: 47 , Трофеев: 6
плюс0минус
Собственно вот в чём проблема - при заходе на ЛЮБОЙ сервер ( Сообщества , официальный и тд) пишет Disconnected time out. Эта надпись вылазит совершенно в разное время - может как только начну подключатся , может после надписи Done. Чудом получилось 1 раз зайти на сервер , после минуты игры вылетела опять. Думаю что проблема в Интернете , но не уверен. Помогите решить эту проблему
2 августа 2015 - 20:03 #2
Фанат CS   Сообщений: 1734 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
@FreezzDay, регион какой проживания, мб пингуешь
Реклама удалена.
2 августа 2015 - 20:21 #3
Прародитель живого   Сообщений: 5504 , Симпатий: 1113 , Трофеев: 33
@FreezzDay, Проверь антивирус и брандмауэр. При изоляции некоторых файлов такое возможно. Убедись что пользуешься последним фиксом и что он рабочий.
Если у тебя лицуха и при этом хороший (действительно хороший а нет как что "вроде норм") инет проверь в стими инфу может это глобальная проблема (если это так то скорее всего скоро подфиксят).
2 августа 2015 - 20:54 #4
  Сообщений: 47 , Трофеев: 6
плюс0минус
@Откуда у бомжа печенье, Я с Украины. @CL Fon Maison, Лицуха , но интернет не очень ( Скорость : 100.0 Мбит/c - так пишет цент упр. сетями. ) Скорее всего просто не хватает его скорости. Антивирус пашет нормально
Сообщение отредактировал FreezzDay 2 августа 2015 - 20:54
2 августа 2015 - 21:02 #5
Почти бог   Сообщений: 163 , Симпатий: 39 , Трофеев: 16
плюс+15минус
@FreezzDay, Это не та скорость, если бы такая была, это самая лучшая скорость.
2 августа 2015 - 21:28 #6
  Сообщений: 47 , Трофеев: 6
плюс0минус
Короче , скажу за скорость так - скачал Rust в стиме (1.3 Гб ) за час-полтора
3 августа 2015 - 12:50 #7
  Сообщений: 47 , Трофеев: 6
плюс0минус
вверх
3 августа 2015 - 13:01 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 48 , Симпатий: 6 , Трофеев: 8
плюс+2минус
1 ГБ за полтора часа это примерно 600-800кб/сек.
3 августа 2015 - 13:21 #9
Фанат CS   Сообщений: 1734 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
@OWN3D_RuS, При таком интернете можно спокойно играть.
@FreezzDay, попробуй поотключать все лишнее, желательно даже в безопасном режиме включи ПК и попробуй поиграть.
Реклама удалена.
3 августа 2015 - 13:33 #10
Deus ex machina   Сообщений: 469 , Симпатий: 158 , Трофеев: 23
плюс+78минус
@OWN3D_RuS, я играл при инете 100 кб спокойно
3 августа 2015 - 14:17 #11
  Сообщений: 47 , Трофеев: 6
плюс0минус
Вот ещё что заметил . Играя в Доту , КС , Gmod появились проблемы с подключением . В Доте бывает играю нормально минут 20 , а потом вылетают автодисконекты . И даже если ждать всё время ( 25 сек вроде ) , то всё равно выкинет в меню. Нужно только самому отключатся и снова реконектится .
В Кс не могу даже начать играть , зависает на загрузке ( когда видно уже карту ) и не пускает дальше.
В Гарусе тоже либо долго конектит , либо даже не заходит ( Тот же Time Out ).
Думаю это вот из-за чего : Дня 4 назад , забирал комп в город ( сейчас на даче. В городе инет норм и нужно было много чего обмновить уже ) . После возвращения Nod начал при запуске выбивать окно . в котором просил выбрать либо Общественную сеть либо домашнюю ( Думаю многие видел это окно ). Я всегда выбирал Общественную . Но 1 раз случайно выбрал домашнюю. После её выбора вылетела ошибка ( когда выбирал Общ. не вылетала ) и окно закрылось. После этого окно вылазило пару раз , но даже при выборе Общ. сети вылетала ошибка , а теперь окно пропало. Может проблема в этом ? Хотя в Центре упр. сетями пишет что сеть Общественная.
3 августа 2015 - 18:04 #12
Coop-Мастер   Сообщений: 48 , Симпатий: 6 , Трофеев: 8
плюс+2минус
@FreezzDay, сделай откат до этого момента и выбери общественную вместо домашней и посмотри,действительно ли так.

*Подумал и через 2 минуты, 1 секунду добавил:*

@TTeTTeJIoK, я и не говорю,что это плохо.У самого был такой инет,сидел на таком 3 года и имел пинг в районе 60-80,ни разу ничего не вылетало и не дисконектило.
3 августа 2015 - 18:56 #13
  Сообщений: 47 , Трофеев: 6
плюс0минус
@OWN3D_RuS, Откат сделать не могу. Пишет что отказано в доступе Ошибка 0x80070005
3 августа 2015 - 20:20 #14
Coop-Мастер   Сообщений: 48 , Симпатий: 6 , Трофеев: 8
плюс+2минус
@FreezzDay, попробуй так,как написано на сайте.Мне помог первый способ.
3 августа 2015 - 20:54 #15
  Сообщений: 47 , Трофеев: 6
плюс0минус
Эта ? Исправляем ошибку 0x80070005 с помощью subinacl.exe
Сообщение отредактировал FreezzDay 3 августа 2015 - 20:54
4 августа 2015 - 08:30 #16
  Сообщений: 47 , Трофеев: 6
плюс0минус
Проблема не решилась.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 874522 Участников онлайн: 1698 (показать) Новый участник: wandermansil
    Создано тем: 66326 Всего сообщений: 915785