Помощь с Rust'ом.


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FreezzDay

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 40

    Трофеев: 6

    Собственно вот в чём проблема - при заходе на ЛЮБОЙ сервер ( Сообщества , официальный и тд) пишет Disconnected time out. Эта надпись вылазит совершенно в разное время - может как только начну подключатся , может после надписи Done. Чудом получилось 1 раз зайти на сервер , после минуты игры вылетела опять. Думаю что проблема в Интернете , но не уверен. Помогите решить эту проблему
    2 августа 2015 - 19:52 / #1
  2. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1674

    Симпатий: 362

    Трофеев: 30

    @FreezzDay, регион какой проживания, мб пингуешь

    Реклама удалена.

    2 августа 2015 - 20:03 / #2
  3. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3927

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @FreezzDay, Проверь антивирус и брандмауэр. При изоляции некоторых файлов такое возможно. Убедись что пользуешься последним фиксом и что он рабочий.
    Если у тебя лицуха и при этом хороший (действительно хороший а нет как что "вроде норм") инет проверь в стими инфу может это глобальная проблема (если это так то скорее всего скоро подфиксят).

    2 августа 2015 - 20:21 / #3
  4. FreezzDay

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 40

    Трофеев: 6

    @Откуда у бомжа печенье, Я с Украины. @CL Fon Maison, Лицуха , но интернет не очень ( Скорость : 100.0 Мбит/c - так пишет цент упр. сетями. ) Скорее всего просто не хватает его скорости. Антивирус пашет нормально
    Сообщение отредактировал FreezzDay 2 августа 2015 - 20:54
    2 августа 2015 - 20:54 / #4
  5. snoopfrog
    Почти бог

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 163

    Симпатий: 38

    Трофеев: 16

    @FreezzDay, Это не та скорость, если бы такая была, это самая лучшая скорость.
    2 августа 2015 - 21:02 / #5
  6. FreezzDay

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 40

    Трофеев: 6

    Короче , скажу за скорость так - скачал Rust в стиме (1.3 Гб ) за час-полтора
    2 августа 2015 - 21:28 / #6
  7. FreezzDay

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 40

    Трофеев: 6

    вверх
    3 августа 2015 - 12:50 / #7
  8. OWN3D_RuS
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 48

    Симпатий: 6

    Трофеев: 8

    1 ГБ за полтора часа это примерно 600-800кб/сек.

    3 августа 2015 - 13:01 / #8
  9. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1674

    Симпатий: 362

    Трофеев: 30

    @OWN3D_RuS, При таком интернете можно спокойно играть.
    @FreezzDay, попробуй поотключать все лишнее, желательно даже в безопасном режиме включи ПК и попробуй поиграть.

    Реклама удалена.

    3 августа 2015 - 13:21 / #9
  10. TTeTTeJIoK
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +78

    Сообщений: 467

    Симпатий: 157

    Трофеев: 23

    @OWN3D_RuS, я играл при инете 100 кб спокойно

    3 августа 2015 - 13:33 / #10
  11. FreezzDay

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 40

    Трофеев: 6

    Вот ещё что заметил . Играя в Доту , КС , Gmod появились проблемы с подключением . В Доте бывает играю нормально минут 20 , а потом вылетают автодисконекты . И даже если ждать всё время ( 25 сек вроде ) , то всё равно выкинет в меню. Нужно только самому отключатся и снова реконектится .
    В Кс не могу даже начать играть , зависает на загрузке ( когда видно уже карту ) и не пускает дальше.
    В Гарусе тоже либо долго конектит , либо даже не заходит ( Тот же Time Out ).
    Думаю это вот из-за чего : Дня 4 назад , забирал комп в город ( сейчас на даче. В городе инет норм и нужно было много чего обмновить уже ) . После возвращения Nod начал при запуске выбивать окно . в котором просил выбрать либо Общественную сеть либо домашнюю ( Думаю многие видел это окно ). Я всегда выбирал Общественную . Но 1 раз случайно выбрал домашнюю. После её выбора вылетела ошибка ( когда выбирал Общ. не вылетала ) и окно закрылось. После этого окно вылазило пару раз , но даже при выборе Общ. сети вылетала ошибка , а теперь окно пропало. Может проблема в этом ? Хотя в Центре упр. сетями пишет что сеть Общественная.
    3 августа 2015 - 14:17 / #11
  12. OWN3D_RuS
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 48

    Симпатий: 6

    Трофеев: 8

    @FreezzDay, сделай откат до этого момента и выбери общественную вместо домашней и посмотри,действительно ли так.

    *Подумал и через 2 минуты, 1 секунду добавил:*

    @TTeTTeJIoK, я и не говорю,что это плохо.У самого был такой инет,сидел на таком 3 года и имел пинг в районе 60-80,ни разу ничего не вылетало и не дисконектило.

    3 августа 2015 - 18:04 / #12
  13. FreezzDay

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 40

    Трофеев: 6

    @OWN3D_RuS, Откат сделать не могу. Пишет что отказано в доступе Ошибка 0x80070005
    3 августа 2015 - 18:56 / #13
  14. OWN3D_RuS
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 48

    Симпатий: 6

    Трофеев: 8

    @FreezzDay, попробуй так,как написано на сайте.Мне помог первый способ.

    3 августа 2015 - 20:20 / #14
  15. FreezzDay

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 40

    Трофеев: 6

    Эта ? Исправляем ошибку 0x80070005 с помощью subinacl.exe
    Сообщение отредактировал FreezzDay 3 августа 2015 - 20:54
    3 августа 2015 - 20:54 / #15
  16. FreezzDay

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 40

    Трофеев: 6

    Проблема не решилась.
    4 августа 2015 - 08:30 / #16

Статистика форума, пользователей онлайн: 632 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62110 Всего сообщений: 866510 Всего участников: 527562 Новый участник: VladimirBobrowskiy

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!