Вопросы про - Руководство запуска: Dead Realm по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Dead Realm по сети.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    4 августа 2015 - 11:04 / #1
  2. Yakushkin
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 3

    Не вижу не одного сервера
    5 августа 2015 - 10:37 / #2
  3. Rakhat186
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 713

    Симпатий: 140

    Трофеев: 23

    У друга не видит сервера и не нажимается на кнопку фильтр

    8 августа 2015 - 14:00 / #3
  4. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Yakushkin, @Rakhat186, Если не видит серверов значит что-то с фиксом. В руководстве упоминания о подобном встречаются однако у большинства работает. Думайте где могли ошибиться. Если фикс скачен давно имеет смысл перекачать. Также проверти антивирус и брандмауэр виндоус они могли блокировать некоторые файлы и это могло привести к подобной проблеме.
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 8 августа 2015 - 14:14

    8 августа 2015 - 14:11 / #4
  5. Rakhat186
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 713

    Симпатий: 140

    Трофеев: 23

    @CL Fon Maison, Антивируса у него нет, брандмауэр вырубил, все равно так же

    8 августа 2015 - 15:01 / #5
  6. GDI
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 18

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    Я никого не вижу, ни один сервер. Фильтр не нажимается. щто делать?
    8 августа 2015 - 15:41 / #6
  7. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Rakhat186, Если антивирус и брандмауэр не его вариант, тогда смотри что написано выше
    Цитата: CL Fon Maison
    Если не видит серверов значит что-то с фиксом. В руководстве упоминания о подобном встречаются однако у большинства работает. Думайте где могли ошибиться. Если фикс скачен давно имеет смысл перекачать.




    @GDI, Тоже самое
    Цитата: CL Fon Maison
    Если не видит серверов значит что-то с фиксом. В руководстве упоминания о подобном встречаются однако у большинства работает. Думайте где могли ошибиться. Если фикс скачен давно имеет смысл перекачать. Также проверти антивирус и брандмауэр виндоус они могли блокировать некоторые файлы и это могло привести к подобной проблеме.

    Если вообще ничего не помогает надо ждать новый фикс.



    @GDI, @Rakhat186, Еще вопрос что за винда у вас ? Пока вроде такого не было (на этой раздаче) но бывали случаи что с определенной версией системы не работает.

    И есть еще вариант решения включить DMZ и UpPNP в роутере. Может это поможет.
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 8 августа 2015 - 15:49

    8 августа 2015 - 15:45 / #7
  8. Rakhat186
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 713

    Симпатий: 140

    Трофеев: 23

    @CL Fon Maison, У обоих семерка, DMZ и UpPNP понятия не имею что это, но попробуем

    8 августа 2015 - 18:05 / #8
  9. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Rakhat186, У Revolt уже были тут проблемы с работой на семерке... впрочем не берусь сказать что проблема в этом, пока тогда проверь вариант с DMZ и UpPNP. Дальше если что еще всплывет напишу.
    А может быть так что у вас с другом фиксы разные ?
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 8 августа 2015 - 18:50

    8 августа 2015 - 18:08 / #9
  10. Rakhat186
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 713

    Симпатий: 140

    Трофеев: 23

    @CL Fon Maison, Нет, все скачали в одно время, только у него не работает, у остальных все норм

    8 августа 2015 - 19:06 / #10
  11. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Rakhat186, Пробовал добавить игру в стим как стороннюю ?

    8 августа 2015 - 19:20 / #11
  12. Rakhat186
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 713

    Симпатий: 140

    Трофеев: 23

    @CL Fon Maison, Нет

    8 августа 2015 - 19:25 / #12
  13. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Rakhat186, Попробуйте с другом оба это сделать и зайти уже через стим. (на случай если не знаешь как то в левом нижнем углу в окне стима есть опция добавить игру)

    8 августа 2015 - 19:28 / #13
  14. GDI
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 18

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    @CL Fon Maison, Сделали все как надо. Все включено. У 3 работает, у меня нет.
    Сообщение отредактировал GDI 8 августа 2015 - 19:55
    8 августа 2015 - 19:55 / #14
  15. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @GDI, Если ни перекачка и переустановка фикса, ни добавление игры в стим как стороннюю, ни включение DMZ и UpPNP в роутере ни даже исключение из брандмауэра и антивируса не помогло значит остается лишь ждать нового фикса. Видать что-то в твоей системе не хочет его поддерживать.
    Как самый последний и банальный вариант можешь попробовать перекачать игру и сделать полную переустановку. Увы это пока все известные решения. Кому-то это помогло.
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 8 августа 2015 - 20:28

    8 августа 2015 - 20:27 / #15
  16. GDI
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 18

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    @CL Fon Maison, А когда новый фикс будет доступен
    8 августа 2015 - 20:29 / #16
  17. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @GDI, Без понятия. Когда его сделают. Есть еще Fix Repair. Его можно попробовать скачать запустить, но он вообще для тех у кого вообще не запускается.

    8 августа 2015 - 20:36 / #17
  18. GDI
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 18

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    @CL Fon Maison, Где взять егО?
    8 августа 2015 - 20:37 / #18
  19. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @GDI, В руководстве запуска на этом сайте.

    8 августа 2015 - 20:38 / #19
  20. GDI
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 18

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    @CL Fon Maison, пробывал все фиксы, не рабоатет
    8 августа 2015 - 20:39 / #20
  21. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @GDI, Значит надо ждать

    8 августа 2015 - 20:50 / #21
  22. DeliriousPK
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 250

    Симпатий: 54

    Трофеев: 22

    DMZ и UpPNP включены, все фиксы проверены,брандмауэр выключен,антивируса нет >_<

    Hola,mi nombre es la piscina de la muerte.

    23 августа 2015 - 00:11 / #22
  23. DoomLev
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 3

    Когда новая версия с картами новыми мы уже играли , и все карты знаем конечно хотелось другие карты ,а так она без них скучная
    30 августа 2015 - 17:59 / #23
  24. TumanuS
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    почему низкий онлайн
    серверов мало
    помочь не чем не могу
    10 сентября 2015 - 15:54 / #24
  25. Dolsha
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 3

    Трофеев: 3

    вот ссылка на новую версию, надеюсь добавят в шапку с игрой, ну или там обновят репак: https://yadi.sk/d/1-w97Xlhj8ixn
    З.Ы. если кто то ищет с кем поиграть, пишите в скайп: narihcok
    16 сентября 2015 - 21:11 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 439 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62096 Всего сообщений: 866354 Всего участников: 526053 Новый участник: Pav_Sokolov

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!