Вопросы про - Руководство запуска: Dead Realm по сети
4 августа 2015 - 11:04 #1
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8424 , Симпатий: 1378 , Трофеев: 36
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Dead Realm по сети.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
5 августа 2015 - 10:37 #2
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 3
0
Не вижу не одного сервера
8 августа 2015 - 14:00 #3
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
+57
У друга не видит сервера и не нажимается на кнопку фильтр
8 августа 2015 - 14:11 #4
Прародитель живого   Сообщений: 4856 , Симпатий: 1039 , Трофеев: 33
@Yakushkin, @Rakhat186, Если не видит серверов значит что-то с фиксом. В руководстве упоминания о подобном встречаются однако у большинства работает. Думайте где могли ошибиться. Если фикс скачен давно имеет смысл перекачать. Также проверти антивирус и брандмауэр виндоус они могли блокировать некоторые файлы и это могло привести к подобной проблеме.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 8 августа 2015 - 14:14
8 августа 2015 - 15:01 #5
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
+57
@CL Fon Maison, Антивируса у него нет, брандмауэр вырубил, все равно так же
8 августа 2015 - 15:41 #6
GDI
Новичок   Сообщений: 18 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
Я никого не вижу, ни один сервер. Фильтр не нажимается. щто делать?
8 августа 2015 - 15:45 #7
Прародитель живого   Сообщений: 4856 , Симпатий: 1039 , Трофеев: 33
@Rakhat186, Если антивирус и брандмауэр не его вариант, тогда смотри что написано выше
Цитата: CL Fon Maison
Если не видит серверов значит что-то с фиксом. В руководстве упоминания о подобном встречаются однако у большинства работает. Думайте где могли ошибиться. Если фикс скачен давно имеет смысл перекачать.




@GDI, Тоже самое
Цитата: CL Fon Maison
Если не видит серверов значит что-то с фиксом. В руководстве упоминания о подобном встречаются однако у большинства работает. Думайте где могли ошибиться. Если фикс скачен давно имеет смысл перекачать. Также проверти антивирус и брандмауэр виндоус они могли блокировать некоторые файлы и это могло привести к подобной проблеме.

Если вообще ничего не помогает надо ждать новый фикс.



@GDI, @Rakhat186, Еще вопрос что за винда у вас ? Пока вроде такого не было (на этой раздаче) но бывали случаи что с определенной версией системы не работает.

И есть еще вариант решения включить DMZ и UpPNP в роутере. Может это поможет.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 8 августа 2015 - 15:49
8 августа 2015 - 18:05 #8
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
+57
@CL Fon Maison, У обоих семерка, DMZ и UpPNP понятия не имею что это, но попробуем
8 августа 2015 - 18:08 #9
Прародитель живого   Сообщений: 4856 , Симпатий: 1039 , Трофеев: 33
@Rakhat186, У Revolt уже были тут проблемы с работой на семерке... впрочем не берусь сказать что проблема в этом, пока тогда проверь вариант с DMZ и UpPNP. Дальше если что еще всплывет напишу.
А может быть так что у вас с другом фиксы разные ?
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 8 августа 2015 - 18:50
8 августа 2015 - 19:06 #10
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
+57
@CL Fon Maison, Нет, все скачали в одно время, только у него не работает, у остальных все норм
8 августа 2015 - 19:20 #11
Прародитель живого   Сообщений: 4856 , Симпатий: 1039 , Трофеев: 33
@Rakhat186, Пробовал добавить игру в стим как стороннюю ?
8 августа 2015 - 19:25 #12
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
+57
@CL Fon Maison, Нет
8 августа 2015 - 19:28 #13
Прародитель живого   Сообщений: 4856 , Симпатий: 1039 , Трофеев: 33
@Rakhat186, Попробуйте с другом оба это сделать и зайти уже через стим. (на случай если не знаешь как то в левом нижнем углу в окне стима есть опция добавить игру)
8 августа 2015 - 19:55 #14
GDI
Новичок   Сообщений: 18 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
@CL Fon Maison, Сделали все как надо. Все включено. У 3 работает, у меня нет.
Сообщение отредактировал GDI 8 августа 2015 - 19:55
8 августа 2015 - 20:27 #15
Прародитель живого   Сообщений: 4856 , Симпатий: 1039 , Трофеев: 33
@GDI, Если ни перекачка и переустановка фикса, ни добавление игры в стим как стороннюю, ни включение DMZ и UpPNP в роутере ни даже исключение из брандмауэра и антивируса не помогло значит остается лишь ждать нового фикса. Видать что-то в твоей системе не хочет его поддерживать.
Как самый последний и банальный вариант можешь попробовать перекачать игру и сделать полную переустановку. Увы это пока все известные решения. Кому-то это помогло.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 8 августа 2015 - 20:28
8 августа 2015 - 20:29 #16
GDI
Новичок   Сообщений: 18 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
@CL Fon Maison, А когда новый фикс будет доступен
8 августа 2015 - 20:36 #17
Прародитель живого   Сообщений: 4856 , Симпатий: 1039 , Трофеев: 33
@GDI, Без понятия. Когда его сделают. Есть еще Fix Repair. Его можно попробовать скачать запустить, но он вообще для тех у кого вообще не запускается.
8 августа 2015 - 20:37 #18
GDI
Новичок   Сообщений: 18 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
@CL Fon Maison, Где взять егО?
8 августа 2015 - 20:38 #19
Прародитель живого   Сообщений: 4856 , Симпатий: 1039 , Трофеев: 33
@GDI, В руководстве запуска на этом сайте.
8 августа 2015 - 20:39 #20
GDI
Новичок   Сообщений: 18 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
@CL Fon Maison, пробывал все фиксы, не рабоатет
8 августа 2015 - 20:50 #21
Прародитель живого   Сообщений: 4856 , Симпатий: 1039 , Трофеев: 33
@GDI, Значит надо ждать
23 августа 2015 - 00:11 #22
Более чем богоподобный   Сообщений: 251 , Симпатий: 54 , Трофеев: 23
+73
DMZ и UpPNP включены, все фиксы проверены,брандмауэр выключен,антивируса нет >_<
Hola,mi nombre es la piscina de la muerte.
30 августа 2015 - 17:59 #23
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 3
0
Когда новая версия с картами новыми мы уже играли , и все карты знаем конечно хотелось другие карты ,а так она без них скучная
10 сентября 2015 - 15:54 #24
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
почему низкий онлайн
серверов мало
помочь не чем не могу
16 сентября 2015 - 21:11 #25
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 3
+1
вот ссылка на новую версию, надеюсь добавят в шапку с игрой, ну или там обновят репак: https://yadi.sk/d/1-w97Xlhj8ixn
З.Ы. если кто то ищет с кем поиграть, пишите в скайп: narihcok
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 702272 Пользователей онлайн: 972 (показать) Новый участник: птоолаылб
    Создано тем: 64511 Всего сообщений: 893514