Не работает мышка в BF 4 (нужна помощь)
5 августа 2015 - 16:16 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+42
Долгое время не играл в батлу 4 все было отлично (за это время винда менялась 2 раза) и вот спустя пару месяцев захотел с другом поиграть и не работает правая кнопка мышки в игре (то есть зус\прицеливание). Сама кнопка работает идеально, мышка довольно новая (bloody v3), то есть сворачиваю игру по рабочему столу пкм все работает.

Пробовал в настройках сбрасывать управление, пробовал другую кнопку поставить, не хочет менять на другую, пробовал переустанавливать игру (начисто удалил с помощью Unistal tool, все папки, сохранёнки, реестр), заново скачал все то же...пробовал даже с помощь специального ПО настроить, но ничего тоже...

Может была у кого такая беда, нужна помощь, по форумах разных лазил ничего путного не нашел
5 августа 2015 - 16:30 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5323 , Симпатий: 1083 , Трофеев: 33
@Ken41K,
Проверь настройки управления геймпадом, джойстиком и тд. установи все по умолчанию и/или попробуй там удалить кнопку прицеливания.
Встречалась мне такая проблема, вроде если покапаться в настройках управления все должно пройти.


Есть еще утилита BF4 Settings Editor для настройки графики, звука, кнопок и других параметров игры. Можешь попробовать ее.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 5 августа 2015 - 16:34
5 августа 2015 - 16:38 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+42
@CL Fon Maison, вот эту прогу я и пробовал...
5 августа 2015 - 16:40 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5323 , Симпатий: 1083 , Трофеев: 33
Хмм странно вообще раньше помогало
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 5 августа 2015 - 16:42
5 августа 2015 - 16:43 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+42
@CL Fon Maison, может я что то не то делаю...я удалял кнопку прицеливания вообще, выходил с игры и настраивал ее через прогу
5 августа 2015 - 16:46 #6
Прародитель живого   Сообщений: 5323 , Симпатий: 1083 , Трофеев: 33
@Ken41K, А пробовал просто сделать новый профиль с настройками по умолчанию ? Или старый по умолчанию настроить ?
5 августа 2015 - 16:47 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+42
@CL Fon Maison, ну там кнопочку нажал не помню как называлась, вроде создался новый профиль а старый еще поместился в папку бэкап
5 августа 2015 - 17:04 #8
Прародитель живого   Сообщений: 5323 , Симпатий: 1083 , Трофеев: 33
@Ken41K, Я просто сам не пользовал эту прогу у меня проблем не было. Но знакомый один имел такое. Собственно от него и знаю, а я это на всякий случай запомнил (в общих чертах). Таких прям нюансов не уточнялось.
Так что знаю что помогало. Но кто его знает... это давно было, около года назад.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 830549 Участников онлайн: 1679 (показать) Новый участник: Molodcov_Lyonya
    Создано тем: 65905 Всего сообщений: 911334