gta5
5 августа 2015 - 17:35 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
плюс0минус
Купил ГТА 5 , сделал резервное копирование на компе друга и перекинул ее себе,при нажатие на кнопку ИГРАТЬ идет загрузка соц клаба минуты 2 ,а потом выдает ошибку(логин и пароль не вводил )делал проверку файлов ,все в порядке

вот собственно ошибка
Автономный режим доступен только для учетных записей использованных на этом устрйстве ранее и активированных через Интернет во время работы сервиса Social Club Вы не использовали эту уч.запись на этом пк поэтому авт режим не доступен
В данный момент в сервисе соц клаб наблюдаются техн неполадки(хотя у друга все нормально)
С вашим интернет соед все в порядке
Сообщение отредактировал Zayr 5 августа 2015 - 17:59
5 августа 2015 - 17:41 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5502 , Симпатий: 1113 , Трофеев: 33
Ну и играй через комп друга теперь. Видимо она компы распознает.
5 августа 2015 - 17:50 #3
Прародитель живого   Сообщений: 2086 , Симпатий: 792 , Трофеев: 33
Эта ошибка говорит, что ты можешь использовать автономный режим игры (оффлайн) только, если хотябы раз запустишь игру на своем компьютере, с этого аккаунта и через Интернет!
5 августа 2015 - 17:52 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
плюс0минус
@SVENBASIC, ну а как ее запустить если она не запускается?
5 августа 2015 - 17:58 #5
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 134 , Трофеев: 17
плюс+29минус
@Zayr, не проще было тебе на своем компе ее скачать и запустить ?
5 августа 2015 - 18:00 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
плюс0минус
@Priceman_RU, со скоростью 300 кб/сек ?)
5 августа 2015 - 18:03 #7
Прародитель живого   Сообщений: 5502 , Симпатий: 1113 , Трофеев: 33
@Zayr, Зайти в онлайн режиме.
5 августа 2015 - 18:04 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
плюс0минус
@CL Fon Maison, так в онлайн захожу же,грузит соц клаб и выводит ошибку
не доходит до окна с вводом пароля и логина
5 августа 2015 - 18:04 #9
Прародитель живого   Сообщений: 5502 , Симпатий: 1113 , Трофеев: 33
Единыжды войдя туда онлайн потом сможешь использовать оффлайн

*Подумал и через 1 минуту, 2 секунды добавил:*

Так видимо в оффлайн ты заходишь... не знаю может с сетью проблемы. Но Автономный режим значит что ты заходишь оффлайн

*Подумал и через 2 минуты, 54 секунды добавил:*

Видать инет у тебя очень плохой.
5 августа 2015 - 18:08 #10
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
плюс0минус
@CL Fon Maison, в оффлайн и в онлайн захожу,все так же,еще смотри ,я зарегался в соц клабе ,а при попытке потвердить аккаунт пишет типо сайт не доступен,друг перешел по этой ссылке все активировалось
5 августа 2015 - 18:13 #11
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 134 , Трофеев: 17
плюс+29минус
@Zayr, твой друг случаем параллельно с тобой не сидит в игре ?
5 августа 2015 - 18:14 #12
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
плюс0минус
@Priceman_RU, если ты имел ввиду через 1 аккаунт то нет
5 августа 2015 - 18:18 #13
Прародитель живого   Сообщений: 5502 , Симпатий: 1113 , Трофеев: 33
@Zayr, Читай мой первый комент в таком случае. Видать игра как-то компы распознает



Вы попытались зарегить одну и ту же игру в разных аккаунтах на разных компах
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 5 августа 2015 - 18:21
5 августа 2015 - 18:21 #14
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 391 , Трофеев: 27
@Zayr, скачай игру сначала со своего компа, у меня 150кб/с и я скачал. так что не жалуйся тут на свою скорость
5 августа 2015 - 18:21 #15
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
плюс0минус
@CL Fon Maison, а может файлы какие то можно удалить?
5 августа 2015 - 18:22 #16
Прародитель живого   Сообщений: 5502 , Симпатий: 1113 , Трофеев: 33
@Zayr, Не думаю что это поможет. Удаление файлов из игры обычно ничего хорошего не делает.
Попробуй зайти на своем компе через аккаунт друга (не факт что прокатит но вдруг) только убедись что он не в игре.
Если и это не поможет то качай/покупай новую

*Подумал и через 2 минуты, 11 секунд добавил:*

И убедись что твой инет действительно работает.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 5 августа 2015 - 18:23
5 августа 2015 - 18:25 #17
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
плюс0минус
@CL Fon Maison, так а как я сюда пишу?)
5 августа 2015 - 18:25 #18
Прародитель живого   Сообщений: 5502 , Симпатий: 1113 , Трофеев: 33
А то что одну и ту же игру в разных аккаунтах регить нельзя это по идее давно не новость.

*Подумал и через 46 секунд добавил:*

@Zayr, может сигнал просто слабый. Но не в этом дело я все же склоняюсь к первому варианту.
5 августа 2015 - 18:27 #19
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
плюс0минус
Ладно, всем спасибо,кто пытался помочь ловите плюсики
  • Статистика форума:
    Всего участников: 874207 Участников онлайн: 492 (показать) Новый участник: nanobobr
    Создано тем: 66325 Всего сообщений: 915758