gta5


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    Купил ГТА 5 , сделал резервное копирование на компе друга и перекинул ее себе,при нажатие на кнопку ИГРАТЬ идет загрузка соц клаба минуты 2 ,а потом выдает ошибку(логин и пароль не вводил )делал проверку файлов ,все в порядке

    вот собственно ошибка
    Автономный режим доступен только для учетных записей использованных на этом устрйстве ранее и активированных через Интернет во время работы сервиса Social Club Вы не использовали эту уч.запись на этом пк поэтому авт режим не доступен
    В данный момент в сервисе соц клаб наблюдаются техн неполадки(хотя у друга все нормально)
    С вашим интернет соед все в порядке
    Сообщение отредактировал Zayr 5 августа 2015 - 17:59
    5 августа 2015 - 17:35 / #1
  2. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3887

    Симпатий: 880

    Трофеев: 32

    Ну и играй через комп друга теперь. Видимо она компы распознает.

    5 августа 2015 - 17:41 / #2
  3. SBC ^^
    Coop-Бог

    Оффлайн

    Сообщений: 2071

    Симпатий: 783

    Трофеев: 33

    Эта ошибка говорит, что ты можешь использовать автономный режим игры (оффлайн) только, если хотябы раз запустишь игру на своем компьютере, с этого аккаунта и через Интернет!
    5 августа 2015 - 17:50 / #3
  4. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @SVENBASIC, ну а как ее запустить если она не запускается?
    5 августа 2015 - 17:52 / #4
  5. Priceman_RU

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 712

    Симпатий: 133

    Трофеев: 17

    @Zayr, не проще было тебе на своем компе ее скачать и запустить ?

    5 августа 2015 - 17:58 / #5
  6. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @Priceman_RU, со скоростью 300 кб/сек ?)
    5 августа 2015 - 18:00 / #6
  7. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3887

    Симпатий: 880

    Трофеев: 32

    @Zayr, Зайти в онлайн режиме.

    5 августа 2015 - 18:03 / #7
  8. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @CL Fon Maison, так в онлайн захожу же,грузит соц клаб и выводит ошибку
    не доходит до окна с вводом пароля и логина
    5 августа 2015 - 18:04 / #8
  9. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3887

    Симпатий: 880

    Трофеев: 32

    Единыжды войдя туда онлайн потом сможешь использовать оффлайн

    *Подумал и через 1 минуту, 2 секунды добавил:*

    Так видимо в оффлайн ты заходишь... не знаю может с сетью проблемы. Но Автономный режим значит что ты заходишь оффлайн

    *Подумал и через 2 минуты, 54 секунды добавил:*

    Видать инет у тебя очень плохой.

    5 августа 2015 - 18:04 / #9
  10. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @CL Fon Maison, в оффлайн и в онлайн захожу,все так же,еще смотри ,я зарегался в соц клабе ,а при попытке потвердить аккаунт пишет типо сайт не доступен,друг перешел по этой ссылке все активировалось
    5 августа 2015 - 18:08 / #10
  11. Priceman_RU

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 712

    Симпатий: 133

    Трофеев: 17

    @Zayr, твой друг случаем параллельно с тобой не сидит в игре ?

    5 августа 2015 - 18:13 / #11
  12. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @Priceman_RU, если ты имел ввиду через 1 аккаунт то нет
    5 августа 2015 - 18:14 / #12
  13. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3887

    Симпатий: 880

    Трофеев: 32

    @Zayr, Читай мой первый комент в таком случае. Видать игра как-то компы распознает



    Вы попытались зарегить одну и ту же игру в разных аккаунтах на разных компах
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 5 августа 2015 - 18:21

    5 августа 2015 - 18:18 / #13
  14. woodenchik
    Coop-Мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1295

    Симпатий: 388

    Трофеев: 27

    @Zayr, скачай игру сначала со своего компа, у меня 150кб/с и я скачал. так что не жалуйся тут на свою скорость

    5 августа 2015 - 18:21 / #14
  15. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @CL Fon Maison, а может файлы какие то можно удалить?
    5 августа 2015 - 18:21 / #15
  16. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3887

    Симпатий: 880

    Трофеев: 32

    @Zayr, Не думаю что это поможет. Удаление файлов из игры обычно ничего хорошего не делает.
    Попробуй зайти на своем компе через аккаунт друга (не факт что прокатит но вдруг) только убедись что он не в игре.
    Если и это не поможет то качай/покупай новую

    *Подумал и через 2 минуты, 11 секунд добавил:*

    И убедись что твой инет действительно работает.
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 5 августа 2015 - 18:23

    5 августа 2015 - 18:22 / #16
  17. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @CL Fon Maison, так а как я сюда пишу?)
    5 августа 2015 - 18:25 / #17
  18. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3887

    Симпатий: 880

    Трофеев: 32

    А то что одну и ту же игру в разных аккаунтах регить нельзя это по идее давно не новость.

    *Подумал и через 46 секунд добавил:*

    @Zayr, может сигнал просто слабый. Но не в этом дело я все же склоняюсь к первому варианту.

    5 августа 2015 - 18:25 / #18
  19. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    Ладно, всем спасибо,кто пытался помочь ловите плюсики
    5 августа 2015 - 18:27 / #19

Статистика форума, пользователей онлайн: 103 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!