Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

пойдёт ли dayz

вопрос
  1. vkontakte
  2. mail
  1. savonka
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 102

    Симпатий: 3

    Трофеев: 9

    пойдёт ли dayz спрашиваю т.к плохо разбираюсь в систеимных требованиях
    видео карта geforce 720 m
    intel core i5(2ядра)2.60hz
    8оперативки
    64 разрядная
    Сообщение отредактировал savonka 7 августа 2015 - 08:04
    7 августа 2015 - 08:02 / #1
  2. Metracid
    Спартанец

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 871

    Симпатий: 187

    Трофеев: 21

    @savonka, шутник) Конечно пойдет

    7 августа 2015 - 08:04 / #2
  3. savonka
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 102

    Симпатий: 3

    Трофеев: 9

    @Metracid, я просто пиратку качал а она слетала
    7 августа 2015 - 08:05 / #3
  4. Metracid
    Спартанец

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 871

    Симпатий: 187

    Трофеев: 21

    @savonka, для сравнения. У меня 4 ОЗУ, видеокарта 9600GT Zotac 1 гб на 256 бит, и проц. Core 2 Quad. Играю на средних настройках без зависаний.
    P.S: Steam-версия DayZ Standalone
    Сообщение отредактировал Metracid 7 августа 2015 - 08:10

    7 августа 2015 - 08:06 / #4
  5. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6755

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    @savonka, Неужели так сложно посмотреть сис.требования игры,и сравнить с твоим железом?
    Shiroyasha нравится это сообщение.

    7 августа 2015 - 08:22 / #5
  6. savonka
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 102

    Симпатий: 3

    Трофеев: 9

    @Metracid, то есть могу брать в стиме и спокойно играть?
    Сообщение отредактировал savonka 7 августа 2015 - 08:36
    7 августа 2015 - 08:34 / #6
  7. Metracid
    Спартанец

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 871

    Симпатий: 187

    Трофеев: 21

    @savonka, вы совершенно правы

    7 августа 2015 - 08:38 / #7
  8. psujesmasta
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 328

    Симпатий: 64

    Трофеев: 19

    @savonka, лучше покупай арму 3 :)

    за помощь +в репу

    7 августа 2015 - 09:16 / #8
  9. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @Metracid, жесть какая то, у меня на i5 3470 + 8GB + r9 7950, на средних 40 фпс с просадками до 20
    Сообщение отредактировал Ken41K 7 августа 2015 - 09:25

    7 августа 2015 - 09:25 / #9
  10. Priceman_RU

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 712

    Симпатий: 133

    Трофеев: 17

    @savonka, пойдет, но фризы и лаги неизбежны.
    DIMON29, Mr.Higins нравится это сообщение.

    7 августа 2015 - 09:39 / #10
  11. cool777
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 374

    Симпатий: 26

    Трофеев: 18

    полетит !!

    7 августа 2015 - 09:41 / #11
  12. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @savonka, Если вы про Standalone, то я на GT740M 128bit играл с нестабильными 30-40фпс, все off было почти и low, только текстуры на max.

    *Подумал и через 56 секунд добавил:*

    @psujesmasta, ARMA 3 будет неиграбельна на этом железе

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    7 августа 2015 - 09:47 / #12
  13. Metracid
    Спартанец

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 871

    Симпатий: 187

    Трофеев: 21

    @Ken41K, с железом у тебя всё збс, дело уже в дровах и твоей засоренной винде)

    7 августа 2015 - 09:48 / #13
  14. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @Ken41K, это норма для этого движка и разрабов)

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    7 августа 2015 - 09:48 / #14
  15. savonka
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 102

    Симпатий: 3

    Трофеев: 9

    @DIMON29, хм странно на пиратке на средних в мулте играл нормально 30 фпс
    7 августа 2015 - 10:11 / #15
  16. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @savonka, ну даже не знаю, мб за год оптимизацию завезли, если АРМА 3 перла, то DAYZ пойдет

    *Подумал и через 2 минуты, 4 секунды добавил:*

    @savonka, на GT740m просадки ниже 30 есть или были

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    7 августа 2015 - 10:14 / #16
  17. weks1k
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 68

    Симпатий: 5

    Трофеев: 7

    @savonka, лучше в раст играй если не играл ещё, хотя в дейзи у меня 566 часов, но она наскучивает быстро, особенно если умираешь из-за багов. А так да пойдёт.
    7 августа 2015 - 12:44 / #17

Статистика форума, пользователей онлайн: 655 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62042 Всего сообщений: 865847 Всего участников: 523219 Новый участник: FullHard

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!