Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите с ПК.


  1. vkontakte
  2. mail
  1. OKLIP
    Coop-Мастер

    Онлайн
    +6

    Сообщений: 77

    Симпатий: 6

    Трофеев: 10

    Такая проблема. Играл вчера было всё нормально, а потом резко весь экран стал серым и появился трещащий звук, после перезагрузки чёрный экран, то есть ПК вроде как работает, а на экране даже загрузки Win7 нету. Пару раз перезагрузил и снова всё работает. Сегодня такая же проблема, но она уже не уходит. Пробовал другие мониторы тоже самое.
    9 августа 2015 - 06:57 / #1
  2. Da1mao
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 75

    Симпатий: 7

    Трофеев: 8

    Ты конешно не по теме, но проверь оперативки или поменяй винду

    9 августа 2015 - 07:14 / #2
  3. death007
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 89

    Симпатий: 9

    Трофеев: 10

    @OKLIP, вероятнее всего проблема в оперативе, а вообще для этого вопроса есть соответствующая тема: тех нические вопросы и ответы
    9 августа 2015 - 07:18 / #3
  4. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    Достань оперативку воткни одну планку и запусти. И так со всеми. Как только запустится добавляй по одной и запускай еще раз
    9 августа 2015 - 07:46 / #4
  5. IDeepI
    Покоритель планеты

    Оффлайн

    Сообщений: 1796

    Симпатий: 482

    Трофеев: 25

    @OKLIP, всего видео дохнет либо бп перестал вытягивать, хотя маловероятно. проверь ещё не повздувались ли де конденстаторы. ну и оперативу тож проверь навсяк.

    Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на земле. ©Джими Хендрикс
    Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его. ©Вольтер

    9 августа 2015 - 07:50 / #5
  6. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Пропадает изображение - проверь оперативку. Логика!
    Ставь другую видеокарту и пробуй.
    Metracid нравится это сообщение.
    9 августа 2015 - 08:21 / #6
  7. Babaй
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 881

    Симпатий: 213

    Трофеев: 25

    @OKLIP, Видюху проверь.

    Не старайся объять необъятное.

    9 августа 2015 - 08:28 / #7
  8. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1676

    Симпатий: 363

    Трофеев: 30

    Хард попробуй еще. Может быть вполне

    Реклама удалена.

    9 августа 2015 - 08:33 / #8
  9. Mishutka
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +46

    Сообщений: 735

    Симпатий: 158

    Трофеев: 22

    у тебя там гора пыли.

    Тупизм Ли Эверетта DDos-ит CL

    9 августа 2015 - 08:33 / #9
  10. zest13
    Почти бог

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 273

    Симпатий: 108

    Трофеев: 18

    поставь пылесос на выдув и продуй системник по полной программе, почисти контакты видюхи и оперативы ластиком ну и конечно же если не поможет попробуй вытаскивать по 1 планке оперативы!) удачи

    9 августа 2015 - 08:42 / #10
  11. OKLIP
    Coop-Мастер

    Онлайн
    +6

    Сообщений: 77

    Симпатий: 6

    Трофеев: 10

    Вообщем я всё это сделал, оперативка, продувка. Да и дело вроде не в видюхи, пришёл к выводу и знающие люди подсказали, что дело в материнке. Так что гарантия ещё есть, поеду на проверку в сервисный центр сдавать.
    9 августа 2015 - 10:52 / #11
  12. My_Dark_Soul
    Sagarmatha

    Оффлайн

    Сообщений: 3059

    Симпатий: 542

    Трофеев: 30

    Перенёс в соответствующий раздел.

    9 августа 2015 - 17:59 / #12
  13. lomary
    Спартанец

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 112

    Симпатий: 21

    Трофеев: 14

    @OKLIP, Тут возможно проблема с материнкой или блоком питания, у самого такое было 2 раза, попробуй для начала попросить у друзей снять с их компа блок питания и подсоединить вместо своего, если не будет работать то тут уже скорее всего материнка.
    Сообщение отредактировал lomary 15 августа 2015 - 20:05

    Если вам помогли на сайте, не поленитесь поставить тому человеку плюсик.
    https://battle.net/recruit/BFXMLCDSSC?blzcmp=raf-hs&s=HS&m=pc

    15 августа 2015 - 20:04 / #13
  14. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3939

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    Больше на проблемы с матерью похоже.
    Если бы карта не работала ты бы это и сам заметил а Оперативка перезагрузкой не выличилась бы первый раз. Там вроде раз и на всегда проблемы.
    lomary нравится это сообщение.

    15 августа 2015 - 21:15 / #14
  15. lomary
    Спартанец

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 112

    Симпатий: 21

    Трофеев: 14

    @CL Fon Maison, Не обязательно мать, еще блок питания может барахлить, обычно когда выходят из строя конденсаторы на нем, он еще пару раз может запустится с несколько попыток а потом уже когда они полностью становятся негодными то уже не работает.
    Сообщение отредактировал lomary 15 августа 2015 - 21:42

    Если вам помогли на сайте, не поленитесь поставить тому человеку плюсик.
    https://battle.net/recruit/BFXMLCDSSC?blzcmp=raf-hs&s=HS&m=pc

    15 августа 2015 - 21:40 / #15
  16. MicrosoftWord
    Спартанец

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 419

    Симпатий: 99

    Трофеев: 18

    Цитата: KriBetko
    Пропадает изображение - проверь оперативку. Логика!
    Ставь другую видеокарту и пробуй.

    Чувак , зачем ты написал если ты даже основ не знаешь ?.
    Так по секрету скажу что если оперативка сдохла то будет писк и проблемы с экраном а именно изображение будет пропадать или его не будет вообще , так-что не позорься, и тем-более не давай советы если ты сам ничего не знаешь.
    15 августа 2015 - 22:04 / #16
  17. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @MicrosoftWord, основ русского?
    15 августа 2015 - 22:48 / #17
  18. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3939

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @lomary, Ну блок тоже вариант кстати.

    16 августа 2015 - 00:38 / #18
  19. OKLIP
    Coop-Мастер

    Онлайн
    +6

    Сообщений: 77

    Симпатий: 6

    Трофеев: 10

    С начало оказалось что дело в блоке питании, он работал, но картинки не было. Я его заменил (он был не рабочий тестил на другом ПК) ,но проблема осталась, тогда все внутренности кроме видюхи ставил на другой пк, видюху друга поставил и всё норм. Щас отвёз видюху AMD 7850 в ремонт.
    16 августа 2015 - 08:26 / #19
  20. meizu2jm

    Оффлайн
    -14

    Сообщений: 668

    Симпатий: 127

    Трофеев: 21

    @OKLIP, да лучше новую купи.

    FeelsGoodMan

    16 августа 2015 - 08:43 / #20
  21. OKLIP
    Coop-Мастер

    Онлайн
    +6

    Сообщений: 77

    Симпатий: 6

    Трофеев: 10

    @Leshka:3, Дешевле ремонт, так как слабее видюху брать не хочу, а по мощности такая же стоит уже больше 7000р.
    16 августа 2015 - 12:10 / #21
  22. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3939

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @OKLIP, Если дело действительно в видюхе не факт что смогут починить да и не факт что после починки работать дольше будет. Не знаю сколько стоит ремонт в твоем случае о если дорого то может имеет задуматься над покупкой б/у (если нет денег на новую) хотя б/у это всегда 50/50. Разница лишь в том что у б/у есть шанс что она не была ломана и проработает еще неско лет. А твоя уже 100% ломалась и значит скорее всего накроется и еще раз.

    16 августа 2015 - 13:22 / #22
  23. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    @MicrosoftWord, так-то, он лучше вам всех разбирается в комплектующих, так что не умничай.


    Ukraine forever in my hearth!

    16 августа 2015 - 22:30 / #23
  24. Jo`el
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 338

    Симпатий: 29

    Трофеев: 22

    @Leshka:3,
    Как будто это так легко.У всех же куча денег в шкафу лежит.

    17 августа 2015 - 17:15 / #24
  25. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3939

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Jo`el, Дело же не только в легкости... некоторые поломки действительно лучше не чинить а купить новое.
    Вот скажем починили, ты заплатил, оно пару месяцев проработало и потом снова накрылось. Второй ремонт уже в сумме с первым по стоимости почти как покупка новой. А может и так накрыться, что уже и не починишь.
    Поэтому это еще вопрос за что в конечном итоге больше отдать придется.

    18 августа 2015 - 23:10 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 250 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62135 Всего сообщений: 866654 Всего участников: 528833 Новый участник: _Jeff_YT

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!