Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите с ПК.
9 августа 2015 - 06:57 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 77 , Симпатий: 6 , Трофеев: 10
+7
Такая проблема. Играл вчера было всё нормально, а потом резко весь экран стал серым и появился трещащий звук, после перезагрузки чёрный экран, то есть ПК вроде как работает, а на экране даже загрузки Win7 нету. Пару раз перезагрузил и снова всё работает. Сегодня такая же проблема, но она уже не уходит. Пробовал другие мониторы тоже самое.
9 августа 2015 - 07:14 #2
Coop-Мастер   Сообщений: 78 , Симпатий: 7 , Трофеев: 8
+5
Ты конешно не по теме, но проверь оперативки или поменяй винду
9 августа 2015 - 07:18 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 89 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
+7
@OKLIP, вероятнее всего проблема в оперативе, а вообще для этого вопроса есть соответствующая тема: тех нические вопросы и ответы
9 августа 2015 - 07:46 #4
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
Достань оперативку воткни одну планку и запусти. И так со всеми. Как только запустится добавляй по одной и запускай еще раз
9 августа 2015 - 07:50 #5
Покоритель планеты   Сообщений: 1807 , Симпатий: 491 , Трофеев: 25
@OKLIP, всего видео дохнет либо бп перестал вытягивать, хотя маловероятно. проверь ещё не повздувались ли де конденстаторы. ну и оперативу тож проверь навсяк.
"Вжух"
9 августа 2015 - 08:21 #6
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Пропадает изображение - проверь оперативку. Логика!
Ставь другую видеокарту и пробуй.
Metracid нравится это сообщение.
9 августа 2015 - 08:28 #7
Сильнее Ктулху   Сообщений: 884 , Симпатий: 214 , Трофеев: 25
+26
@OKLIP, Видюху проверь.
Не старайся объять необъятное.
9 августа 2015 - 08:33 #8
Фанат CS   Сообщений: 1696 , Симпатий: 377 , Трофеев: 30
Хард попробуй еще. Может быть вполне
Реклама удалена.
9 августа 2015 - 08:33 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 735 , Симпатий: 158 , Трофеев: 22
+46
у тебя там гора пыли.
Тупизм Ли Эверетта DDos-ит CL
9 августа 2015 - 08:42 #10
Почти бог   Сообщений: 278 , Симпатий: 108 , Трофеев: 18
+39
поставь пылесос на выдув и продуй системник по полной программе, почисти контакты видюхи и оперативы ластиком ну и конечно же если не поможет попробуй вытаскивать по 1 планке оперативы!) удачи
9 августа 2015 - 10:52 #11
Coop-Мастер   Сообщений: 77 , Симпатий: 6 , Трофеев: 10
+7
Вообщем я всё это сделал, оперативка, продувка. Да и дело вроде не в видюхи, пришёл к выводу и знающие люди подсказали, что дело в материнке. Так что гарантия ещё есть, поеду на проверку в сервисный центр сдавать.
9 августа 2015 - 17:59 #12
Sagarmatha   Сообщений: 3092 , Симпатий: 547 , Трофеев: 30
Перенёс в соответствующий раздел.
15 августа 2015 - 20:04 #13
Спартанец   Сообщений: 115 , Симпатий: 21 , Трофеев: 14
+3
@OKLIP, Тут возможно проблема с материнкой или блоком питания, у самого такое было 2 раза, попробуй для начала попросить у друзей снять с их компа блок питания и подсоединить вместо своего, если не будет работать то тут уже скорее всего материнка.
Сообщение отредактировал lomary 15 августа 2015 - 20:05
Если вам помогли на сайте, не поленитесь поставить тому человеку плюсик.
https://battle.net/recruit/BFXMLCDSSC?blzcmp=raf-hs&s=HS&m=pc
15 августа 2015 - 21:15 #14
Прародитель живого   Сообщений: 4863 , Симпатий: 1040 , Трофеев: 33
Больше на проблемы с матерью похоже.
Если бы карта не работала ты бы это и сам заметил а Оперативка перезагрузкой не выличилась бы первый раз. Там вроде раз и на всегда проблемы.
lomary нравится это сообщение.
15 августа 2015 - 21:40 #15
Спартанец   Сообщений: 115 , Симпатий: 21 , Трофеев: 14
+3
@CL Fon Maison, Не обязательно мать, еще блок питания может барахлить, обычно когда выходят из строя конденсаторы на нем, он еще пару раз может запустится с несколько попыток а потом уже когда они полностью становятся негодными то уже не работает.
Сообщение отредактировал lomary 15 августа 2015 - 21:42
Если вам помогли на сайте, не поленитесь поставить тому человеку плюсик.
https://battle.net/recruit/BFXMLCDSSC?blzcmp=raf-hs&s=HS&m=pc
15 августа 2015 - 22:04 #16
Спартанец   Сообщений: 419 , Симпатий: 99 , Трофеев: 18
+24
Цитата: KriBetko
Пропадает изображение - проверь оперативку. Логика!
Ставь другую видеокарту и пробуй.

Чувак , зачем ты написал если ты даже основ не знаешь ?.
Так по секрету скажу что если оперативка сдохла то будет писк и проблемы с экраном а именно изображение будет пропадать или его не будет вообще , так-что не позорься, и тем-более не давай советы если ты сам ничего не знаешь.
15 августа 2015 - 22:48 #17
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@MicrosoftWord, основ русского?
16 августа 2015 - 00:38 #18
Прародитель живого   Сообщений: 4863 , Симпатий: 1040 , Трофеев: 33
@lomary, Ну блок тоже вариант кстати.
16 августа 2015 - 08:26 #19
Coop-Мастер   Сообщений: 77 , Симпатий: 6 , Трофеев: 10
+7
С начало оказалось что дело в блоке питании, он работал, но картинки не было. Я его заменил (он был не рабочий тестил на другом ПК) ,но проблема осталась, тогда все внутренности кроме видюхи ставил на другой пк, видюху друга поставил и всё норм. Щас отвёз видюху AMD 7850 в ремонт.
16 августа 2015 - 08:43 #20
Deus ex machina   Сообщений: 685 , Симпатий: 129 , Трофеев: 21
-36
@OKLIP, да лучше новую купи.
Stoli in der Hand und ich chill'
16 августа 2015 - 12:10 #21
Coop-Мастер   Сообщений: 77 , Симпатий: 6 , Трофеев: 10
+7
@Leshka:3, Дешевле ремонт, так как слабее видюху брать не хочу, а по мощности такая же стоит уже больше 7000р.
16 августа 2015 - 13:22 #22
Прародитель живого   Сообщений: 4863 , Симпатий: 1040 , Трофеев: 33
@OKLIP, Если дело действительно в видюхе не факт что смогут починить да и не факт что после починки работать дольше будет. Не знаю сколько стоит ремонт в твоем случае о если дорого то может имеет задуматься над покупкой б/у (если нет денег на новую) хотя б/у это всегда 50/50. Разница лишь в том что у б/у есть шанс что она не была ломана и проработает еще неско лет. А твоя уже 100% ломалась и значит скорее всего накроется и еще раз.
16 августа 2015 - 22:30 #23
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3932 , Симпатий: 1044 , Трофеев: 32
@MicrosoftWord, так-то, он лучше вам всех разбирается в комплектующих, так что не умничай.

Ukraine forever in my hearth!
17 августа 2015 - 17:15 #24
Более чем богоподобный   Сообщений: 345 , Симпатий: 29 , Трофеев: 22
+16
@Leshka:3,
Как будто это так легко.У всех же куча денег в шкафу лежит.
18 августа 2015 - 23:10 #25
Прародитель живого   Сообщений: 4863 , Симпатий: 1040 , Трофеев: 33
@Jo`el, Дело же не только в легкости... некоторые поломки действительно лучше не чинить а купить новое.
Вот скажем починили, ты заплатил, оно пару месяцев проработало и потом снова накрылось. Второй ремонт уже в сумме с первым по стоимости почти как покупка новой. А может и так накрыться, что уже и не починишь.
Поэтому это еще вопрос за что в конечном итоге больше отдать придется.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 705670 Пользователей онлайн: 816 (показать) Новый участник: Korsar1337
    Создано тем: 64535 Всего сообщений: 893934