GTA5


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    Cкачал ГТА5,при нажатие на кнопку ИГРАТЬ GTA ONLINE идет загрузка соц клаба минуты 2 ,а потом выдает ошибку(логин и пароль не вводил )делал проверку файлов ,все в порядке ,(у друзей заходит)
    Путь к моим документам C:My documents,имя пользователя на англ
    Антивирус ESET ,УДАЛЯЛ ЕГО-ВСЕ ТАК ЖЕ,ФАЕРВОЛ ВЫКЛЮЧЕН
    Переустановка SC не помогла
    GTA5
    Сообщение отредактировал Zayr 9 августа 2015 - 14:24
    9 августа 2015 - 10:56 / #1
  2. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    UP!!!!!
    9 августа 2015 - 12:49 / #2
  3. woodenchik
    Coop-Мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1295

    Симпатий: 388

    Трофеев: 27

    @Zayr, первое, ап 1 раз в 5 дней.
    Второе, ты читать умеешь?
    GTA5
    если тебя пиратка, то забудь про онлайн. А если лиц, то ВОЙДИ НА АККАУНТ и только потом начинай играть!

    9 августа 2015 - 13:06 / #3
  4. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @woodenchik, окно с авторизацией не выходит говорю же,просто нажимаю в стиме ИГРАТЬ идет загрузка и сразу выводит это,у меня лиц
    Сообщение отредактировал Zayr 9 августа 2015 - 13:21
    9 августа 2015 - 13:20 / #4
  5. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Zayr, Проблемы с сервисом. Читай второй абзац. Если игра не может войти в сеть то она запускается в автономном режиме, а так как не в автономном режиме ты ее еще не запускал вот тебе и ошибка. Что-то там не пускает тебя в сеть. Жди пока они исправят ошибку... или качай и играй пиратку XD
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 9 августа 2015 - 13:29

    9 августа 2015 - 13:26 / #5
  6. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @CL Fon Maison, я вот нашел решение этой
    Итак, я нашёл решение данной проблемы!!! Как всё же выйти из оффлайн (автономного) режима социал клаба?
    Для начала я облазил интернет, но никто не мог найти решение данной проблемы.
    Пробывал проверять целостность КЭШа - тоже не помогло...
    На 4-й день я случайно залез в антивирус, точнее в фаервол. Там я наткнулся на такую строку "Настроить правила и зоны... ".
    В этих правилах, файлам социал клаба и файлам гта, доступ к интернету запрещался.
    Я естествено разрешил доступ в интернет этим фалам. Далее запустил гта, и вуаля.
    Всё заработало!!!

    НО У МЕНЯ ТАМ НЕТ ГТА5 И СОЦ КЛАБА(ESET)
    Сообщение отредактировал Zayr 9 августа 2015 - 13:32
    9 августа 2015 - 13:28 / #6
  7. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    Цитата: Zayr
    Далее запустил гта

    и
    Цитата: Zayr
    НО У МЕНЯ ТАМ НЕТ ГТА5

    Это как понять ?

    9 августа 2015 - 13:31 / #7
  8. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @CL Fon Maison, Весь текст до НО У МЕНЯ... был взят https://otvet.mail.ru/question/180403265 где решена эта проблема
    9 августа 2015 - 13:36 / #8
  9. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @CL Fon Maison, он это процитировал с другого сайта
    @Zayr, отключи антивирус и попробуй

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    9 августа 2015 - 13:36 / #9
  10. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @DIMON29, пробовал,не помогло
    9 августа 2015 - 13:40 / #10
  11. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @Zayr, какая ос?

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    9 августа 2015 - 13:47 / #11
  12. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @DIMON29, WIN 10,у знакомых на 10 все работает
    Сообщение отредактировал Zayr 9 августа 2015 - 13:49
    9 августа 2015 - 13:48 / #12
  13. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @Zayr, Попробуй запустить от администратора, если не поможет то переустанови в ручную SC
    Сообщение отредактировал DIMON29 9 августа 2015 - 14:00

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    9 августа 2015 - 13:52 / #13
  14. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @DIMON29, жду
    9 августа 2015 - 13:56 / #14
  15. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @Zayr, выше) дело точно не в sdk для win10, оно уже входит в ОС

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    9 августа 2015 - 14:01 / #15
  16. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @DIMON29, @DIMON29, от админа запускал ,тоже самое
    переустановка соц клаба не помогла
    Сообщение отредактировал Zayr 9 августа 2015 - 14:04
    9 августа 2015 - 14:03 / #16
  17. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @Zayr, удали тогда через панель управления SC и поставь с офф сайта

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    9 августа 2015 - 14:04 / #17
  18. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @DIMON29, у меня с гта5 закачался соц клаб,в папке установщик лежит его установил
    Сообщение отредактировал Zayr 9 августа 2015 - 14:07
    9 августа 2015 - 14:06 / #18
  19. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @Zayr, брандмауэр отключал?

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    9 августа 2015 - 14:07 / #19
  20. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @DIMON29, да
    9 августа 2015 - 14:08 / #20
  21. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @Zayr, а путь у папки мои документы какой?

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    9 августа 2015 - 14:11 / #21
  22. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @DIMON29, C:My documents,имя пользователя на англ

    *Подумал и через 7 минут, 7 секунд добавил:*

    @CL Fon Maison, так у знакомых заходит
    9 августа 2015 - 14:12 / #22
  23. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @Zayr, С:\Users\%USERNAME%\Documents\AppData\Local\Rockstar Games\ очисти папку или удали ее. Если не поможет, то попробуй так, удаляешь SC, затем эту папку, потом его заново ставишь.
    Сообщение отредактировал DIMON29 9 августа 2015 - 14:25

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    9 августа 2015 - 14:23 / #23
  24. Zayr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    Цитата: DIMON29
    С:Users%USERNAME%DocumentsAppDataLocalRockstar Games

    С:Users%USERNAME%DocumentsAppDataLocalRockstar Games ?

    *Подумал и через 2 минуты, 33 секунды добавил:*

    @DIMON29, не помогло
    9 августа 2015 - 14:25 / #24
  25. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @Zayr, подключение по воздуху или напрямую?

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    9 августа 2015 - 14:48 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 469 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62100 Всего сообщений: 866377 Всего участников: 526402 Новый участник: Bendera_Kanal

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!