GTA5
9 августа 2015 - 10:56 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
Cкачал ГТА5,при нажатие на кнопку ИГРАТЬ GTA ONLINE идет загрузка соц клаба минуты 2 ,а потом выдает ошибку(логин и пароль не вводил )делал проверку файлов ,все в порядке ,(у друзей заходит)
Путь к моим документам C:My documents,имя пользователя на англ
Антивирус ESET ,УДАЛЯЛ ЕГО-ВСЕ ТАК ЖЕ,ФАЕРВОЛ ВЫКЛЮЧЕН
Переустановка SC не помогла
GTA5
Сообщение отредактировал Zayr 9 августа 2015 - 14:24
9 августа 2015 - 12:49 #2
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
UP!!!!!
9 августа 2015 - 13:06 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 390 , Трофеев: 27
@Zayr, первое, ап 1 раз в 5 дней.
Второе, ты читать умеешь?
GTA5
если тебя пиратка, то забудь про онлайн. А если лиц, то ВОЙДИ НА АККАУНТ и только потом начинай играть!
9 августа 2015 - 13:20 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
@woodenchik, окно с авторизацией не выходит говорю же,просто нажимаю в стиме ИГРАТЬ идет загрузка и сразу выводит это,у меня лиц
Сообщение отредактировал Zayr 9 августа 2015 - 13:21
9 августа 2015 - 13:26 #5
Прародитель живого   Сообщений: 4734 , Симпатий: 1028 , Трофеев: 33
@Zayr, Проблемы с сервисом. Читай второй абзац. Если игра не может войти в сеть то она запускается в автономном режиме, а так как не в автономном режиме ты ее еще не запускал вот тебе и ошибка. Что-то там не пускает тебя в сеть. Жди пока они исправят ошибку... или качай и играй пиратку XD
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 9 августа 2015 - 13:29
9 августа 2015 - 13:28 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
@CL Fon Maison, я вот нашел решение этой
Итак, я нашёл решение данной проблемы!!! Как всё же выйти из оффлайн (автономного) режима социал клаба?
Для начала я облазил интернет, но никто не мог найти решение данной проблемы.
Пробывал проверять целостность КЭШа - тоже не помогло...
На 4-й день я случайно залез в антивирус, точнее в фаервол. Там я наткнулся на такую строку "Настроить правила и зоны... ".
В этих правилах, файлам социал клаба и файлам гта, доступ к интернету запрещался.
Я естествено разрешил доступ в интернет этим фалам. Далее запустил гта, и вуаля.
Всё заработало!!!

НО У МЕНЯ ТАМ НЕТ ГТА5 И СОЦ КЛАБА(ESET)
Сообщение отредактировал Zayr 9 августа 2015 - 13:32
9 августа 2015 - 13:31 #7
Прародитель живого   Сообщений: 4734 , Симпатий: 1028 , Трофеев: 33
Цитата: Zayr
Далее запустил гта

и
Цитата: Zayr
НО У МЕНЯ ТАМ НЕТ ГТА5

Это как понять ?
9 августа 2015 - 13:36 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
@CL Fon Maison, Весь текст до НО У МЕНЯ... был взят https://otvet.mail.ru/question/180403265 где решена эта проблема
9 августа 2015 - 13:36 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
@CL Fon Maison, он это процитировал с другого сайта
@Zayr, отключи антивирус и попробуй
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
9 августа 2015 - 13:40 #10
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
@DIMON29, пробовал,не помогло
9 августа 2015 - 13:47 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
@Zayr, какая ос?
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
9 августа 2015 - 13:48 #12
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
@DIMON29, WIN 10,у знакомых на 10 все работает
Сообщение отредактировал Zayr 9 августа 2015 - 13:49
9 августа 2015 - 13:52 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
@Zayr, Попробуй запустить от администратора, если не поможет то переустанови в ручную SC
Сообщение отредактировал DIMON29 9 августа 2015 - 14:00
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
9 августа 2015 - 13:56 #14
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
@DIMON29, жду
9 августа 2015 - 14:01 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
@Zayr, выше) дело точно не в sdk для win10, оно уже входит в ОС
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
9 августа 2015 - 14:03 #16
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
@DIMON29, @DIMON29, от админа запускал ,тоже самое
переустановка соц клаба не помогла
Сообщение отредактировал Zayr 9 августа 2015 - 14:04
9 августа 2015 - 14:04 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
@Zayr, удали тогда через панель управления SC и поставь с офф сайта
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
9 августа 2015 - 14:06 #18
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
@DIMON29, у меня с гта5 закачался соц клаб,в папке установщик лежит его установил
Сообщение отредактировал Zayr 9 августа 2015 - 14:07
9 августа 2015 - 14:07 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
@Zayr, брандмауэр отключал?
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
9 августа 2015 - 14:08 #20
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
@DIMON29, да
9 августа 2015 - 14:11 #21
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
@Zayr, а путь у папки мои документы какой?
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
9 августа 2015 - 14:12 #22
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
@DIMON29, C:My documents,имя пользователя на англ

*Подумал и через 7 минут, 7 секунд добавил:*

@CL Fon Maison, так у знакомых заходит
9 августа 2015 - 14:23 #23
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
@Zayr, С:\Users\%USERNAME%\Documents\AppData\Local\Rockstar Games\ очисти папку или удали ее. Если не поможет, то попробуй так, удаляешь SC, затем эту папку, потом его заново ставишь.
Сообщение отредактировал DIMON29 9 августа 2015 - 14:25
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
9 августа 2015 - 14:25 #24
Coop-Мастер   Сообщений: 72 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
0
Цитата: DIMON29
С:Users%USERNAME%DocumentsAppDataLocalRockstar Games

С:Users%USERNAME%DocumentsAppDataLocalRockstar Games ?

*Подумал и через 2 минуты, 33 секунды добавил:*

@DIMON29, не помогло
9 августа 2015 - 14:48 #25
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
@Zayr, подключение по воздуху или напрямую?
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 672736 Пользователей онлайн: 778 (показать) Новый участник: novex11
    Создано тем: 64125 Всего сообщений: 888765