Лагает Rocket League по сети
9 августа 2015 - 14:46 #1
Новичок   Сообщений: 12 , Трофеев: 3
0
Когда я играю с ботами всё нормально, а когда по сети просто жуткие лаги. Как это исправить?
Играю на пиратке.
Сообщение отредактировал Dmitry__Dobrygin 9 августа 2015 - 14:55
9 августа 2015 - 14:48 #2
Спартанец   Сообщений: 104 , Симпатий: 11 , Трофеев: 12
-22
Выкень комп в мусарку))))
9 августа 2015 - 14:53 #3
Новичок   Сообщений: 12 , Трофеев: 3
0
@domino_vud, 64-бит комп. ОМГ -_-
9 августа 2015 - 16:03 #4
Спартанец   Сообщений: 261 , Симпатий: 62 , Трофеев: 17
+60
Вообще пост не туда!
9 августа 2015 - 17:51 #5
Прародитель живого   Сообщений: 3092 , Симпатий: 547 , Трофеев: 30
Перенёс в соответствующий раздел .
9 августа 2015 - 18:00 #6
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
0
@Dmitry__Dobrygin, 1) Не комп,а Винда
2) Соединение ничем обычно не правится
9 августа 2015 - 18:00 #7
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1172 , Трофеев: 36
Смотри крч: запускашь карту с ботами 4 на 4, карта с дождём. Если не лагает, то значит игру тянет.
=> проблема с пингом/с соединением к серверам.
Значит проблема с интернетом.
Сообщение отредактировал andrew2049 9 августа 2015 - 18:00
10 августа 2015 - 18:39 #8
Новичок   Сообщений: 12 , Трофеев: 3
0
Всё, сам исправил.
10 августа 2015 - 18:46 #9
Прародитель живого   Сообщений: 5049 , Симпатий: 1055 , Трофеев: 33
У тебя походу с инетом проблемы а не с игрой.
Исправить это можно только улутчев инет
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 10 августа 2015 - 18:47
12 августа 2015 - 17:16 #10
Новичок   Сообщений: 12 , Трофеев: 3
0
@CL Fon Maison, Да нормально всё с интернетом. Частная сеть у меня, ASUS. Не лагает даже. И обновляю, когда обнова есть. У меня Google Chrome, частенько на Yandex Browser'е сижу.
Сообщение отредактировал Dmitry__Dobrygin 12 августа 2015 - 17:18
14 августа 2015 - 15:15 #11
Прародитель живого   Сообщений: 5049 , Симпатий: 1055 , Трофеев: 33
@Dmitry__Dobrygin, Если у тебя ланает только при игре через сеть то это не проблема с игрой. Можешь обновить фикс. Возможно он не очень хорошо работает. Но если это не он то остается лишь сеть.
15 августа 2015 - 12:01 #12
Новичок   Сообщений: 12 , Трофеев: 3
0
@CL Fon Maison, Ссылку на фикс.
15 августа 2015 - 13:25 #13
Прародитель живого   Сообщений: 5049 , Симпатий: 1055 , Трофеев: 33
@Dmitry__Dobrygin, Ну он вообще в раздаче есть... ну вот
  • Статистика форума:
    Всего участников: 777808 Участников онлайн: 198 (показать) Новый участник: echufistov
    Создано тем: 65272 Всего сообщений: 903413