Лагает Rocket League по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Dmitry__Dobrygin
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 12

    Трофеев: 3

    Когда я играю с ботами всё нормально, а когда по сети просто жуткие лаги. Как это исправить?
    Играю на пиратке.
    Сообщение отредактировал Dmitry__Dobrygin 9 августа 2015 - 14:55
    9 августа 2015 - 14:46 / #1
  2. domino_vud
    Спартанец

    Оффлайн
    -23

    Сообщений: 105

    Симпатий: 11

    Трофеев: 12

    Выкень комп в мусарку))))
    9 августа 2015 - 14:48 / #2
  3. Dmitry__Dobrygin
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 12

    Трофеев: 3

    @domino_vud, 64-бит комп. ОМГ -_-
    9 августа 2015 - 14:53 / #3
  4. Nicko
    Спартанец

    Оффлайн
    +54

    Сообщений: 240

    Симпатий: 60

    Трофеев: 17

    Вообще пост не туда!
    9 августа 2015 - 16:03 / #4
  5. My_Dark_Soul
    Sagarmatha

    Оффлайн

    Сообщений: 3059

    Симпатий: 542

    Трофеев: 30

    Перенёс в соответствующий раздел.

    9 августа 2015 - 17:51 / #5
  6. Aplpn
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 5

    @Dmitry__Dobrygin, 1) Не комп,а Винда
    2) Соединение ничем обычно не правится
    9 августа 2015 - 18:00 / #6
  7. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Смотри крч: запускашь карту с ботами 4 на 4, карта с дождём. Если не лагает, то значит игру тянет.
    => проблема с пингом/с соединением к серверам.
    Значит проблема с интернетом.
    Сообщение отредактировал andrew2049 9 августа 2015 - 18:00

    9 августа 2015 - 18:00 / #7
  8. Dmitry__Dobrygin
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 12

    Трофеев: 3

    Всё, сам исправил.
    10 августа 2015 - 18:39 / #8
  9. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3887

    Симпатий: 880

    Трофеев: 32

    У тебя походу с инетом проблемы а не с игрой.
    Исправить это можно только улутчев инет
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 10 августа 2015 - 18:47

    10 августа 2015 - 18:46 / #9
  10. Dmitry__Dobrygin
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 12

    Трофеев: 3

    @CL Fon Maison, Да нормально всё с интернетом. Частная сеть у меня, ASUS. Не лагает даже. И обновляю, когда обнова есть. У меня Google Chrome, частенько на Yandex Browser'е сижу.
    Сообщение отредактировал Dmitry__Dobrygin 12 августа 2015 - 17:18
    12 августа 2015 - 17:16 / #10
  11. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3887

    Симпатий: 880

    Трофеев: 32

    @Dmitry__Dobrygin, Если у тебя ланает только при игре через сеть то это не проблема с игрой. Можешь обновить фикс. Возможно он не очень хорошо работает. Но если это не он то остается лишь сеть.

    14 августа 2015 - 15:15 / #11
  12. Dmitry__Dobrygin
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 12

    Трофеев: 3

    @CL Fon Maison, Ссылку на фикс.
    15 августа 2015 - 12:01 / #12
  13. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3887

    Симпатий: 880

    Трофеев: 32

    @Dmitry__Dobrygin, Ну он вообще в раздаче есть... ну вот

    15 августа 2015 - 13:25 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 103 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!