HAALP!!!!!


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Rakhat186
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 713

    Симпатий: 140

    Трофеев: 23

    Установил я значит 10 винду, захожу в оперу "Параметры безопасности Интернета не позволили открыть один или несколько файлов.", захожу в стим "Параметры безопасности Интернета не позволили открыть один или несколько файлов." И точно так же с другими остальными прогами. Что делать?
    Сообщение отредактировал Rakhat186 10 августа 2015 - 18:46

    10 августа 2015 - 18:46 / #1
  2. CTaJIuH
    Ген.Сек. ЦК КПСС

    Оффлайн

    Сообщений: 1577

    Симпатий: 803

    Трофеев: 30

    1) Открыть реестр (regedit)
    2) Найти следующий раздел:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\
    3) В нем над папкой номер 0 есть папка с названием отображающимся "псевдо-графическим" символом или также она может называться по разному в моем случае это была папка с именем "L"
    4) Вот её то и надо удалить
    CL Fon Maison нравится это сообщение.

    10 августа 2015 - 18:50 / #2
  3. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3927

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    Видел такое решение. Сам не пробовал но вдруг поможет:

    1) Открыть реестр (пуск - выполнить - regedit)
    2) Найти следующий раздел
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\
    3) В нем над папкой номер 0 есть папка с названием отображающимся "псевдо-графическим" символом или также она может называться по разному в моем случае это была папка с именем "L" её надо удалить.

    10 августа 2015 - 18:51 / #3
  4. Rakhat186
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 713

    Симпатий: 140

    Трофеев: 23

    Эта винда даже не дает мне открыть реестр .-.

    10 августа 2015 - 18:56 / #4
  5. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3927

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Rakhat186, Попробуй создать новую учетную запись. Одному тут это помогло. Или не мучайся и переустанови винду.

    10 августа 2015 - 18:59 / #5
  6. CTaJIuH
    Ген.Сек. ЦК КПСС

    Оффлайн

    Сообщений: 1577

    Симпатий: 803

    Трофеев: 30

    @Rakhat186, Попробуй запустить от имени администратора.

    10 августа 2015 - 18:59 / #6
  7. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3927

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    Можешь еще восстановление попробовать.

    10 августа 2015 - 18:59 / #7
  8. Rakhat186
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 713

    Симпатий: 140

    Трофеев: 23

    @CL Fon Maison, Ошибка "Не удается запустить восстановление системы."

    *Подумал и через 1 минуту, 25 секунд добавил:*

    @CL Fon Maison, А когда пытаюсь вернуть компьютер в исходное состояние, при нажатие кнопки Начать ничего не происходит

    *Подумал и через 2 минуты, 54 секунды добавил:*

    @CL Fon Maison, Тоже самое если пытаюсь сделать откат

    10 августа 2015 - 19:12 / #8
  9. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3927

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Rakhat186, Зайти от имени администратора или создать новую учетную запись тоже никак ? Если так то остается переустановка винды.

    *Подумал и через 36 секунд добавил:*

    Ты случаем ни на пиратку её ставил ?

    10 августа 2015 - 19:16 / #9
  10. Rakhat186
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 713

    Симпатий: 140

    Трофеев: 23

    @CL Fon Maison, Я совершил большую ошибку, как я понял.

    10 августа 2015 - 19:19 / #10
  11. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3927

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Rakhat186, Увы... если ставил на пиратку сноси и ставь что было до этого восьмерка или семерка... А так проблем только больше станет.

    10 августа 2015 - 19:21 / #11
  12. Rakhat186
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 713

    Симпатий: 140

    Трофеев: 23

    @CL Fon Maison, Можешь описать, как снести

    10 августа 2015 - 19:22 / #12
  13. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3927

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Rakhat186, Сносом винды увы никогда не занимался. Не считая полного форматирования диска С и установки всего по новой. То есть сохронял нужную инфу отдельно а диск С форматировал. Это пожалуй единственный способ который я могу подсказать. Просто не хочу запутовать.
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 10 августа 2015 - 19:29

    10 августа 2015 - 19:27 / #13
  14. Rakhat186
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 713

    Симпатий: 140

    Трофеев: 23

    Я включил что то вроде безопасного режима и нажал вернуться к предыдущей сборке, надеюсь поможет

    10 августа 2015 - 19:33 / #14
  15. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3927

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Rakhat186, ну попробуй, удачи )

    10 августа 2015 - 19:40 / #15
  16. Rakhat186
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 713

    Симпатий: 140

    Трофеев: 23

    Теперь у меня бесконечное восстановление...

    10 августа 2015 - 19:47 / #16
  17. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3927

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Rakhat186, восстановление может идти долго... но учитывая ситуацию ничего обещать не могу.

    10 августа 2015 - 19:48 / #17
  18. Rakhat186
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 713

    Симпатий: 140

    Трофеев: 23

    И еще вопрос, я не могу зайти теперь вообще в винду из-за восстановления, которое фиг знает работает или нет, так можно ли снести винду с помощью биоса?
    Сообщение отредактировал Rakhat186 10 августа 2015 - 19:55

    10 августа 2015 - 19:55 / #18
  19. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3927

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Rakhat186, Ну если восстановление никак не окончится ты можешь попробовать принудительно его перегрузиться. Мне пару раз такое помогало при вылетах. Но опять же я с 10 кой не работал и у тебя особенный случай. Через биос наверное можно снести винду. Но я не очень хорошо знаю как. Вот тут есть описание. Может это тебе поможет.

    10 августа 2015 - 20:01 / #19
  20. Rakhat186
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 713

    Симпатий: 140

    Трофеев: 23

    Откат сделал удачно но теперь придется заново устанавливать пиратку винды 7

    10 августа 2015 - 20:05 / #20
  21. CTaJIuH
    Ген.Сек. ЦК КПСС

    Оффлайн

    Сообщений: 1577

    Симпатий: 803

    Трофеев: 30

    @Rakhat186, Записываешь образ Windows 10 на флешку, затем в BIOS выбираешь первоначальную загрузку с USB накопителя и устанавливаешь Windows, предварительно в установке отформатировав диск C.

    10 августа 2015 - 20:12 / #21
  22. Rakhat186
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 713

    Симпатий: 140

    Трофеев: 23

    @CTaJIuH, Что-то я передумал устанавливать десятку, останусь на 7, не хочу форматировать диск

    10 августа 2015 - 20:18 / #22
  23. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3927

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Rakhat186, тогда делай все тоже для 7

    10 августа 2015 - 20:18 / #23
  24. Rakhat186
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 713

    Симпатий: 140

    Трофеев: 23

    @CL Fon Maison, Кроме форматирования
    Сообщение отредактировал Rakhat186 10 августа 2015 - 20:19

    10 августа 2015 - 20:19 / #24
  25. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3927

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    установка винды что 7 что 10 одинакова если не качать 10 как обновление.
    По этому сделай все тоже что сказал Сталин но с семеркой

    *Подумал и через 32 секунды добавил:*

    @Rakhat186, Если я правильно помню то перед установкой диск С надо форматировать

    10 августа 2015 - 20:19 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 120 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62113 Всего сообщений: 866530 Всего участников: 527708 Новый участник: the_178804909

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!