HAALP!!!!!
10 августа 2015 - 18:46 #1
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
+57
Установил я значит 10 винду, захожу в оперу "Параметры безопасности Интернета не позволили открыть один или несколько файлов.", захожу в стим "Параметры безопасности Интернета не позволили открыть один или несколько файлов." И точно так же с другими остальными прогами. Что делать?
Сообщение отредактировал Rakhat186 10 августа 2015 - 18:46
10 августа 2015 - 18:50 #2
Прародитель живого   Сообщений: 1578 , Симпатий: 806 , Трофеев: 28
1) Открыть реестр (regedit)
2) Найти следующий раздел:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\
3) В нем над папкой номер 0 есть папка с названием отображающимся "псевдо-графическим" символом или также она может называться по разному в моем случае это была папка с именем "L"
4) Вот её то и надо удалить
CL Fon Maison нравится это сообщение.
10 августа 2015 - 18:51 #3
Прародитель живого   Сообщений: 5413 , Симпатий: 1105 , Трофеев: 33
Видел такое решение. Сам не пробовал но вдруг поможет:

1) Открыть реестр (пуск - выполнить - regedit)
2) Найти следующий раздел
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\
3) В нем над папкой номер 0 есть папка с названием отображающимся "псевдо-графическим" символом или также она может называться по разному в моем случае это была папка с именем "L" её надо удалить.
10 августа 2015 - 18:56 #4
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
+57
Эта винда даже не дает мне открыть реестр .-.
10 августа 2015 - 18:59 #5
Прародитель живого   Сообщений: 5413 , Симпатий: 1105 , Трофеев: 33
@Rakhat186, Попробуй создать новую учетную запись. Одному тут это помогло. Или не мучайся и переустанови винду.
10 августа 2015 - 18:59 #6
Прародитель живого   Сообщений: 1578 , Симпатий: 806 , Трофеев: 28
@Rakhat186, Попробуй запустить от имени администратора.
10 августа 2015 - 18:59 #7
Прародитель живого   Сообщений: 5413 , Симпатий: 1105 , Трофеев: 33
Можешь еще восстановление попробовать.
10 августа 2015 - 19:12 #8
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
+57
@CL Fon Maison, Ошибка "Не удается запустить восстановление системы."

*Подумал и через 1 минуту, 25 секунд добавил:*

@CL Fon Maison, А когда пытаюсь вернуть компьютер в исходное состояние, при нажатие кнопки Начать ничего не происходит

*Подумал и через 2 минуты, 54 секунды добавил:*

@CL Fon Maison, Тоже самое если пытаюсь сделать откат
10 августа 2015 - 19:16 #9
Прародитель живого   Сообщений: 5413 , Симпатий: 1105 , Трофеев: 33
@Rakhat186, Зайти от имени администратора или создать новую учетную запись тоже никак ? Если так то остается переустановка винды.

*Подумал и через 36 секунд добавил:*

Ты случаем ни на пиратку её ставил ?
10 августа 2015 - 19:19 #10
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
+57
@CL Fon Maison, Я совершил большую ошибку, как я понял.
10 августа 2015 - 19:21 #11
Прародитель живого   Сообщений: 5413 , Симпатий: 1105 , Трофеев: 33
@Rakhat186, Увы... если ставил на пиратку сноси и ставь что было до этого восьмерка или семерка... А так проблем только больше станет.
10 августа 2015 - 19:22 #12
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
+57
@CL Fon Maison, Можешь описать, как снести
10 августа 2015 - 19:27 #13
Прародитель живого   Сообщений: 5413 , Симпатий: 1105 , Трофеев: 33
@Rakhat186, Сносом винды увы никогда не занимался. Не считая полного форматирования диска С и установки всего по новой. То есть сохронял нужную инфу отдельно а диск С форматировал. Это пожалуй единственный способ который я могу подсказать. Просто не хочу запутовать.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 10 августа 2015 - 19:29
10 августа 2015 - 19:33 #14
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
+57
Я включил что то вроде безопасного режима и нажал вернуться к предыдущей сборке, надеюсь поможет
10 августа 2015 - 19:40 #15
Прародитель живого   Сообщений: 5413 , Симпатий: 1105 , Трофеев: 33
@Rakhat186, ну попробуй, удачи )
10 августа 2015 - 19:47 #16
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
+57
Теперь у меня бесконечное восстановление...
10 августа 2015 - 19:48 #17
Прародитель живого   Сообщений: 5413 , Симпатий: 1105 , Трофеев: 33
@Rakhat186, восстановление может идти долго... но учитывая ситуацию ничего обещать не могу.
10 августа 2015 - 19:55 #18
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
+57
И еще вопрос, я не могу зайти теперь вообще в винду из-за восстановления, которое фиг знает работает или нет, так можно ли снести винду с помощью биоса?
Сообщение отредактировал Rakhat186 10 августа 2015 - 19:55
10 августа 2015 - 20:01 #19
Прародитель живого   Сообщений: 5413 , Симпатий: 1105 , Трофеев: 33
@Rakhat186, Ну если восстановление никак не окончится ты можешь попробовать принудительно его перегрузиться. Мне пару раз такое помогало при вылетах. Но опять же я с 10 кой не работал и у тебя особенный случай. Через биос наверное можно снести винду. Но я не очень хорошо знаю как. Вот тут есть описание. Может это тебе поможет.
10 августа 2015 - 20:05 #20
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
+57
Откат сделал удачно но теперь придется заново устанавливать пиратку винды 7
10 августа 2015 - 20:12 #21
Прародитель живого   Сообщений: 1578 , Симпатий: 806 , Трофеев: 28
@Rakhat186, Записываешь образ Windows 10 на флешку, затем в BIOS выбираешь первоначальную загрузку с USB накопителя и устанавливаешь Windows, предварительно в установке отформатировав диск C.
10 августа 2015 - 20:18 #22
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
+57
@CTaJIuH, Что-то я передумал устанавливать десятку, останусь на 7, не хочу форматировать диск
10 августа 2015 - 20:18 #23
Прародитель живого   Сообщений: 5413 , Симпатий: 1105 , Трофеев: 33
@Rakhat186, тогда делай все тоже для 7
10 августа 2015 - 20:19 #24
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
+57
@CL Fon Maison, Кроме форматирования
Сообщение отредактировал Rakhat186 10 августа 2015 - 20:19
10 августа 2015 - 20:19 #25
Прародитель живого   Сообщений: 5413 , Симпатий: 1105 , Трофеев: 33
установка винды что 7 что 10 одинакова если не качать 10 как обновление.
По этому сделай все тоже что сказал Сталин но с семеркой

*Подумал и через 32 секунды добавил:*

@Rakhat186, Если я правильно помню то перед установкой диск С надо форматировать
  • Статистика форума: