Проброс портов


  1. vkontakte
  2. mail
  1. aaleshic
    Избранный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 327

    Симпатий: 30

    Трофеев: 18

    Здравствуйте уважаемые кооп ледевцы нигде не нашёл такую тему в интернете как открытие портов на прошивке openwrt(tplink) .Помогите может у кого она стоит и кто-то в ней разбирается.Долго мучался разбирался ничего не сработало может есть какой то эксперт!

    10 августа 2015 - 21:58 / #1
  2. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    10 августа 2015 - 22:02 / #2
  3. aaleshic
    Избранный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 327

    Симпатий: 30

    Трофеев: 18

    @DIMON29, Не то вот моё меня у меня tp link прошит на линуксе openwrt
    Проброс портов

    10 августа 2015 - 22:07 / #3
  4. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    10 августа 2015 - 22:11 / #4
  5. aaleshic
    Избранный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 327

    Симпатий: 30

    Трофеев: 18

    @DIMON29, Я уже там всё перечитал предлагают прописать кое что в правило но не работает уже проверил

    10 августа 2015 - 22:20 / #5
  6. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @aaleshic, а чем прошивка производителя не угодила? С этой прошивкой не знаком, так что не подскажу(

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    10 августа 2015 - 22:23 / #6
  7. aaleshic
    Избранный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 327

    Симпатий: 30

    Трофеев: 18

    @DIMON29, Мы живём в частном доме и поэтому не можем себе позволить оптоволокно,мы купили тарелку и нам всё настроили и там уже эта прошивка стояла ,а если снести её интернету каюк!!

    11 августа 2015 - 19:04 / #7
  8. 3oidberg
    Спартанец

    Онлайн
    +4

    Сообщений: 104

    Симпатий: 8

    Трофеев: 14

    Поскидывай скрины по вкладкам настроек. и вообще попробуй утилиту для проброса портов! не помню как называется, но такаяя существует

    15 августа 2015 - 08:19 / #8
  9. aaleshic
    Избранный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 327

    Симпатий: 30

    Трофеев: 18

    Можно закрыть тему .В интернете ничего не пишут .И тут не смогут помочь буду обращаться кто устанавливал

    15 августа 2015 - 13:28 / #9

Статистика форума, пользователей онлайн: 706 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62094 Всего сообщений: 866334 Всего участников: 525785 Новый участник: skorob1

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!