Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите с Апрегтом


  1. vkontakte
  2. mail
  1. kazface
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 221

    Симпатий: 20

    Трофеев: 14

    Крч, на данный момент у меня:
    Помогите с Апрегтом

    P.s: Gtx 970 обычная (не g1)
    Хочу апгрейтнуть. Есть 3 варианта:

    1)ASUS GTX 970 Turbo OC+i7 4690K+MSI Z97 Gaming 3, Intel Z97
    2)Gtx 980+i5 4690
    3)980TI
    :DD
    11 августа 2015 - 20:38 / #1
  2. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3941

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @kazface, У тебя и так карта норм зачем тратить деньги и покупать GTX 970 Turbo на 4GB вместо Gtx 970 на теже 4GB, разница того не стоит. С картой вариант только 980TI. Процессор менять с i5 на i5 тоже глупо. Тогда уж ставь 980TI и i7 4690K если хочешь менять и процессор.

    Сейчас у тебя хороший средний PC. Хочешь проапгрейдить то ставь и процессор i7 и 980TI если тебе мало 4GB видио. Смена чего-то одного из этих компанентов не даст тебе сильных улучшений. (заметных от того что есть сейчас)


    Если нет денег чтобы ставить и то и другое то начни с процессора 4GB видео хватит гонять на максималках еще наверное на год или больше.
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 11 августа 2015 - 21:03

    11 августа 2015 - 20:54 / #2
  3. kazface
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 221

    Симпатий: 20

    Трофеев: 14

    @CL Fon Maison, в магазине где я брал есть фишка "Модернизация системного блока". Фишка в том что можно доплачивать за комплектующие, при условии если комп по был куплен у них. Так этой фичей я и воспользуюсь, поэтому я могу поменять 970 на 970 турбо. i5 на i5k :D
    Сообщение отредактировал kazface 11 августа 2015 - 21:05
    11 августа 2015 - 21:04 / #3
  4. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3941

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @kazface, но не бесплатно же ?
    если это не совсем копейки то оно того не стоит
    да и как я уже сказал разницы почти не какой
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 11 августа 2015 - 21:07

    11 августа 2015 - 21:06 / #4
  5. kazface
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 221

    Симпатий: 20

    Трофеев: 14

    @CL Fon Maison, тоже верно

    *Подумал и через 2 минуты, 13 секунд добавил:*

    @CL Fon Maison, ну окай я себе проц "докуплю" I7 4690k :D
    11 августа 2015 - 21:16 / #5
  6. 1eksen
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +61

    Сообщений: 1447

    Симпатий: 380

    Трофеев: 27

    @kazface, У тебя пк, который даже модернизировать смысла нет, однако не подскажешь название магазина?))
    CL Fon Maison нравится это сообщение.

    Tssss

    11 августа 2015 - 21:21 / #6
  7. kazface
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 221

    Симпатий: 20

    Трофеев: 14

    @CroSSa, однако я живу не в России, а Казахстане. :D
    Сообщение отредактировал kazface 11 августа 2015 - 21:36
    11 августа 2015 - 21:34 / #7
  8. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @kazface, все верно сказали, если переплаты нет или она незначительная, то можно поменять на gtx 980-980ti, процессор для игр смысла менять нет. Также можно взять вторую GTx 970)
    kazface нравится это сообщение.

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    11 августа 2015 - 21:40 / #8
  9. kazface
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 221

    Симпатий: 20

    Трофеев: 14

    @DIMON29, Комп нужен не только для игр, но и для монтирования, обработки фото и т.п.
    11 августа 2015 - 21:44 / #9
  10. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @kazface, если монтирование, то в редакторе включай обработка с помощью cuda (видеокарты), прирост колосальный при рендеринге (можешь проверить как в этот момент загружен процессор, если не на 100% то смысла менять опять же нет).

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    11 августа 2015 - 21:47 / #10
  11. 1eksen
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +61

    Сообщений: 1447

    Симпатий: 380

    Трофеев: 27

    @kazface, Могу предположить что в Караганде, у друга такая же акция в местном магазине, везёт вам)
    kazface нравится это сообщение.

    Tssss

    11 августа 2015 - 21:48 / #11
  12. kazface
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 221

    Симпатий: 20

    Трофеев: 14

    Решил не создавать новую тему,а продолжить тут:
    От какого производителя взять gtx 98O?
    12 августа 2015 - 15:34 / #12
  13. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @kazface, разогнанную ti или нет? вот можешь почитать
    Сообщение отредактировал DIMON29 12 августа 2015 - 15:42

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    12 августа 2015 - 15:40 / #13
  14. Babaй
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 881

    Симпатий: 213

    Трофеев: 25

    @kazface, У кого такая акция?

    Не старайся объять необъятное.

    12 августа 2015 - 15:42 / #14
  15. kazface
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 221

    Симпатий: 20

    Трофеев: 14

    @DIMON29, 980 ti потянет игры на 4к?
    Сообщение отредактировал kazface 12 августа 2015 - 16:14
    12 августа 2015 - 16:14 / #15
  16. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    @kazface, зачем вам 4к? У вас 4к монитор?

    12 августа 2015 - 16:19 / #16
  17. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21


    @kazface, гта5 вроде тянет, за все не скажу, почти не уступает в играх titan x. Для комфортной игры в 4к мне кажется нужно 2 видеокарты в SLI. Ведьмака 3 тоже вроде тянет, фпс не ниже 30.
    Сообщение отредактировал DIMON29 12 августа 2015 - 16:23

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    12 августа 2015 - 16:20 / #17
  18. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    @DIMON29, для игры в 4к, нужно не только две видеокарты в SLI, но и материнка с поддержкой SLI 16+16

    12 августа 2015 - 16:21 / #18
  19. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3941

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @kazface, Да потянет

    *Подумал и через 2 минуты, 32 секунды добавил:*

    @busted_bunny, Вообще по идеи из железа нужна хотя бы одна карта с поддержкой разрешения UHD мощный процессор и необходимое кол-во RAM не думаю что надо обязательно две карты.

    12 августа 2015 - 16:34 / #19
  20. kazface
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 221

    Симпатий: 20

    Трофеев: 14

    @busted_bunny, Я подумал, если брать gtx 980 Ti то и нужен хороший монитор, 2к-4к. Потому-что сейчас у меня 60 герцовый full hd моник.
    CL Fon Maison нравится это сообщение.
    12 августа 2015 - 17:33 / #20
  21. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3941

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @kazface, И правильно подумал )

    12 августа 2015 - 17:40 / #21
  22. Rakhat186
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 713

    Симпатий: 140

    Трофеев: 23

    @kazface, Скажи название магаза, я тоже из Казахстана

    12 августа 2015 - 17:48 / #22
  23. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    @kazface, не понимаю, к чему вам такие обновления? Если возмещают цену на 100% (ну или хотя бы 90%), то я ещё могу понять зачем покупать новее, но если возмещение ниже этих планок, то обновляется для вас - это примерно как покупать золотой унитаз. Вашему компьютеру докупить 8 гигов оперативки и его можно использовать для домашней студии почти в любых направлениях. Ну а если вам всего лишь фотографии обрабатывать (не 40к плакаты естественно), то ваш компьютер подходит для этого на все 120.

    12 августа 2015 - 17:59 / #23
  24. kazface
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 221

    Симпатий: 20

    Трофеев: 14

    @Rakhat186, магазин "Белый ветер". Вот ссылка, тут все расписано.

    *Подумал и через 47 секунд добавил:*

    @busted_bunny, Ну наверное я просто зажрался :DD
    12 августа 2015 - 18:31 / #24
  25. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3941

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    Цитата: kazface
    "Белый ветер".

    Так он же вроде и в России есть. Интересно есть ли там такие акции или только у вас.
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 12 августа 2015 - 23:55

    12 августа 2015 - 23:55 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 733 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62142 Всего сообщений: 866703 Всего участников: 529269 Новый участник: Teytress

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!