need for speed run
need for speed run
12 августа 2015 - 18:36 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 220 , Симпатий: 134 , Трофеев: 21
плюс+71минус
сегодня купил игру need for speed run в origin не могу подключиться к серверу autolog подскажите сервера не закрыли или как можно исправить эту проблему
17 августа 2015 - 14:45 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5494 , Симпатий: 1112 , Трофеев: 33
Origin та еще лажа. У меня с ним проблем всегда больше чем со стимом было. Если решение до сих пор не нашел пиши в тех поддержку. Так как у тебя литцуха ты имеешь полное право грузить их этими проблемами.
Однако не могу обещать что они там тебе ответят.
17 августа 2015 - 16:41 #3
Новичок   Сообщений: 12 , Трофеев: 3
плюс0минус
@CL Fon Maison, Ответят, когда нибудь. Ведь у них ещё много дел и много таких вопросов.
17 августа 2015 - 16:47 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 205 , Симпатий: 54 , Трофеев: 18
плюс+2минус
Пошушарь в роутере или настройках брандмауэра. У меня такая проблема была с Rivals . Все подряд блочило доступ к Автологу.
17 августа 2015 - 19:06 #5
Прародитель живого   Сообщений: 5494 , Симпатий: 1112 , Трофеев: 33
@ыщгд, Брандмауэр по идее не должен лицуху блочить.
Цитата: Dmitry__Dobrygin
Ответят, когда нибудь

Вот именно что когда нибудь. И еще не факт что чего дельного скажут.
18 августа 2015 - 06:27 #6
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
Ответят то сразу , но с автологом в ране траблы работает через раз.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 871568 Участников онлайн: 745 (показать) Новый участник: kshabalkov
    Создано тем: 66305 Всего сообщений: 915546