Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите со стимом


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1715

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    Вобщем захожу в стим, ввожу логин и пароль, нажимаю войти, потом он просто зависает намертво, хотя кнопка отмена работает.

    http://prntscr.com/856b0b

    16 августа 2015 - 08:45 / #1
  2. meizu2jm

    Оффлайн
    -14

    Сообщений: 668

    Симпатий: 127

    Трофеев: 21

    комп ребутал?

    FeelsGoodMan

    16 августа 2015 - 08:47 / #2
  3. MediumGoat
    Спартанец

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 35

    Симпатий: 11

    Трофеев: 14

    @Dogs, переустанови стим...или перезапусти пк....в конце концов проверь пк на вирусы и сделай дефрагментацию
    16 августа 2015 - 08:47 / #3
  4. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1715

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @Leshka:3, Да, 0 реакций.

    16 августа 2015 - 08:47 / #4
  5. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5031

    Симпатий: 2274

    Трофеев: 29

    Цитата: Dogs
    пк на вирусы

    Зная его пристрастие к просмотру контента с ограничением по возрасту, настоятельно рекомендую Догсу проверить пекарню на вирусы или вообще переустановить шиндовс и в будущем не баловаться хоум-видео.
    Dabra нравится это сообщение.
    16 августа 2015 - 08:55 / #5
  6. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1715

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @Omich, Такое не смотрю)

    16 августа 2015 - 08:56 / #6
  7. meizu2jm

    Оффлайн
    -14

    Сообщений: 668

    Симпатий: 127

    Трофеев: 21

    @Dogs, реестр почисти, мб поможет.

    *Подумал и через 2 минуты, 11 секунд добавил:*

    @Dogs, погуглил я такой:
    http://prntscr.com/856dxm

    FeelsGoodMan

    16 августа 2015 - 08:56 / #7
  8. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1715

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @Leshka:3, Жду бесконечно...

    16 августа 2015 - 09:04 / #8
  9. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1715

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    Пойти смог, но это не на долго. Теерь ищу матчи в кс го, проходит 5 минут, и пишет: не удалось найти игру с подходящим пингом. Что скажите по этому поводу ?

    16 августа 2015 - 09:35 / #9
  10. DeffStem
    Спартанец

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 102

    Симпатий: 27

    Трофеев: 16

    подходящим пингом

    Было такое, долго думал. После перезагрузки роутера помогло. Не 100% поможет, но кто знает...

    16 августа 2015 - 09:41 / #10
  11. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1715

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @DeffStem, Так у меня еще и в стим не входит (

    16 августа 2015 - 09:44 / #11
  12. DeffStem
    Спартанец

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 102

    Симпатий: 27

    Трофеев: 16

    @Dogs, Ну может он на сеть ворчит, вот и так долго входит (сам же писал, вошло разок)
    У друга вчера вообще, входил и всё - не открывался. В ДЗ висит тихонько, ресурсы жрёт и всё

    16 августа 2015 - 09:46 / #12
  13. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1715

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @DeffStem, Хз, перезапустил роутер, вошло. Хз что будет дальше.

    16 августа 2015 - 09:52 / #13
  14. bwca
    Победитель по жизни

    Оффлайн

    Сообщений: 3529

    Симпатий: 1341

    Трофеев: 33

    Цитата: Dogs
    Теерь ищу матчи в кс го, проходит 5 минут, и пишет: не удалось найти игру с подходящим пингом.

    Ну, решение этой проблемы находится в меню настройки: там есть пункт "макс. пинг", его юзай.

    Быть может, ты юзаешь прокси-сервер и поэтому игра ищет сервера на другой локации.
    16 августа 2015 - 09:52 / #14
  15. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1715

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @bwca, Нет, прокси не юзаю, снова в стим не входит...

    16 августа 2015 - 09:54 / #15
  16. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @Dogs, Переустанови Steam. Или выполни Repair Steam

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    16 августа 2015 - 11:29 / #16
  17. CaMpER
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 106

    Симпатий: 13

    Трофеев: 15

    Есть вариант удалить файл Clientregistry.blob в папке с стимом. Можешь попробовать.
    16 августа 2015 - 11:54 / #17
  18. GoodNightLeftSide
    Покоритель планеты

    Оффлайн

    Сообщений: 924

    Симпатий: 270

    Трофеев: 26

    @Dogs, Тоже самое 2 недели назат было полное удаление CCleaner перезагрузка установил стим работает

    *Подумал и через 36 секунд добавил:*

    @KAIN88, и если есть выйди из беты

    Продам STAR WARS Battlefront™ Deluxe Edition (Скан) 1800

    16 августа 2015 - 11:57 / #18
  19. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1715

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @KAIN88, Окей, щас попробую)

    *Подумал и через 2 минуты, 46 секунд добавил:*

    @CaMpER, Нету такого файла.

    16 августа 2015 - 14:02 / #19
  20. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @Dogs, Сделай восстановление службы Steam:
    "C:\Program Files (x86)\Steam\bin\SteamService.exe" /repair

    Только в CMD (командная строка) пропиши свой путь.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    16 августа 2015 - 14:12 / #20
  21. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1715

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @FaNaTiK2495, Писать куда? в Выполнить можно?

    *Подумал и через 1 минуту, 30 секунд добавил:*

    @FaNaTiK2495, Первый раз заходит, на второй та же беда (

    16 августа 2015 - 14:17 / #21
  22. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @Dogs, Дело значит не в Steam - а в твоем подключении к интернету. Если есть возможность - перейди в Steam в автономный режим, а после через cmd (командная строка) выполни три действия:

    tracert yandex.ru
    tracert сайт_твоего_провайдера
    tracert steamcommunity.com

    И все три скриншота пришли сюда в тему.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    16 августа 2015 - 14:28 / #22
  23. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1715

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @FaNaTiK2495, а может DNS на гугловский поменять?

    16 августа 2015 - 14:31 / #23
  24. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @Dogs, Сначала это сделай, что я написал.

    Ты писал ранее:
    Цитата: Dogs
    Теерь ищу матчи в кс го, проходит 5 минут, и пишет: не удалось найти игру с подходящим пингом

    Просто возможно что проблемы на канале связи твоего провайдера

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    16 августа 2015 - 14:37 / #24
  25. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1715

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @FaNaTiK2495, Но все остальное работает, просто я купил акк вошел в него, после этого начались артефакты...

    *Подумал и через 13 секунд добавил:*

    @FaNaTiK2495, В автоном тоже не входит...

    16 августа 2015 - 14:38 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 211 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62111 Всего сообщений: 866520 Всего участников: 527676 Новый участник: AlexDell

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!