Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с Idle Master!!!

помогите
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Madgan
    Почти бог

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 160

    Симпатий: 36

    Трофеев: 15

    Помогите, Idle Master перестал набивать карточки на игры((( как быть?
    17 августа 2015 - 12:35 / #1
  2. Freezzee
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 78

    Симпатий: 8

    Трофеев: 11

    @Madgan, Юзаешь такие проги?, Фу таким быть.
    17 августа 2015 - 12:37 / #2
  3. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6756

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    @Freezzee, а что тут такого?нормальные проги.
    MrLAZYdemon, SVENBASIC нравится это сообщение.

    17 августа 2015 - 12:42 / #3
  4. Freezzee
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 78

    Симпатий: 8

    Трофеев: 11

    @K®esh™, Ну это как бы "хакерство" стима, можно так сказать.
    17 августа 2015 - 12:44 / #4
  5. Nitran
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +81

    Сообщений: 1272

    Симпатий: 294

    Трофеев: 21

    Madgan Насколько я знаю, теперь надо ждать 1-2 часа и они начинают дропаться. Это связанно с тем, что некоторые покупали игру, фармили карты, а потом через тп возвращали игру.
    17 августа 2015 - 12:46 / #5
  6. Freezzee
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 78

    Симпатий: 8

    Трофеев: 11

    Мои друзья использовали прогу для открывания ачивок и за это их в CS GO обзывали хакерами, взломщиками бла бла бла, ну и репортов кучу им отправили. Одного моего друга забанили за это.

    *Подумал и через 53 секунды добавил:*

    Так что нужно пользоваться поаккуратнее такими прогами.
    17 августа 2015 - 12:48 / #6
  7. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6756

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    @Freezzee, За такое никогда не забанят. и это прога только карточки фармит,ачивки она не взламывает.

    17 августа 2015 - 12:50 / #7
  8. Пачвах
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +49

    Сообщений: 173

    Симпатий: 41

    Трофеев: 20

    @Freezzee, это приносит прибыль, и за это не банят

    17 августа 2015 - 12:51 / #8
  9. Soundchaser

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 837

    Симпатий: 152

    Трофеев: 22

    @Freezzee, Ты различай программу для симуляции запуска игр и для взлома ачивок.
    +1 , У меня вообще перестало видеть игры. Недавно нафармил , а теперь остальных тупо нет. Ждем обновления

    V has come to.

    17 августа 2015 - 12:51 / #9
  10. Freezzee
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 78

    Симпатий: 8

    Трофеев: 11

    @K®esh™, @Пчвах Pro Street, Я хз но друг сказал его заблочиили не VAC`ом.
    17 августа 2015 - 12:58 / #10
  11. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @Madgan,
    Цитата: Madgan
    Помогите, Idle Master перестал набивать карточки на игры((( как быть?

    Карточки теперь фармятся очень долго, из-за последнего обновления Steam. Если больше 2-х часов не выпадают - значит перезагружаем программу и Steam.
    Sepal, Unknown нравится это сообщение.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    17 августа 2015 - 12:58 / #11
  12. Madgan
    Почти бог

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 160

    Симпатий: 36

    Трофеев: 15

    окей, попробуем я уж думал что это у меня одного))
    17 августа 2015 - 13:20 / #12
  13. SlouchyBark881
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +96

    Сообщений: 2352

    Симпатий: 488

    Трофеев: 27

    @Madgan, если время уже ушло за 4++ часа , то просто перезаходишь и всё , это баг , его пофиксят , у меня на многих аккаунтах на 1 игре акки сидят по 8+ часов , а выпало 1 или 2 карты , просто перезапускашь и фармится быстро
    17 августа 2015 - 13:29 / #13
  14. FanKriBeta
    Просвещенный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 1336

    Симпатий: 171

    Трофеев: 22

    Из-за абуза игр с карточками увеличили время выпадения первой карточки до 2 часов.
    17 августа 2015 - 13:55 / #14
  15. Madgan
    Почти бог

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 160

    Симпатий: 36

    Трофеев: 15

    перезапускать стим или idle?

    *Подумал и через 16 минут, 6 секунд добавил:*

    @SlouchyBark881, перезапускать стим или idle?
    17 августа 2015 - 14:37 / #15
  16. My_Dark_Soul
    Sagarmatha

    Оффлайн

    Сообщений: 3059

    Симпатий: 542

    Трофеев: 30

    @Freezzee, Во-первых, за Idle Master и steam achievement manager никогда не банили.
    Во-вторых, если у пользователя висит 250+ карточек, то вручную вообще не вариант фармить, слишком много времени идёт, для этого и есть прога.
    Сообщение отредактировал My_Dark_Soul 17 августа 2015 - 15:27

    17 августа 2015 - 15:27 / #16
  17. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @Madgan, И то и другое, если долго не выпадают

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    17 августа 2015 - 15:43 / #17
  18. SlouchyBark881
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +96

    Сообщений: 2352

    Симпатий: 488

    Трофеев: 27

    @Madgan, идл перезапускай , стим не обязательно
    17 августа 2015 - 15:43 / #18

Статистика форума, пользователей онлайн: 475 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62103 Всего сообщений: 866435 Всего участников: 526820 Новый участник: Sss_Roma

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!