CS:GO
18 августа 2015 - 20:17 #1
Спартанец   Сообщений: 405 , Симпатий: 95 , Трофеев: 18
плюс+47минус
Такая не большая проблемка в CS:GO у меня фпс 300+ но все равно игра как будто идет в 30 фпс, с чем это может быть связано?
18 августа 2015 - 20:18 #2
Почти бог   Сообщений: 222 , Симпатий: 7 , Трофеев: 13
плюс+44минус
Слабый монитор
18 августа 2015 - 20:19 #3
Спартанец   Сообщений: 405 , Симпатий: 95 , Трофеев: 18
плюс+47минус
@Chel, ну да он довольно таки старый. Т.е проблема в нем? Хотя... другие игры та идут нормально.
Сообщение отредактировал s1deez 18 августа 2015 - 20:20
18 августа 2015 - 20:20 #4
Почти бог   Сообщений: 222 , Симпатий: 7 , Трофеев: 13
плюс+44минус
@s1deez, Да, от монитора кол-во фпс также зависит.
18 августа 2015 - 20:21 #5
Спартанец   Сообщений: 405 , Симпатий: 95 , Трофеев: 18
плюс+47минус
@Chel, Так только в кс такая проблема
18 августа 2015 - 20:23 #6
Фанат CS   Сообщений: 1734 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
а если еще и верт синхронизация включена, то вообще прячься. Железо может тянуть, а вот частота обн. монитора может конкретно хромать.
Реклама удалена.
18 августа 2015 - 20:25 #7
Почти бог   Сообщений: 222 , Симпатий: 7 , Трофеев: 13
плюс+44минус
@s1deez, Тогда попробуй изменить разрешение в игре
18 августа 2015 - 20:26 #8
Спартанец   Сообщений: 405 , Симпатий: 95 , Трофеев: 18
плюс+47минус
@Откуда у бомжа печенье, Заметил сейчас что стояло 59герц

*Подумал и через 1 минуту, 5 секунд добавил:*

@Chel, вот когда меняю то все ок только все кривое и размывается
18 августа 2015 - 20:38 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 323 , Симпатий: 60 , Трофеев: 19
плюс+20минус
@s1deez, зачем тебе в CS'ke графончик?
18 августа 2015 - 20:39 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
плюс+42минус
@s1deez, Проверь в настройках точно ли у тебя отключена вертикальная синхронизация?
18 августа 2015 - 21:01 #11
Фанат CS   Сообщений: 1734 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
@Ken41K, иногда может помочь изменение, а не отключение
Реклама удалена.
18 августа 2015 - 22:14 #12
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1179 , Трофеев: 36
Цитата: s1deez
@Chel, вот когда меняю то все ок только все кривое и размывается

У тебя широкоэкранный монитор? Просто можно было бы поставить 4:3, но без чёрных полос.

Вообще, всё это настраивается. Если изменить параметр "масштабирования" в настройках видеокарты, то может можно будет безболезненно поставить подобное разрешение твоему.

Ну или, можно было бы найти другое решение. Но если разрешение реально помогает, то правильно настроив, можно играть, не замечая разницы + с другим разрешением прибавляется пару ФПС.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 874207 Участников онлайн: 492 (показать) Новый участник: nanobobr
    Создано тем: 66325 Всего сообщений: 915758