CS:GO


  1. vkontakte
  2. mail
  1. s1deez
    Бывалый

    Оффлайн
    +46

    Сообщений: 399

    Симпатий: 93

    Трофеев: 18

    Такая не большая проблемка в CS:GO у меня фпс 300+ но все равно игра как будто идет в 30 фпс, с чем это может быть связано?
    18 августа 2015 - 20:17 / #1
  2. Chel
    Бывалый

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 222

    Симпатий: 6

    Трофеев: 13

    Слабый монитор
    18 августа 2015 - 20:18 / #2
  3. s1deez
    Бывалый

    Оффлайн
    +46

    Сообщений: 399

    Симпатий: 93

    Трофеев: 18

    @Chel, ну да он довольно таки старый. Т.е проблема в нем? Хотя... другие игры та идут нормально.
    Сообщение отредактировал s1deez 18 августа 2015 - 20:20
    18 августа 2015 - 20:19 / #3
  4. Chel
    Бывалый

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 222

    Симпатий: 6

    Трофеев: 13

    @s1deez, Да, от монитора кол-во фпс также зависит.
    18 августа 2015 - 20:20 / #4
  5. s1deez
    Бывалый

    Оффлайн
    +46

    Сообщений: 399

    Симпатий: 93

    Трофеев: 18

    @Chel, Так только в кс такая проблема
    18 августа 2015 - 20:21 / #5
  6. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1667

    Симпатий: 361

    Трофеев: 30

    а если еще и верт синхронизация включена, то вообще прячься. Железо может тянуть, а вот частота обн. монитора может конкретно хромать.

    Реклама удалена.

    18 августа 2015 - 20:23 / #6
  7. Chel
    Бывалый

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 222

    Симпатий: 6

    Трофеев: 13

    @s1deez, Тогда попробуй изменить разрешение в игре
    18 августа 2015 - 20:25 / #7
  8. s1deez
    Бывалый

    Оффлайн
    +46

    Сообщений: 399

    Симпатий: 93

    Трофеев: 18

    @Откуда у бомжа печенье, Заметил сейчас что стояло 59герц

    *Подумал и через 1 минуту, 5 секунд добавил:*

    @Chel, вот когда меняю то все ок только все кривое и размывается
    18 августа 2015 - 20:26 / #8
  9. ZeaLoT
    Почти бог

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 223

    Симпатий: 45

    Трофеев: 14

    @s1deez, зачем тебе в CS'ke графончик?
    18 августа 2015 - 20:38 / #9
  10. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @s1deez, Проверь в настройках точно ли у тебя отключена вертикальная синхронизация?

    18 августа 2015 - 20:39 / #10
  11. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1667

    Симпатий: 361

    Трофеев: 30

    @Ken41K, иногда может помочь изменение, а не отключение

    Реклама удалена.

    18 августа 2015 - 21:01 / #11
  12. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: s1deez
    @Chel, вот когда меняю то все ок только все кривое и размывается

    У тебя широкоэкранный монитор? Просто можно было бы поставить 4:3, но без чёрных полос.

    Вообще, всё это настраивается. Если изменить параметр "масштабирования" в настройках видеокарты, то может можно будет безболезненно поставить подобное разрешение твоему.

    Ну или, можно было бы найти другое решение. Но если разрешение реально помогает, то правильно настроив, можно играть, не замечая разницы + с другим разрешением прибавляется пару ФПС.

    18 августа 2015 - 22:14 / #12

Статистика форума, пользователей онлайн: 781 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62038 Всего сообщений: 865823 Всего участников: 523081 Новый участник: narekik00111

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!