Высокий пинг при подключении

Собрались поиграть в настольную Desperate Gods - Diablo RC1, зашли в EVOLVE создали пати, в игре создали комнату подключаемся. У друзей все шикарно, никаких лагов у меня задержка 500+, и это не только в этой игре везде так...
  1. vkontakte
  2. mail
  1. tsar_batyshka1
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 1

    Высокий пинг при подключенииВысокий пинг при подключении1)Desperate Gods - Diablo RC1
    2)При подключении к друзьям в комнату в любой игре у меня жуткие задержки, высокий пинг. Когда в evolve я вступаю в пати то долго идет подключение в итоге около никнейма друга должнен быть зеленый цвет, а у меня синий(см. скрин). Так же проблемы с подключением и в tunngle.
    3)см скрин.
    4)см скрин
    5)Игры для кооператива качал отсюда да и вообще все отсюда кароче качаю. Итак для начала пробовали чтобы хостом был я, но когда ко мне подключаются то такая задержка уже у друзей. Подумал мб какая проблема в настройке роутера.. сбрасывал до заводских, но никакого эффекта. Смотрел различные настройки tunngle и evolve, тоже ничего не подошло. Пробовал открывать порт и через торрент и через настройки роутера, через фаервол( кстати фаервол отключен)Порт который указывал, как был закрыт так и остался. Как то играли в terraria через хамачи, друг создавал сервер и я к нему спокойно подключался никаких лагов, все гладко ( не знаю поможет ли это чем, просто пишу все что помню) Надеюсь поможете, потому что ни с кем поиграть нормально не могу. Заранее спасибо
    Сообщение отредактировал tsar_batyshka1 24 августа 2015 - 21:25
    24 августа 2015 - 21:17 / #1
  2. HoLLY
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 656

    Симпатий: 157

    Трофеев: 22

    @tsar_batyshka1, Выключи роутер вставь кабель в первое гнездо LAN1 и должно быть нормально
    24 августа 2015 - 21:42 / #2
  3. tsar_batyshka1
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 1

    @The plague doctor, у меня антивирус eset и управление брандмауром у него, я просто там отключаю персональный файервол. ( а поставить кабель на lan1 ни чем не помогло). Кстати когда установится соединение с другом, то на 1 секунду там зеленый цвет, а потом снова синий.В ручную открывал поВысокий пинг при подключенииВысокий пинг при подключениирт на роутере, потом проверяю на 2ip но порт все равно закрыт, я просто уже не знаю что делать..
    Сообщение отредактировал tsar_batyshka1 24 августа 2015 - 21:59
    24 августа 2015 - 21:56 / #3
  4. HoLLY
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 656

    Симпатий: 157

    Трофеев: 22

    @tsar_batyshka1, попробуй Cyber ghost (прокси) он мне помогал справляться с закрытыми портами в таннгле, но предупреждаю может конфликтовать с эвольвом..
    24 августа 2015 - 21:59 / #4
  5. tsar_batyshka1
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 1

    Цитата: The plague doctor
    Cyber ghos

    если не трудно, можешь объяснить как пользоваться да и что к чему. ( если есть руководство, то его скидывай)
    24 августа 2015 - 22:02 / #5
  6. HoLLY
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 656

    Симпатий: 157

    Трофеев: 22

    @tsar_batyshka1, Там легко, выбираешь страну жмешь по серидине включить ожидаешь пока придет твоя очередь и всё, страну бери которая ближе к тебе... Вот ссылка качай бесплатную, если не хочешь ждать можешь урвать ключ на каком нибудь форуме, но это сложновато...
    При установки смотри внимательно, что бы галочек на всяких Маил агендах и амиго не стояло, а то вдруг всякое бывает...
    Еще есть прога SoftEther VPN Client она похуже будет, но без ожидания и рекламы ну и париться наверно будешь с настройкой... Лучше все таки cyber ghost для меня
    Сообщение отредактировал The plague doctor 24 августа 2015 - 23:07
    24 августа 2015 - 23:04 / #6
  7. tsar_batyshka1
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 1

    @The plague doctor, ничего еще не помогло. Сейчас хочу попробовать отключить брандмауэр на самом роутере, удалть антивирус и на пк отключить брандмауэр. Если не выйдет, я вскроюсь тогда dash
    25 августа 2015 - 20:07 / #7
  8. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1667

    Симпатий: 361

    Трофеев: 30

    Советую антивирус никогда практически не юзать, и вообще...включать только тогда, когда есть угроза и ты не дарачок. Проверь сетевую карту и поищи отзывы в интернете о ней.

    Реклама удалена.

    25 августа 2015 - 20:18 / #8
  9. tsar_batyshka1
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 1

    @Откуда у бомжа печенье, насчет сетевой карты, я когда скачал cyber ghost, то он ругался что что0то с моей сетевухой не так, то ли дрова устарели либо сама она. Далее, cyber и evolve вместе не работают, подключения в evolve вообще нету offline в пати. так же отключение брандмауэра на модеме ничем не помогло. Осталось антивирусник удалять и пробовать отключать брандмауэр. ( Антивирус кстати лицензия, сканировал несколько раз, вирусов точно нету)
    Сообщение отредактировал tsar_batyshka1 25 августа 2015 - 21:39
    25 августа 2015 - 21:36 / #9
  10. tsar_batyshka1
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 1

    Антвирус удалил, брандмауэр отключил, на модеме отключен. И момент истины... захожу в evolve все так же голубой значок. В игре дикие лаги. Я уже хотел сдаться, но теперь это дело уже перешло в принцип. хочу докапаться из-за чего такая хрень.

    *Подумал и через 17 минут, 11 секунд добавил:*

    Насчет сетевой карты, у меня она уже присутствует в материнке, щас нашел сетевуху хочу ее вставить и попробовать.
    25 августа 2015 - 22:18 / #10
  11. HoLLY
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 656

    Симпатий: 157

    Трофеев: 22

    попробуй UPnP включить в настройках роутера
    26 августа 2015 - 10:54 / #11
  12. tsar_batyshka1
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 1

    @The plague doctor, Upnp включен

    *Подумал и через 6 минут, 19 секунд добавил:*

    @tsar_batyshka1, вставил включил, сначала была проблема с неопознанной сетью, но это быстро разрешилось. А с пингом я так и не разобрался. Пробовали заходить через hamachi, но теперь даже в хамачи появилась проблема( см. скрин,) пробовал делать то что в данном видео ( http://www.youtube.com/watch?v=8XoHyavaxj0 )Высокий пинг при подключении
    26 августа 2015 - 22:34 / #12
  13. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Ну у меня тоже всё плохо. Помогло лишь одно - открывать порты и то не вручную, а в роутере настройках есть "DMZ", который включаешь и вводишь там ip v4. И то без покупки у провайдера белого ip за 150 руб - у меня ничего не работает, и даже сейчас я уже не плачу за это. Благо у друзей открыты порты, поэтому у меня с ними не конфликтует NAT.

    26 августа 2015 - 22:57 / #13
  14. tsar_batyshka1
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 1

    @andrew2049, в DMZ уже пробовал написал ip v4. Насчет белого ip, покупаешь его за 150 и все, или идет ежемесечная плата?
    27 августа 2015 - 09:07 / #14

Статистика форума, пользователей онлайн: 150 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62045 Всего сообщений: 865851 Всего участников: 523342 Новый участник: sanger9000

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!