Windows 10
Ошибка 0xc000007b
26 августа 2015 - 12:51 #1
Избранный   Сообщений: 22 , Трофеев: 5
0
Я обновился до виндовс 10 и после установки Rocket League или Origin, появляется ошибка 0xc000007b
26 августа 2015 - 12:59 #2
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1175 , Трофеев: 36
Я не знаю почему, но люди исправляли ошибку ТАК. То есть проблема не в самой Windows 10 и такая ошибка могла возникнуть на любой Винде после переустановки или обновления.
26 августа 2015 - 13:06 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 390 , Трофеев: 27
@kn1Bey, У меня была такая же проблема, перепробовал все способы на ютубе включая тот, что выше. И ни один не сработал, пришлось сносить винду и ставить новую.
26 августа 2015 - 13:13 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5283 , Симпатий: 1083 , Трофеев: 33
@kn1Bey, Скореевсего это связано с тем что игра пока не готова работать с десяткой.
Можешь попробовать обновить дрова и DX, но наврятли поможет так как одной из причин возникновения данной ошибки является наличие винды, в которой не предусмотрена работа загруженной программы или же программа не предназначена для работы с данной операционной системой
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 26 августа 2015 - 13:18
26 августа 2015 - 13:25 #5
Избранный   Сообщений: 22 , Трофеев: 5
0
@CL Fon Maison, у меня DX не обновляется, пишет типа уже версия по новее есть
26 августа 2015 - 13:29 #6
Прародитель живого   Сообщений: 5283 , Симпатий: 1083 , Трофеев: 33
@kn1Bey, Если не дрова и не DX (что не удивительно) значит как я и думал это в винде дело.
26 августа 2015 - 13:30 #7
Бывалый   Сообщений: 27 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
+4
Недавно тоже обновился с windows 7 на 10 ,но origin у меня работает нормально.Игры которые есть все идут хорошо.Незнаю даже в чём может быть проблема.Да кстати два раза уже на видео обновлялись дрова NVidia.
Сообщение отредактировал dukalis 26 августа 2015 - 13:32
26 августа 2015 - 13:32 #8
Прародитель живого   Сообщений: 5283 , Симпатий: 1083 , Трофеев: 33
@dukalis, Такое не со всеми играми. На вин 10 много игр хорошо идут но не все. А если не знаешь в чем может быть проблема зачем писать ? unknown
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 26 августа 2015 - 13:32
26 августа 2015 - 13:35 #9
Бывалый   Сообщений: 27 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
+4
писал про то что у меня работает ириджин.
26 августа 2015 - 13:38 #10
Спартанец   Сообщений: 371 , Симпатий: 65 , Трофеев: 16
+12
После установки вин10, на ФИФЕ 15 такая же ошибка была,решил ее переустановкой игры
  • Статистика форума:
    Всего участников: 826196 Участников онлайн: 196 (показать) Новый участник: Anwwy
    Создано тем: 65859 Всего сообщений: 910815