Windows 10

Ошибка 0xc000007b
  1. vkontakte
  2. mail
  1. kn1Bey
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 22

    Трофеев: 5

    Я обновился до виндовс 10 и после установки Rocket League или Origin, появляется ошибка 0xc000007b
    26 августа 2015 - 12:51 / #1
  2. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Я не знаю почему, но люди исправляли ошибку ТАК. То есть проблема не в самой Windows 10 и такая ошибка могла возникнуть на любой Винде после переустановки или обновления.

    26 августа 2015 - 12:59 / #2
  3. woodenchik
    Coop-Мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1295

    Симпатий: 388

    Трофеев: 27

    @kn1Bey, У меня была такая же проблема, перепробовал все способы на ютубе включая тот, что выше. И ни один не сработал, пришлось сносить винду и ставить новую.

    26 августа 2015 - 13:06 / #3
  4. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3927

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @kn1Bey, Скореевсего это связано с тем что игра пока не готова работать с десяткой.
    Можешь попробовать обновить дрова и DX, но наврятли поможет так как одной из причин возникновения данной ошибки является наличие винды, в которой не предусмотрена работа загруженной программы или же программа не предназначена для работы с данной операционной системой
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 26 августа 2015 - 13:18

    26 августа 2015 - 13:13 / #4
  5. kn1Bey
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 22

    Трофеев: 5

    @CL Fon Maison, у меня DX не обновляется, пишет типа уже версия по новее есть
    26 августа 2015 - 13:25 / #5
  6. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3927

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @kn1Bey, Если не дрова и не DX (что не удивительно) значит как я и думал это в винде дело.

    26 августа 2015 - 13:29 / #6
  7. dukalis
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 25

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    Недавно тоже обновился с windows 7 на 10 ,но origin у меня работает нормально.Игры которые есть все идут хорошо.Незнаю даже в чём может быть проблема.Да кстати два раза уже на видео обновлялись дрова NVidia.
    Сообщение отредактировал dukalis 26 августа 2015 - 13:32
    26 августа 2015 - 13:30 / #7
  8. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3927

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @dukalis, Такое не со всеми играми. На вин 10 много игр хорошо идут но не все. А если не знаешь в чем может быть проблема зачем писать ? unknown
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 26 августа 2015 - 13:32

    26 августа 2015 - 13:32 / #8
  9. dukalis
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 25

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    писал про то что у меня работает ириджин.
    26 августа 2015 - 13:35 / #9
  10. GumaSt
    Спартанец

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 365

    Симпатий: 64

    Трофеев: 16

    После установки вин10, на ФИФЕ 15 такая же ошибка была,решил ее переустановкой игры

    26 августа 2015 - 13:38 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 121 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62113 Всего сообщений: 866529 Всего участников: 527707 Новый участник: login3232

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!