Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

У кого проблемы с переключаемой графикой (AMD+intel)
2 сентября 2015 - 15:09 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 406 , Симпатий: 69 , Трофеев: 21
+30
Модеры, закрепите тему пожалуйста, проблема частая и многие не знают как с ней бороться.

Для людей, у которых на ноутах стоит AMD+INTEL и не корректно робит AMD.

Не знаю, может похожие темы уже были.

1) Заходим сюда
2) Скачиваем. Это пофикшенный CCC + там драйвера для intel'a.
3) Удаляем Driver Fusion'ом свой драйвера AMD+INTEL, пока не будет написано "стандартный VGA видеоадаптер"
3) Ставим скаченные драйвера, есть батник, но можно и вручную.

P.S. На Lenovo ставить нужно AMD, а потом Intel. (Во всех остальных случаях нужно ставить обратно Intel->Amd)

И да, до 14.4 можно переключать вручную.

Мне помогло, у меня не работала AMD Radeon HD 6770M c Intel HD 3000.

*Подумал и через 17 секунд добавил:*

сейчас пофикшу ссылку.
Arrow нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Bekassss 2 сентября 2015 - 15:11
2 сентября 2015 - 15:14 #2
Mia san mia   Сообщений: 382 , Симпатий: 249 , Трофеев: 24
У меня на дискретку 15.7 v1.2 не ставится, так что смотрите сами.
15.6 зашла нормально, работает как надо.

(windows 8.1)

P.s. То же кстати 6770M и HD 3000 :)

*Подумал и через 8 минут, 18 секунд добавил:*

То что убрали после 14.4 ручное переключение - очень плохо.
Есть такие игры как Divinity: Original Sin, которая напрочь отказывается переключатся на дискретку и если ее еще 3000 несет на себе, то с WWE 2K15 дела обстоят куда хуже.
Сообщение отредактировал XimeRajke 2 сентября 2015 - 15:15
2 сентября 2015 - 15:25 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 406 , Симпатий: 69 , Трофеев: 21
+30
@XimeRajke, ну не знаю, я играл в Divinity и все было хорошо, автоматом поставилась 6770M, и вроде как 14.4 все еще доступен к скачиванию.
Сообщение отредактировал Bekassss 2 сентября 2015 - 15:25
2 сентября 2015 - 16:24 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 48 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
+1
может я тупой но я не понял.Где что откуда надо удалить и где поставить.
kokser228 нравится это сообщение.
2 сентября 2015 - 16:32 #5
Mia san mia   Сообщений: 382 , Симпатий: 249 , Трофеев: 24
Я всегда меняю драйвера так:
1. Удаляю через панель управления Ати и Интел, ну или через диспетчер устройств, перезагружаюсь .
2. Качаю последнюю версию. Распаковываю, далее ставлю Интел->перезагружаюсь->Ставлю Ати->перезагружаюсь
Готово
2 сентября 2015 - 16:33 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 406 , Симпатий: 69 , Трофеев: 21
+30
@Yudaiding, удаляешь драйвера своей видюхи, скачиваешь новые, ставишь их.
3 сентября 2015 - 14:10 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 48 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
+1
@Bekassss, вооо. теперь понятно.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 704412 Пользователей онлайн: 134 (показать) Новый участник: _lor_
    Создано тем: 64526 Всего сообщений: 893743