Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

У кого проблемы с переключаемой графикой (AMD+intel)


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Bekassss
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 405

    Симпатий: 69

    Трофеев: 21

    Модеры, закрепите тему пожалуйста, проблема частая и многие не знают как с ней бороться.

    Для людей, у которых на ноутах стоит AMD+INTEL и не корректно робит AMD.

    Не знаю, может похожие темы уже были.

    1) Заходим сюда
    2) Скачиваем. Это пофикшенный CCC + там драйвера для intel'a.
    3) Удаляем Driver Fusion'ом свой драйвера AMD+INTEL, пока не будет написано "стандартный VGA видеоадаптер"
    3) Ставим скаченные драйвера, есть батник, но можно и вручную.

    P.S. На Lenovo ставить нужно AMD, а потом Intel. (Во всех остальных случаях нужно ставить обратно Intel->Amd)

    И да, до 14.4 можно переключать вручную.

    Мне помогло, у меня не работала AMD Radeon HD 6770M c Intel HD 3000.

    *Подумал и через 17 секунд добавил:*

    сейчас пофикшу ссылку.
    Arrow нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bekassss 2 сентября 2015 - 15:11

    2 сентября 2015 - 15:09 / #1
  2. XimeRajke
    Mia san mia

    Оффлайн

    Сообщений: 376

    Симпатий: 249

    Трофеев: 24

    У меня на дискретку 15.7 v1.2 не ставится, так что смотрите сами.
    15.6 зашла нормально, работает как надо.

    (windows 8.1)

    P.s. То же кстати 6770M и HD 3000 :)

    *Подумал и через 8 минут, 18 секунд добавил:*

    То что убрали после 14.4 ручное переключение - очень плохо.
    Есть такие игры как Divinity: Original Sin, которая напрочь отказывается переключатся на дискретку и если ее еще 3000 несет на себе, то с WWE 2K15 дела обстоят куда хуже.
    Сообщение отредактировал XimeRajke 2 сентября 2015 - 15:15
    2 сентября 2015 - 15:14 / #2
  3. Bekassss
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 405

    Симпатий: 69

    Трофеев: 21

    @XimeRajke, ну не знаю, я играл в Divinity и все было хорошо, автоматом поставилась 6770M, и вроде как 14.4 все еще доступен к скачиванию.
    Сообщение отредактировал Bekassss 2 сентября 2015 - 15:25

    2 сентября 2015 - 15:25 / #3
  4. Yudaiding
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 48

    Симпатий: 7

    Трофеев: 9

    может я тупой но я не понял.Где что откуда надо удалить и где поставить.
    kokser228 нравится это сообщение.
    2 сентября 2015 - 16:24 / #4
  5. XimeRajke
    Mia san mia

    Оффлайн

    Сообщений: 376

    Симпатий: 249

    Трофеев: 24

    Я всегда меняю драйвера так:
    1. Удаляю через панель управления Ати и Интел, ну или через диспетчер устройств, перезагружаюсь .
    2. Качаю последнюю версию. Распаковываю, далее ставлю Интел->перезагружаюсь->Ставлю Ати->перезагружаюсь
    Готово
    2 сентября 2015 - 16:32 / #5
  6. Bekassss
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 405

    Симпатий: 69

    Трофеев: 21

    @Yudaiding, удаляешь драйвера своей видюхи, скачиваешь новые, ставишь их.

    2 сентября 2015 - 16:33 / #6
  7. Yudaiding
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 48

    Симпатий: 7

    Трофеев: 9

    @Bekassss, вооо. теперь понятно.
    3 сентября 2015 - 14:10 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 147 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62134 Всего сообщений: 866647 Всего участников: 528783 Новый участник: Zarlenga

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!