Проблема с MGS V TPP


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Hardcoreboy
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 267

    Симпатий: 24

    Трофеев: 17

    При запуске выбивает вот это Проблема с MGS V TPP после нажатия ок игра должна запуститься, но вместо этого она пару секунд висит в диспетчере а потом закрывается без всяких ошибок или окон
    Версия кряка V2
    Сообщение отредактировал nikita777 13 сентября 2015 - 15:35
    13 сентября 2015 - 15:34 / #1
  2. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Может стоит сходить по той ссылке и скачать свежый кряк, не?
    Сообщение отредактировал KriBetko 13 сентября 2015 - 16:09
    13 сентября 2015 - 16:08 / #2
  3. F0ntasTiSh
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 377

    Симпатий: 80

    Трофеев: 20

    @nikita777,Может стоит купить игру ?
    Shiroyasha, MrLAZYdemon, KriBetko нравится это сообщение.
    13 сентября 2015 - 16:30 / #3
  4. Hardcoreboy
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 267

    Симпатий: 24

    Трофеев: 17

    @KriBetko, Если-бы я знал китайский то скачал-бы свежий кряк а так даже с переводчиком не могу найти кнопку скачки так как там форум и миллион постов
    @F0ntasTiSh, Вы все такие умные купи, а ты купил? Я так понял вы все миллионеры и покупаете игры за 1к умник х**в
    13 сентября 2015 - 16:36 / #4
  5. MrConnor
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 28

    Трофеев: 6

    @nikita777, Может антивиру съел кряк?3dmgame.ddl или steam что-то там.dll(Просто не помню)Было то же самое,а всё потому что антивирус ел кряк и не довал его восстоновить по этому удалил.Проверь вообщем в антивирусе.
    Сообщение отредактировал MrConnor 13 сентября 2015 - 16:46

    13 сентября 2015 - 16:43 / #5
  6. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Не умеет юзать интернет и нет денег. Ну что с него взять))))00
    13 сентября 2015 - 16:45 / #6
  7. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: nikita777
    @F0ntasTiSh, Вы все такие умные купи, а ты купил? Я так понял вы все миллионеры и покупаете игры за 1к умник х**в

    Проблема не в том, что вс е миллионеры, а в том, что у данной игры защита получше, как это было с GTA5 и работоспособность тоже не гарантируется везде на первых версиях кряка.

    Скачать новую версию кряка на оф. форуме - реально дело непостижимое. Я пытался качать когда-то для GTA5, но так и не смог, даже имея аккаунт. Меня просили написать сообщение в теме, чтоб стало доступно для скачки, но я не нашёл кнопки для написания поста.

    А по сабжу, ты от админа запускал? Если не запускать от админа, то сэйвы могут не работать, игра может не работать, всё может не работать. А если винда 10, то совместимость ещё может помочь.

    Кроме того, такая проблема не характерна для "проблем кряка". Может не хватать какого-либо драйвера. У меня с такими же симптомами не запускались Rocket League и DuckGame, пока я не установил все драйвера, которые были там в папках с игрою.
    Сообщение отредактировал andrew2049 13 сентября 2015 - 16:49

    13 сентября 2015 - 16:48 / #7
  8. Hardcoreboy
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 267

    Симпатий: 24

    Трофеев: 17

    @MrConnor, Антивируса нету
    @andrew2049, Винда 7 х64 от имени админа запускал в совместимости почему-то нету виды 7 только виста и хп
    13 сентября 2015 - 17:11 / #8
  9. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    @nikita777, ну касательно этой проблемы - ничего не происходит при запуске (онли процесс исчезающий) - у меня такое всегда было из-за недостатка драйвера. Другой вариант - другая версия кряка. А так, решение проблемы очень сложно найти.

    Блин, а я и забыл про регион и время о_О
    Сообщение отредактировал andrew2049 13 сентября 2015 - 17:56

    13 сентября 2015 - 17:15 / #9
  10. Vokus
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +59

    Сообщений: 776

    Симпатий: 292

    Трофеев: 24

    @nikita777, поставь время (UTC + 8:00) Пекин, Гонконг. из папки с игрой удали 3DMGAME и запусти от имени админа. только для начало сделай резервную копию папки 3DMGAME.
    Сообщение отредактировал Vokus 13 сентября 2015 - 17:46
    13 сентября 2015 - 17:42 / #10
  11. Hardcoreboy
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 267

    Симпатий: 24

    Трофеев: 17

    @Vokus, Не помогло игра создала новую папку и все-ровно вылетела таже ошибка а изменение часового пояса решает проблему с белым экраном при начальной заставке
    13 сентября 2015 - 22:32 / #11
  12. BomshKalidun
    Внук Севентоса

    Оффлайн

    Сообщений: 1414

    Симпатий: 446

    Трофеев: 31

    @nikita777,
    Мдаа, учить английский не пробовали?
    Ставим время на Гонкон, запускаем, нажимаем "ок" и игра запускается

    Ах, да, про виурс не забываем)))
    mGhostm нравится это сообщение.
    16 сентября 2015 - 20:09 / #12
  13. mGhostm
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 10

    Симпатий: 5

    Трофеев: 9

    @BomshKalidun, опа гангам стайл)))
    16 сентября 2015 - 20:13 / #13
  14. spaMER_ID
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3575

    Симпатий: 793

    Трофеев: 32

    Та всё равно там Снейк то ненастоящий!

    16 сентября 2015 - 20:19 / #14

Статистика форума, пользователей онлайн: 357 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62065 Всего сообщений: 866102 Всего участников: 524754 Новый участник: Anton_Grishhenko

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!