Чёрный экран в magicka


  1. vkontakte
  2. mail
  1. svetodiod
    Великий

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 180

    Симпатий: 9

    Трофеев: 13

    Начинаем игру в магику с другом(лицензия) .После момента когда мы проваливаемся под пол появляется чёрный экран и всё. В интернете я нашёл такую проблему, но решение не нашёл!!Помогите

    11 февраля 2013 - 14:00 / #1
  2. 7TO7
    їбанько

    Оффлайн

    Сообщений: 8697

    Симпатий: 3173

    Трофеев: 33

    Переустанови игру. У меня также было, переустановил и все ок.

    11 февраля 2013 - 14:03 / #2
  3. svetodiod
    Великий

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 180

    Симпатий: 9

    Трофеев: 13

    7TO7,

    Попробую, если получится плюс поставлю)

    11 февраля 2013 - 14:07 / #3
  4. svetodiod
    Великий

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 180

    Симпатий: 9

    Трофеев: 13

    Не помогло(
    Сообщение отредактировал svetodiod 11 февраля 2013 - 15:42

    11 февраля 2013 - 15:42 / #4
  5. svetodiod
    Великий

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 180

    Симпатий: 9

    Трофеев: 13

    uuuuuppp

    11 февраля 2013 - 16:05 / #5
  6. svetodiod
    Великий

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 180

    Симпатий: 9

    Трофеев: 13

    Ниужели никто не знает?

    11 февраля 2013 - 18:58 / #6
  7. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1829

    Симпатий: 602

    Трофеев: 30

    пиши в техподдержку
    11 февраля 2013 - 19:06 / #7
  8. svetodiod
    Великий

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 180

    Симпатий: 9

    Трофеев: 13

    Xom9lk,

    Ещё скажи разработчикам позвонить!

    11 февраля 2013 - 19:35 / #8
  9. Crisis2010

    Онлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    1) Обновите DirectX
    2) Обновите дрова на видюху
    3) Посмотрите подходит ли ваш комп под минимальные системные требования
    4) Установите Microsoft XNA
    Сообщение отредактировал Crisis2010 11 февраля 2013 - 20:10

    11 февраля 2013 - 20:08 / #9
  10. svetodiod
    Великий

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 180

    Симпатий: 9

    Трофеев: 13

    Crisis2010,

    Проблема не в компе а в игре, именно когда мы играем в 2 и проваливаемся под пол чёрный экран, а в одиночке всё норм!

    12 февраля 2013 - 06:39 / #10
  11. Crisis2010

    Онлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    svetodiod,
    Ну я не знаю, попробуйте в сингле пройти 1 миссию а потом в коопе начать вторую.

    12 февраля 2013 - 13:41 / #11
  12. svetodiod
    Великий

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 180

    Симпатий: 9

    Трофеев: 13

    Crisis2010,

    Дошли отдельно до 2 главы, запустили кооп. Умерли в 2 и опять чёрный экран(((Плохая оптимизация

    12 февраля 2013 - 18:41 / #12
  13. Crisis2010

    Онлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    svetodiod,
    Плохая оптимизация

    Да нет, я на ноуте играл с gt 425m и не чё так, а у вас что то вообще бред...

    12 февраля 2013 - 22:57 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 447 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62074 Всего сообщений: 866208 Всего участников: 525278 Новый участник: Norbiuxx

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!