Монетор


  1. vkontakte
  2. mail
  1. MoHaX_50

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 398

    Симпатий: 44

    Трофеев: 13

    Добрый день! хотел бы узнать можно ли подключить на один монитор (acer s220hql), 2 разных устройства (ПК и ПС4) так чтоб можно в любой момент переключатся между ними?
    19 сентября 2015 - 12:55 / #1
  2. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @MoHaX_50, теоретически можно, но для этого нужна специальная фигня. KVM переключатель она называется. На сколько такое уместно именно с пс 4 и пк х3.
    Сообщение отредактировал DIMON29 19 сентября 2015 - 13:01

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    19 сентября 2015 - 12:59 / #2
  3. MoHaX_50

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 398

    Симпатий: 44

    Трофеев: 13

    @DIMON29, о какой "фигне" идет речь?
    19 сентября 2015 - 13:02 / #3
  4. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3887

    Симпатий: 880

    Трофеев: 32

    @MoHaX_50,
    Цитата: DIMON29
    KVM переключатель она называется


    коробочка такая
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 19 сентября 2015 - 13:07

    19 сентября 2015 - 13:07 / #4

Статистика форума, пользователей онлайн: 253 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62030 Всего сообщений: 865771 Всего участников: 522315 Новый участник: senon

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!