Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Монетор
19 сентября 2015 - 12:55 #1
Почти бог   Сообщений: 400 , Симпатий: 44 , Трофеев: 13
+11
Добрый день! хотел бы узнать можно ли подключить на один монитор (acer s220hql), 2 разных устройства (ПК и ПС4) так чтоб можно в любой момент переключатся между ними?
19 сентября 2015 - 12:59 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 794 , Симпатий: 159 , Трофеев: 22
+41
@MoHaX_50, теоретически можно, но для этого нужна специальная фигня. KVM переключатель она называется. На сколько такое уместно именно с пс 4 и пк х3.
Сообщение отредактировал DIMON29 19 сентября 2015 - 13:01
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

Мой санкционный список:
Blizzard Entertainment, Inc.
Apple Inc.
UPD Список будет обновляться
19 сентября 2015 - 13:02 #3
Почти бог   Сообщений: 400 , Симпатий: 44 , Трофеев: 13
+11
@DIMON29, о какой "фигне" идет речь?
19 сентября 2015 - 13:07 #4
Прародитель живого   Сообщений: 4731 , Симпатий: 1027 , Трофеев: 33
@MoHaX_50,
Цитата: DIMON29
KVM переключатель она называется


коробочка такая
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 19 сентября 2015 - 13:07
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 669959 Пользователей онлайн: 699 (показать) Новый участник: Twixik11
    Создано тем: 64086 Всего сообщений: 888291