Проблемы с ArmA 3
Проблемы с ArmA 3
22 сентября 2015 - 12:51 #1
  Сообщений: 32 , Симпатий: 4 , Трофеев: 6
плюс+1минус
Во время игры в мультиплеер ArmA 3 на любом сервере на минимальных настройках жестко садится фпс. Если в сингле и редакторе свободно на минимуме у меня от 40 фпс то при игре в мультиплеер редко поднималось до 30-35, в основном 10-15 и всё это при том что к примеру BF4 на средне-высоких у меня тянет до 70 фпс.
Вобщем прошу помощи так как играть с таким фпс не реально всё время просадки я бы и на 20 бы согласился если бы они были.
Конфигурация PC:
Athlon II x4 640 3GHz
Geforce gtx 650 1gb
4GB RAM
22 сентября 2015 - 13:06 #2
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1151 , Трофеев: 31
@Newbie-72RU, проц слабоват и оперативки возможно недостаток. У меня при 4 гигах, Батла часто проседала после 15 минут игры из-за недостатка оперативки.
ПОпробуй повысить настройки до средних (или низкие если таковые отдельны от минимальных), иногда, но такая абсудрная фигня работает.
Поищи другие способы повысить фпс в инете, может что и придумали.
А вообще Арма, что вторая, что третяя - это просто сборник багов.
22 сентября 2015 - 13:10 #3
  Сообщений: 32 , Симпатий: 4 , Трофеев: 6
плюс+1минус
@busted_bunny, Попробую повысить настройки может получится. В инете смотрел толку особого не было, всё одно и тоже, поставьте параметры запуска и т.п.
22 сентября 2015 - 13:12 #4
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1151 , Трофеев: 31
@Newbie-72RU, а ты пробовал ставитЬ?
22 сентября 2015 - 13:13 #5
  Сообщений: 32 , Симпатий: 4 , Трофеев: 6
плюс+1минус
@busted_bunny, Да. И кстати нагрузка на проц во время игры от 20 до 50 с копейками %, а остальное всё(ram,hdd) под 100%
Сообщение отредактировал Newbie-72RU 22 сентября 2015 - 13:40
  • Статистика форума:
    Всего участников: 892693 Участников онлайн: 764 (показать) Новый участник: YA_YArik
    Создано тем: 66457 Всего сообщений: 917148