Не могу настроить параметры графики в Mad Max.

Mad Max
  1. vkontakte
  2. mail
  1. TawerYawer1337
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 4

    Захожу с главного меню в настройки игры, выбираю раздел "Графика". После этого я могу изменить только частоту и разрешение игры, дальше листать просто не могу (+ все остальные параметры графики написаны на непонятном языке). А после входа в настройки, желая выйти, я этого не смог сделать, не выходило.
    В 1 миссии нужно сесть в машину Жестянщика, но у меня это не получалось, в остальных случаях кнопка "E" работает. Нужна помощь!
    22 сентября 2015 - 19:18 / #1
  2. Beemka
    Мини-компьютер

    Оффлайн

    Сообщений: 481

    Симпатий: 151

    Трофеев: 25

    @TawerYawer1337, Лиц. или пиратка? Садится на машину "удерживание R"

    22 сентября 2015 - 19:21 / #2
  3. TawerYawer1337
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 4

    @BMO, я похож на лицушника? Конечно пиратка.
    Сообщение отредактировал TawerYawer1337 22 сентября 2015 - 19:50
    22 сентября 2015 - 19:26 / #3
  4. TawerYawer1337
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 4

    Поможет кто?
    23 сентября 2015 - 16:40 / #4
  5. Hamster
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 278

    Симпатий: 39

    Трофеев: 18

    @TawerYawer1337, у меня лицуха не каких проблем нету
    23 сентября 2015 - 17:05 / #5
  6. Beemka
    Мини-компьютер

    Оффлайн

    Сообщений: 481

    Симпатий: 151

    Трофеев: 25

    @TawerYawer1337, какой кряк? У меня тоже пиратка, все летит нормально.

    23 сентября 2015 - 17:07 / #6
  7. TawerYawer1337
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 4

    @BMO, v3 от 3dm
    23 сентября 2015 - 17:08 / #7
  8. Beemka
    Мини-компьютер

    Оффлайн

    Сообщений: 481

    Симпатий: 151

    Трофеев: 25

    @TawerYawer1337, Откуда качал? Попробуй этот кряк

    23 сентября 2015 - 17:13 / #8
  9. TawerYawer1337
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 4

    @BMO, качал с ресурса 3dm, поставил твой, не помог. Теперь вообще пропали настройки графики, осталось только разрешение экрана.
    23 сентября 2015 - 18:06 / #9

Статистика форума, пользователей онлайн: 64 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!