Не могу настроить параметры графики в Mad Max.
Mad Max
22 сентября 2015 - 19:18 #1
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
0
Захожу с главного меню в настройки игры, выбираю раздел "Графика". После этого я могу изменить только частоту и разрешение игры, дальше листать просто не могу (+ все остальные параметры графики написаны на непонятном языке). А после входа в настройки, желая выйти, я этого не смог сделать, не выходило.
В 1 миссии нужно сесть в машину Жестянщика, но у меня это не получалось, в остальных случаях кнопка "E" работает. Нужна помощь!
22 сентября 2015 - 19:21 #2
Мини-компьютер   Сообщений: 484 , Симпатий: 152 , Трофеев: 25
@TawerYawer1337, Лиц. или пиратка? Садится на машину "удерживание R"
22 сентября 2015 - 19:26 #3
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
0
@BMO, я похож на лицушника? Конечно пиратка.
Сообщение отредактировал TawerYawer1337 22 сентября 2015 - 19:50
23 сентября 2015 - 16:40 #4
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
0
Поможет кто?
23 сентября 2015 - 17:05 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 282 , Симпатий: 39 , Трофеев: 18
+19
@TawerYawer1337, у меня лицуха не каких проблем нету
23 сентября 2015 - 17:07 #6
Мини-компьютер   Сообщений: 484 , Симпатий: 152 , Трофеев: 25
@TawerYawer1337, какой кряк? У меня тоже пиратка, все летит нормально.
23 сентября 2015 - 17:08 #7
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
0
@BMO, v3 от 3dm
23 сентября 2015 - 17:13 #8
Мини-компьютер   Сообщений: 484 , Симпатий: 152 , Трофеев: 25
@TawerYawer1337, Откуда качал? Попробуй этот кряк
23 сентября 2015 - 18:06 #9
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
0
@BMO, качал с ресурса 3dm, поставил твой, не помог. Теперь вообще пропали настройки графики, осталось только разрешение экрана.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 796177 Участников онлайн: 394 (показать) Новый участник: tamanov_gena
    Создано тем: 65546 Всего сообщений: 906853