Не удалось установить Net.Framework 3.5 0x80070002


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Soundchaser

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 837

    Симпатий: 152

    Трофеев: 22

    Решил поиграть в Rust попросили установить Net.Framework , ну ладно , почему нет? И вылезла ошибка. Тоже самое с GTAIV
    У самого стоит Net.Framework 4.5.2 , Windows 10. Активировал с помощью KMS
    Загуглил весь гугл , нашел только старые гайды которые либо на 8 винду , либо старые и не действительные.
    Не удалось установить Net.Framework 3.5 0x80070002
    Сообщение отредактировал Goldensmack 25 сентября 2015 - 15:17

    V has come to.

    25 сентября 2015 - 15:16 / #1
  2. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1670

    Симпатий: 361

    Трофеев: 30



    Искал по тегу ошибки, по-идее должно помочь.

    Реклама удалена.

    25 сентября 2015 - 16:01 / #2
  3. Soundchaser

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 837

    Симпатий: 152

    Трофеев: 22

    @Откуда у бомжа печенье, Ха-ха-ха-ха , мужик веселый. Спасибо за ответ , сейчас буду пробовать

    *Подумал и через 6 минут, 6 секунд добавил:*

    Второй способ сразу не сработал -_-
    Не удалось установить Net.Framework 3.5 0x80070002

    V has come to.

    25 сентября 2015 - 16:54 / #3
  4. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @Goldensmack, если не ставится, то сноси его и заново ставь. При этом скачай с сайта майкрасофт

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    26 сентября 2015 - 11:03 / #4
  5. Soundchaser

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 837

    Симпатий: 152

    Трофеев: 22

    @Откуда у бомжа печенье, Эти способы скорее для Win7
    @FaNaTiK2495, ну сейчас попробую.. Хотя смысл? Если у меня сама винда не хочет обновлять?

    V has come to.

    26 сентября 2015 - 12:13 / #5
  6. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: Goldensmack
    И вылезла ошибка

    Цитата: Goldensmack
    Windows 10

    Цитата: Goldensmack
    Активировал с помощью KMS

    Цитата: Goldensmack
    у меня сама винда не хочет обновлять

    А теперь сядь подумай почему. В твоем случае я бы откатился до 7-8.
    FaNaTiK2495 нравится это сообщение.
    26 сентября 2015 - 12:32 / #6
  7. Soundchaser

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 837

    Симпатий: 152

    Трофеев: 22

    @KriBetko, Х-м-м-м , я бы с радостью. Но ведь это надо искать нормальный образ , его записывать и там еще больше проблем будет чем когда я устанавливал вин10. Ну нахер , я на линукс

    V has come to.

    26 сентября 2015 - 12:43 / #7
  8. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: Goldensmack
    Но ведь это надо искать нормальный образ , его записывать и там еще больше проблем будет чем когда я устанавливал вин10

    УППК это не останавливает.
    26 сентября 2015 - 13:03 / #8
  9. Soundchaser

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 837

    Симпатий: 152

    Трофеев: 22

    В любом случае , удаление не сработало :/

    V has come to.

    27 сентября 2015 - 10:24 / #9

Статистика форума, пользователей онлайн: 645 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62102 Всего сообщений: 866413 Всего участников: 526628 Новый участник: Enisey

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!