Arma2, DayZ origin.
27 сентября 2015 - 17:07 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 383 , Симпатий: 126 , Трофеев: 21
плюс+66минус
Arma 2, Dayz Origin.


Windows 8
играл 3-4 дня, сейчас зашел после Рестарта, Арма залагала и вылетела,дальше эта шняга....


Arma2, DayZ origin.





P.s Удаление battle eye, проверка целостности кэша и установка battle eye заново результатов не принесло..
Сообщение отредактировал Shido 27 сентября 2015 - 17:10
28 сентября 2015 - 01:34 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 344 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
плюс+18минус
Попробуй удалить BattleEye через IObit Uninstaller. Тык

Эта программа не просто производит обычное удаление, но и после этого ищет остатки программ, т.е. папки, файлы, записи в реестре и т.д. Может быть, обычная установка оставила важные файлы, которые творят эту шнягу.
Сообщение отредактировал SmeshAgent 28 сентября 2015 - 01:35
28 сентября 2015 - 02:41 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 603 , Симпатий: 87 , Трофеев: 21
плюс+47минус
@SmeshAgent, Эта прога комп говнит как это амиго и другое гавно не делает
@Shido, Лучше воспользуйся той-же Uninstall Tool.
28 сентября 2015 - 02:49 #4
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
Цитата: Desmont0
Эта прога комп говнит как это амиго и другое гавно не делает

Я бы не сказал. она отлично очищает.
28 сентября 2015 - 16:30 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 344 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
плюс+18минус
@Desmont0, назови хоть один факт того, что она "говнит" компьютер. Я скинул версию Portable, которая почти ничего не весит.
28 сентября 2015 - 16:36 #6
Спартанец   Сообщений: 711 , Симпатий: 71 , Трофеев: 19
плюс+56минус
Нужно просто обновить BattleEye в этих папках:
C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\ArmA 2 OA\BattlEye
Steam\steamapps\common\Arma 2 Operation Arrowhead\Expansion\BattlEye
Сообщение отредактировал brat1sh 28 сентября 2015 - 16:44
29 сентября 2015 - 18:26 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 383 , Симпатий: 126 , Трофеев: 21
плюс+66минус
@brat1sh, это я сделал первым делом,но это не помоголо..

*Подумал и через 26 секунд добавил:*

Решил проблему перезагрузкой Ноута biggrin

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!
30 сентября 2015 - 16:19 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 344 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
плюс+18минус
@Shido, на заметку: ты можешь сам закрывать тему: через некоторое время после написания последнего поста появляется кнопка "Закрыть тему", которая находится справа-сверху над твоим первым постом.
Сообщение отредактировал SmeshAgent 30 сентября 2015 - 16:19
  • Статистика форума:
    Всего участников: 875704 Участников онлайн: 773 (показать) Новый участник: tima.saw
    Создано тем: 66336 Всего сообщений: 915893