Настройка коммутатора.
28 сентября 2015 - 17:09 #1
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 2
0
Заморочка в следующем, нужно, чтобы через коммутатор http://www.raisecom.su/equipment/ethernet_switches/controlswichfege2/iscom2110ea-ma(rev_a)/ всем пользователям раздать по 4 МБ трафика. Как это сделать? Облазил коммутатор с ног до головы, ничего не получается. Может, кто в курсе и что-то дельное посоветует?
28 сентября 2015 - 17:15 #2
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8506 , Симпатий: 1387 , Трофеев: 36
28 сентября 2015 - 17:24 #3
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 2
0
@FaNaTiK2495, Благодарствую, общий принцип мне знаком, но конкретно по моей модели, я ничего подходящего не нашел. Поэтому и спрашиваю. Может на форуме есть сетевики?
Сообщение отредактировал Kartashevich 28 сентября 2015 - 17:26
28 сентября 2015 - 17:27 #4
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8506 , Симпатий: 1387 , Трофеев: 36
@Kartashevich, на офф сайте ищите инфу. Да и раз принцип понятен и знаком, там нет ничего сложного
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
28 сентября 2015 - 17:32 #5
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 2
0
@FaNaTiK2495, Спасибо за участие, и плюсик вам обязательно поставлю, но чуть позже, а то пишет через 10 дней.
Сообщение отредактировал Kartashevich 28 сентября 2015 - 17:32
28 сентября 2015 - 17:33 #6
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8506 , Симпатий: 1387 , Трофеев: 36
@Kartashevich, полюбому на коммутатор есть док-ция, в ней еще посмотрите
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
  • Статистика форума:
    Всего участников: 798155 Участников онлайн: 763 (показать) Новый участник: the_161628053
    Создано тем: 65571 Всего сообщений: 907163