пОМОГИТЕ

МОЖНО ЛИ DYING LICH ИГРАТЬ ПО НАЯТОЯЩЕЙ ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ?????
  1. vkontakte
  2. mail
  1. CrazyDrug
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 2

    Можно ли играть в dying lich по настоящей лок сети????????????
    9 октября 2015 - 07:20 / #1
  2. dango_2015
    Новичок

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 14

    Симпатий: 2

    Трофеев: 4

    @Fyodorov_Andrej, подробнее рассудите. вопрос не ясен.
    9 октября 2015 - 07:40 / #2
  3. Metracid
    Спартанец

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 872

    Симпатий: 187

    Трофеев: 21

    @Fyodorov_Andrej, Просто нажми CAPS LOCK и всё наладится.

    9 октября 2015 - 07:43 / #3
  4. CrazyDrug
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 2

    Можно ли играть через настояшую локальную сеть,через кабель то есть,без подключения к интернету в Игру DYING LIGCH
    9 октября 2015 - 07:45 / #4
  5. dango_2015
    Новичок

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 14

    Симпатий: 2

    Трофеев: 4

    @Fyodorov_Andrej, да можно. проверено.
    9 октября 2015 - 07:46 / #5
  6. CrazyDrug
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 2

    замечательо)))

    *Подумал и через 1 минуту, 11 секунд добавил:*

    а в rust?
    9 октября 2015 - 07:47 / #6
  7. 3oidberg
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 104

    Симпатий: 8

    Трофеев: 14

    @CrazyDrug, да но пробовал на legacy

    14 октября 2015 - 15:36 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 340 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62059 Всего сообщений: 866013 Всего участников: 524309 Новый участник: Danichello

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!