пОМОГИТЕ
МОЖНО ЛИ DYING LICH ИГРАТЬ ПО НАЯТОЯЩЕЙ ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ?????
9 октября 2015 - 07:20 #1
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 2
0
Можно ли играть в dying lich по настоящей лок сети????????????
9 октября 2015 - 07:40 #2
Новичок   Сообщений: 14 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
-1
@Fyodorov_Andrej, подробнее рассудите. вопрос не ясен.
9 октября 2015 - 07:43 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 921 , Симпатий: 199 , Трофеев: 21
+43
@Fyodorov_Andrej, Просто нажми CAPS LOCK и всё наладится.
9 октября 2015 - 07:45 #4
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 2
0
Можно ли играть через настояшую локальную сеть,через кабель то есть,без подключения к интернету в Игру DYING LIGCH
9 октября 2015 - 07:46 #5
Новичок   Сообщений: 14 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
-1
@Fyodorov_Andrej, да можно. проверено.
9 октября 2015 - 07:47 #6
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 2
0
замечательо)))

*Подумал и через 1 минуту, 11 секунд добавил:*

а в rust?
14 октября 2015 - 15:36 #7
Спартанец   Сообщений: 114 , Симпатий: 13 , Трофеев: 16
+7
@CrazyDrug, да но пробовал на legacy
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 672187 Пользователей онлайн: 271 (показать) Новый участник: dima_boss
    Создано тем: 64121 Всего сообщений: 888703