Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

В чём может быть проблема?
Монитор не хочет работать...
11 октября 2015 - 13:59 #1
Просвещенный   Сообщений: 76 , Трофеев: 10
-2
Монитор отказывается работать на компьютере, компьютеру месяц, монитору 1 неделя, но на старом компьютере работает монитор отлично.
Дело было так, что по началу на новом компе работал старый монитор, потом он полетел(монитор) , я пошел купил hdmi кабель - некоторое время играл/работал на телевизоре, но потом купил новый моник и он отказывается работать на компе, в чём проблема не понимаю.
11 октября 2015 - 14:23 #2
Прародитель живого   Сообщений: 4833 , Симпатий: 1039 , Трофеев: 33
@TheSkimless, Точно ли разрешение монитора поддержвается твоей картой ? И в чем проевляется неработоспособность ? (Нет изображения или он вообще не включается) Пробовал переподключать ? Уверен ли что вообще правильно подключил ?
11 октября 2015 - 14:27 #3
Просвещенный   Сообщений: 76 , Трофеев: 10
-2
@CL Fon Maison,
Насчёт подключил правильно - да,
Видео карта - nVidia GeForce GTX 660, 2 ГБ ,
Проблема проявляется в - том, что при включении компа, на экране появляется только надпись "нет сигнала".
11 октября 2015 - 14:35 #4
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8424 , Симпатий: 1378 , Трофеев: 36
@TheSkimless, проблема может быть в кабеле.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
11 октября 2015 - 14:39 #5
Прародитель живого   Сообщений: 4833 , Симпатий: 1039 , Трофеев: 33
@TheSkimless, Кабель проверял на работоспособность ?
11 октября 2015 - 14:42 #6
  Сообщений: 862 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
+45
@TheSkimless, Попробуй одолжи у кого-нибудь новый кабель , или что-то дополнительное не подключил
V has come to.
11 октября 2015 - 14:57 #7
Просвещенный   Сообщений: 76 , Трофеев: 10
-2
@Goldensmack, @CL Fon Maison, @FaNaTiK2495,
В кабели не может быть проблемы - я через него сейчас сижу.
11 октября 2015 - 15:17 #8
Спартанец   Сообщений: 192 , Симпатий: 87 , Трофеев: 16
+48
Значит дело в разъёме.
11 октября 2015 - 15:25 #9
Сирийский хомяк   Сообщений: 1942 , Симпатий: 652 , Трофеев: 29
@TheSkimless, Если на мониторе несколько разъемов (например DVI и HDMI) то возможно на нем есть кнопка переключения между разъемами. На моем монике например именно так.
11 октября 2015 - 16:16 #10
Просвещенный   Сообщений: 76 , Трофеев: 10
-2
@Xom9lk,
Нету несколько разъемов, обычный монитор, стандартные разъемы.
11 октября 2015 - 16:33 #11
Спартанец   Сообщений: 192 , Симпатий: 87 , Трофеев: 16
+48
@TheSkimless, неси видеокарту в СЦ или купи DVI->HDMI переходник
11 октября 2015 - 21:03 #12
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
@TheSkimless, а какие разъёмы то? Название моника укажи.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 699842 Пользователей онлайн: 484 (показать) Новый участник: Xtomi25
    Создано тем: 64485 Всего сообщений: 893059