Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

В чём может быть проблема?

Монитор не хочет работать...
  1. vkontakte
  2. mail
  1. TheSkimless
    Просвещенный

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 76

    Трофеев: 10

    Монитор отказывается работать на компьютере, компьютеру месяц, монитору 1 неделя, но на старом компьютере работает монитор отлично.
    Дело было так, что по началу на новом компе работал старый монитор, потом он полетел(монитор) , я пошел купил hdmi кабель - некоторое время играл/работал на телевизоре, но потом купил новый моник и он отказывается работать на компе, в чём проблема не понимаю.
    11 октября 2015 - 13:59 / #1
  2. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3939

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @TheSkimless, Точно ли разрешение монитора поддержвается твоей картой ? И в чем проевляется неработоспособность ? (Нет изображения или он вообще не включается) Пробовал переподключать ? Уверен ли что вообще правильно подключил ?

    11 октября 2015 - 14:23 / #2
  3. TheSkimless
    Просвещенный

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 76

    Трофеев: 10

    @CL Fon Maison,
    Насчёт подключил правильно - да,
    Видео карта - nVidia GeForce GTX 660, 2 ГБ ,
    Проблема проявляется в - том, что при включении компа, на экране появляется только надпись "нет сигнала".
    11 октября 2015 - 14:27 / #3
  4. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @TheSkimless, проблема может быть в кабеле.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    11 октября 2015 - 14:35 / #4
  5. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3939

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @TheSkimless, Кабель проверял на работоспособность ?

    11 октября 2015 - 14:39 / #5
  6. Soundchaser

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 837

    Симпатий: 152

    Трофеев: 22

    @TheSkimless, Попробуй одолжи у кого-нибудь новый кабель , или что-то дополнительное не подключил

    V has come to.

    11 октября 2015 - 14:42 / #6
  7. TheSkimless
    Просвещенный

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 76

    Трофеев: 10

    @Goldensmack, @CL Fon Maison, @FaNaTiK2495,
    В кабели не может быть проблемы - я через него сейчас сижу.
    11 октября 2015 - 14:57 / #7
  8. VOYTKIV
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +40

    Сообщений: 166

    Симпатий: 66

    Трофеев: 15

    Значит дело в разъёме.
    11 октября 2015 - 15:17 / #8
  9. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1832

    Симпатий: 605

    Трофеев: 30

    @TheSkimless, Если на мониторе несколько разъемов (например DVI и HDMI) то возможно на нем есть кнопка переключения между разъемами. На моем монике например именно так.
    11 октября 2015 - 15:25 / #9
  10. TheSkimless
    Просвещенный

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 76

    Трофеев: 10

    @Xom9lk,
    Нету несколько разъемов, обычный монитор, стандартные разъемы.
    11 октября 2015 - 16:16 / #10
  11. VOYTKIV
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +40

    Сообщений: 166

    Симпатий: 66

    Трофеев: 15

    @TheSkimless, неси видеокарту в СЦ или купи DVI->HDMI переходник
    11 октября 2015 - 16:33 / #11
  12. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    @TheSkimless, а какие разъёмы то? Название моника укажи.

    11 октября 2015 - 21:03 / #12

Статистика форума, пользователей онлайн: 713 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62139 Всего сообщений: 866684 Всего участников: 529100 Новый участник: Artem_Kalashnikov

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!