Как сменить валюту в стиме?


  1. vkontakte
  2. mail
  1. kurt87

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 186

    Симпатий: 28

    Трофеев: 13

    Здравствуйте ребята. Вот задаюсь вопросом, как можно сменить валюту кошелька с $ на рубли? Украина.
    Заранее спасибо
    18 октября 2015 - 12:47 / #1
  2. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Через ТехПоддежку.
    18 октября 2015 - 13:20 / #2
  3. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1829

    Симпатий: 602

    Трофеев: 30

    Попробуй включить VPN (hideme.ru например) и зайти в стим, может получится.
    P.S. но таким способом есть возможность получить бан акка.
    18 октября 2015 - 13:24 / #3
  4. 1eksen
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +61

    Сообщений: 1447

    Симпатий: 380

    Трофеев: 27

    Меняешь регион покупки (нажимаешь на твой баланс и там выбор региона будет).
    Покупаешь игру в новом регионе.

    Или пишешь в саппорт стим, что тебе нужно сменить валюту и предъявляешь пруфы о смене региона. (Пасспорт, водительские права)

    Источник: Steam support.
    Сообщение отредактировал CroSSa 18 октября 2015 - 13:28

    Tssss

    18 октября 2015 - 13:27 / #4
  5. Ли Эверетт
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 889

    Симпатий: 286

    Трофеев: 22

    Акк на баксах, 2 раза писал в саппорт эти ебл@ны каждый раз по шаблону отвечают что для вашего региона нет возможности юзать RU валюту...
    Хотя везде, с даты регистрации было указанно Роиисся, Уфа .... Но это стим, чему удивляться drinks

    FULL HD 4K

    18 октября 2015 - 13:29 / #5
  6. Syuta
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +52

    Сообщений: 1628

    Симпатий: 459

    Трофеев: 26

    @kurt87, Стим в украине вроде в долларах. Украина не россия, чтобы там рубли были

    18 октября 2015 - 13:38 / #6
  7. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: Syuta
    Стим в украине вроде в долларах. Украина не россия, чтобы там рубли были

    Капитан Очевидность бдит
    18 октября 2015 - 13:39 / #7
  8. kurt87

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 186

    Симпатий: 28

    Трофеев: 13

    Техподдержка не меняет валюту, т.к. регион не тот. Самому его нельзя изменить, там только Украина. Насчет рублей, да не Россия, но в рублях блин почему то всё дешевле). Через ВПН пробовал давно еще, регион меняется, все цены стали в рублях, но купить ничего нельзя, грёбаная ошибка и всё.
    18 октября 2015 - 13:50 / #8
  9. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @kurt87, покупай на plati.ru за рубли
    18 октября 2015 - 14:03 / #9
  10. TeddyB3ar
    Избранный

    Оффлайн
    -6

    Сообщений: 90

    Симпатий: 39

    Трофеев: 11

    В идеале попросить знакомого с России зайти под твоей учеткой, после в настройках аккаунта можно будет сменить регион магазина
    Так же можно попробовать купить приватную ру проксю и самому зайти (есть шанс схлопотать бан, ибо под этим ип мог какой-нибудь читерок/кардер/прочий сброд промышлять свои делишки... юзать хайдми - всё равно что удалить акк , ибо бан рано или поздно влюбом случае залетит biggrin
    Сообщение отредактировал TeddyB3ar 18 октября 2015 - 14:19
    18 октября 2015 - 14:18 / #10
  11. Ли Эверетт
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 889

    Симпатий: 286

    Трофеев: 22

    Купи себе акаунт с рублевой площадкой и покупай через него все)

    FULL HD 4K

    18 октября 2015 - 14:21 / #11

Статистика форума, пользователей онлайн: 207 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62057 Всего сообщений: 865976 Всего участников: 524206 Новый участник: dima.frolov2016

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!