Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с запуском игр на движке Unity
21 октября 2015 - 17:38 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 544 , Симпатий: 126 , Трофеев: 21
+52
Короче говоря при запуске любой игры на unity вылетает ошибка. Не знаю что делать, библиотеки переустанавливал, комп перезагружал, игру переустанавливал. Ничего не помогает. Раньше всё работало! Надеюсь поможете) Проблема с запуском игр на движке Unity
Сообщение отредактировал Slender45 21 октября 2015 - 17:39
21 октября 2015 - 21:19 #2
Спартанец   Сообщений: 116 , Симпатий: 31 , Трофеев: 17
+13
скрин лога скинь посмотрим!
22 октября 2015 - 00:36 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 343 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
+18
@Slender45, зайди в папку с данной игрой и сделай скриншот отчета об ошибке.
25 октября 2015 - 14:30 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 544 , Симпатий: 126 , Трофеев: 21
+52
@3oidberg, Воот!) Проблема с запуском игр на движке Unity
25 октября 2015 - 14:37 #5
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Slender45, кириллица в пути. Перемести в папку, чтобы к ней был путь только на латинице, и попробуй запустить.
25 октября 2015 - 20:00 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 544 , Симпатий: 126 , Трофеев: 21
+52
@RuLetko, Всё равно ошибка вылетает
25 октября 2015 - 20:03 #7
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Slender45, какая?
25 октября 2015 - 23:32 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 544 , Симпатий: 126 , Трофеев: 21
+52
@RuLetko, та же самая
25 октября 2015 - 23:49 #9
Спартанец   Сообщений: 116 , Симпатий: 31 , Трофеев: 17
+13
@Slender45, directx пробовал установить? Да и у тебя 64 битная винда?
Сообщение отредактировал 3oidberg 25 октября 2015 - 23:53
25 октября 2015 - 23:49 #10
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Slender45, собсна, ошибка вызвана невозможностью обратиться к одному из методов в DirectX11. Удали и заново поставь DirectX11
26 октября 2015 - 02:00 #11
Deus ex machina   Сообщений: 832 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+34
1)Видяха тянет dx11? Есть возможность запустить в режиме dx9?
2)А также что с рам при запуске ее нормально хватает?
3)Причиной могут быть и новые дрова видухи откати их назад и проверь!
Сообщение отредактировал CrazyPisec 26 октября 2015 - 02:20

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
26 октября 2015 - 09:29 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 544 , Симпатий: 126 , Трофеев: 21
+52
@RuLetko, Его же вроде бы нельзя удалить?
30 октября 2016 - 11:42 #13
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
а у меня вот такая ошибка, что только не делал и винду переустанавливал и дрова и DX удалял и какие только танцы с бубном не делал, такое ощущение что из за процессора AMD phenom x4, т.к на 2м компе стоит Intel 4х ядерный под DDR2 там все запускается? а у меня все игры на движке Unity кроме RUST exp. не запускаются



Сообщение отредактировал lapasov 30 октября 2016 - 11:46
30 октября 2016 - 13:23 #14
Новичок   Сообщений: 9 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
+1
Дрова видюхи обнови и версию DirectX. Если имеются обновления в винде, то их тоже скачай.
30 октября 2016 - 13:40 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 205 , Симпатий: 54 , Трофеев: 18
+2
ДиректИкс можно удалить по кусками, оставив лишь основные файлы. Погугли, есть куча видосов как можно "починить" ДХ.
30 октября 2016 - 13:51 #16
  Сообщений: 338 , Симпатий: 184 , Трофеев: 30
Обычно, такая ошибка появляется когда компьютер слабый, либо не хватает ОЗУ для запуска игры.
30 октября 2016 - 14:40 #17
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
вы хотя бы пишите кому отвечаете! моя конфигурация Phenom x4 по 3.1ггц 6 гигов оперативки geforce 760GTX
Сообщение отредактировал lapasov 30 октября 2016 - 14:42
31 октября 2016 - 16:24 #18
Новичок   Сообщений: 10 , Трофеев: 4
-10
Попробуй обнови дрова, хз...
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 747645 Пользователей онлайн: 257 (показать) Новый участник: scretu17
    Создано тем: 64895 Всего сообщений: 898979