Проблема с запуском игр на движке Unity


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Slender45
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +51

    Сообщений: 543

    Симпатий: 126

    Трофеев: 21

    Короче говоря при запуске любой игры на unity вылетает ошибка. Не знаю что делать, библиотеки переустанавливал, комп перезагружал, игру переустанавливал. Ничего не помогает. Раньше всё работало! Надеюсь поможете)Проблема с запуском игр на движке Unity
    Сообщение отредактировал Slender45 21 октября 2015 - 17:39
    21 октября 2015 - 17:38 / #1
  2. 3oidberg
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 104

    Симпатий: 8

    Трофеев: 14

    скрин лога скинь посмотрим!

    21 октября 2015 - 21:19 / #2
  3. SmeshAgent
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 342

    Симпатий: 26

    Трофеев: 18

    @Slender45, зайди в папку с данной игрой и сделай скриншот отчета об ошибке.

    22 октября 2015 - 00:36 / #3
  4. Slender45
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +51

    Сообщений: 543

    Симпатий: 126

    Трофеев: 21

    @3oidberg, Воот!)Проблема с запуском игр на движке Unity
    25 октября 2015 - 14:30 / #4
  5. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Slender45, кириллица в пути. Перемести в папку, чтобы к ней был путь только на латинице, и попробуй запустить.
    25 октября 2015 - 14:37 / #5
  6. Slender45
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +51

    Сообщений: 543

    Симпатий: 126

    Трофеев: 21

    @RuLetko, Всё равно ошибка вылетает
    25 октября 2015 - 20:00 / #6
  7. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Slender45, какая?
    25 октября 2015 - 20:03 / #7
  8. Slender45
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +51

    Сообщений: 543

    Симпатий: 126

    Трофеев: 21

    @RuLetko, та же самая
    25 октября 2015 - 23:32 / #8
  9. 3oidberg
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 104

    Симпатий: 8

    Трофеев: 14

    @Slender45, directx пробовал установить? Да и у тебя 64 битная винда?
    Сообщение отредактировал 3oidberg 25 октября 2015 - 23:53

    25 октября 2015 - 23:49 / #9
  10. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Slender45, собсна, ошибка вызвана невозможностью обратиться к одному из методов в DirectX11. Удали и заново поставь DirectX11
    25 октября 2015 - 23:49 / #10
  11. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    1)Видяха тянет dx11? Есть возможность запустить в режиме dx9?
    2)А также что с рам при запуске ее нормально хватает?
    3)Причиной могут быть и новые дрова видухи откати их назад и проверь!
    Сообщение отредактировал CrazyPisec 26 октября 2015 - 02:20


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    26 октября 2015 - 02:00 / #11
  12. Slender45
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +51

    Сообщений: 543

    Симпатий: 126

    Трофеев: 21

    @RuLetko, Его же вроде бы нельзя удалить?
    26 октября 2015 - 09:29 / #12
  13. lapasov
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    а у меня вот такая ошибка, что только не делал и винду переустанавливал и дрова и DX удалял и какие только танцы с бубном не делал, такое ощущение что из за процессора AMD phenom x4, т.к на 2м компе стоит Intel 4х ядерный под DDR2 там все запускается? а у меня все игры на движке Unity кроме RUST exp. не запускаются



    Сообщение отредактировал lapasov 30 октября 2016 - 11:46
    30 октября 2016 - 11:42 / #13
  14. KUROS
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 9

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    Дрова видюхи обнови и версию DirectX. Если имеются обновления в винде, то их тоже скачай.
    30 октября 2016 - 13:23 / #14
  15. ыщгд
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 204

    Симпатий: 53

    Трофеев: 18

    ДиректИкс можно удалить по кусками, оставив лишь основные файлы. Погугли, есть куча видосов как можно "починить" ДХ.
    30 октября 2016 - 13:40 / #15
  16. KiraGame
    Покоритель планеты

    Онлайн

    Сообщений: 311

    Симпатий: 166

    Трофеев: 28

    Обычно, такая ошибка появляется когда компьютер слабый, либо не хватает ОЗУ для запуска игры.
    30 октября 2016 - 13:51 / #16
  17. lapasov
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    вы хотя бы пишите кому отвечаете! моя конфигурация Phenom x4 по 3.1ггц 6 гигов оперативки geforce 760GTX
    Сообщение отредактировал lapasov 30 октября 2016 - 14:42
    30 октября 2016 - 14:40 / #17
  18. Resident007
    Новичок

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 11

    Трофеев: 4

    Попробуй обнови дрова, хз...
    31 октября 2016 - 16:24 / #18

Статистика форума, пользователей онлайн: 253 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62030 Всего сообщений: 865771 Всего участников: 522315 Новый участник: senon

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!