Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Вирусы одолели
22 октября 2015 - 17:04 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
Пришел с работы,жена за компом,согнал чтобы поиграться :D Зашел в ВК,а там миллиард баннеров и т.д.
Скрин прилагается,перепробывал все что под руку попдается от АВЗ до всяких там....
короче уже 5 утилит пробывал,ненаходит ничего...в расширениях пусто! и ктстаи банеры только в опере!
22 октября 2015 - 17:07 #2
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 21 , Трофеев: 11
+11
Hitman pro
ZemanaAntimalware
не видно скрина
22 октября 2015 - 17:08 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
Хитман юзал, скрин делать не буду,скажу просто,по бокам экрана две полосы,и одна снизу,
22 октября 2015 - 17:19 #4
Сильнее Ктулху   Сообщений: 884 , Симпатий: 214 , Трофеев: 25
+26
@Bender1992,Переустанови браузер и на вирусы проверь.
Не старайся объять необъятное.
22 октября 2015 - 17:21 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 343 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
+18
Из всех бесплатных антивирусов AVG - лучший. Попробуй. Не бесит с покупкой премиума, как другие, находит все вирусы и вообще он ня ^_^
22 октября 2015 - 17:22 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
на вирусы проверял авастом и всякими подобными включая даже неособо распиаренные,на моем счету уже около 8 антивирусов,в итоге удалил около 10 вирусов на дисках.
ZemanaAntimalware поудаляла всякие реклманые баннеры и т.д.
А как переустановить чтобы сайт и пароль остались ?
22 октября 2015 - 17:25 #7
Прародитель живого   Сообщений: 1146 , Симпатий: 308 , Трофеев: 29
Malwarebytes Anti-Malware
adwcleaner
AnVir проверь в автозапуске не стоит ли чего лишнего.
Ad Muncher
22 октября 2015 - 17:28 #8
Спартанец   Сообщений: 107 , Симпатий: 14 , Трофеев: 14
+12
Попробуй отключать расширения у оперы. Также можешь попробовать просканировать жёсткие диски программой AVZ на наличие вирусов.
22 октября 2015 - 17:30 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
Цитата: CaMpER
Malwarebytes Anti-Malware
adwcleaner

юзал! ничего не нашли,в опере только AdBlock +

*Подумал и через 55 секунд добавил:*

нужно на Linux переходить обратно!
22 октября 2015 - 17:36 #10
Спартанец   Сообщений: 107 , Симпатий: 14 , Трофеев: 14
+12
@Bender1992, Есть ещё вариант. В "Программы и компоненты" попробуй поискать подозрительные программы и удалить их.
22 октября 2015 - 17:47 #11
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 21 , Трофеев: 11
+11
удалите кеш браузера и весь мусор из компа C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\AppData\Local\Opera\Opera\cache удалите все что в этой папке exe/tmp тоже самое C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\AppData\Local\temp. проверьте процессы используйте прогу Autoruns.Проверьте фаил host.
22 октября 2015 - 17:55 #12
  Сообщений: 694 , Симпатий: 162 , Трофеев: 21
+45
др веб курейт переустановка браузера хитман про
Аниме на аве, мать на Окинаве
22 октября 2015 - 17:58 #13
Почти бог   Сообщений: 163 , Симпатий: 39 , Трофеев: 16
+15
Попробуй написать сюда https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=65599c2b6de6c937ff287f790bb80851
&showforum=26
, тебе помогут.
22 октября 2015 - 18:42 #14
Coop-Бог   Сообщений: 320 , Симпатий: 48 , Трофеев: 17
+15
В установках и удалении программ ничего лишнего нет? Было такое один раз, в хроме, нашел там шлак непонятный, удалил, и стало нормально.

ナンクルナイサ、か。。。
22 октября 2015 - 18:56 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
короче переустановил Оперу полностью,проблема ушла,спасибо всем кто отозвался,все антивирусы говно. у меня от Вин10 и то больше нашел
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 746651 Пользователей онлайн: 608 (показать) Новый участник: grudj
    Создано тем: 64883 Всего сообщений: 898831