Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Вирусы одолели


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Bender1992
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 535

    Симпатий: 40

    Трофеев: 19

    Пришел с работы,жена за компом,согнал чтобы поиграться :D Зашел в ВК,а там миллиард баннеров и т.д.
    Скрин прилагается,перепробывал все что под руку попдается от АВЗ до всяких там....
    короче уже 5 утилит пробывал,ненаходит ничего...в расширениях пусто! и ктстаи банеры только в опере!

    22 октября 2015 - 17:04 / #1
  2. Farosta

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 225

    Симпатий: 18

    Трофеев: 10

    Hitman pro
    ZemanaAntimalware
    не видно скрина
    22 октября 2015 - 17:07 / #2
  3. Bender1992
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 535

    Симпатий: 40

    Трофеев: 19

    Хитман юзал, скрин делать не буду,скажу просто,по бокам экрана две полосы,и одна снизу,

    22 октября 2015 - 17:08 / #3
  4. Babaй
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 881

    Симпатий: 213

    Трофеев: 25

    @Bender1992,Переустанови браузер и на вирусы проверь.

    Не старайся объять необъятное.

    22 октября 2015 - 17:19 / #4
  5. SmeshAgent
    Более чем богоподобный

    Онлайн
    +14

    Сообщений: 342

    Симпатий: 26

    Трофеев: 18

    Из всех бесплатных антивирусов AVG - лучший. Попробуй. Не бесит с покупкой премиума, как другие, находит все вирусы и вообще он ня ^_^

    22 октября 2015 - 17:21 / #5
  6. Bender1992
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 535

    Симпатий: 40

    Трофеев: 19

    на вирусы проверял авастом и всякими подобными включая даже неособо распиаренные,на моем счету уже около 8 антивирусов,в итоге удалил около 10 вирусов на дисках.
    ZemanaAntimalware поудаляла всякие реклманые баннеры и т.д.
    А как переустановить чтобы сайт и пароль остались ?

    22 октября 2015 - 17:22 / #6
  7. Zergling
    Более чем богоподобный

    Оффлайн

    Сообщений: 1090

    Симпатий: 279

    Трофеев: 28

    Malwarebytes Anti-Malware
    adwcleaner
    AnVir проверь в автозапуске не стоит ли чего лишнего.
    Ad Muncher
    22 октября 2015 - 17:25 / #7
  8. CaMpER
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 106

    Симпатий: 13

    Трофеев: 15

    Попробуй отключать расширения у оперы. Также можешь попробовать просканировать жёсткие диски программой AVZ на наличие вирусов.
    22 октября 2015 - 17:28 / #8
  9. Bender1992
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 535

    Симпатий: 40

    Трофеев: 19

    Цитата: CaMpER
    Malwarebytes Anti-Malware
    adwcleaner

    юзал! ничего не нашли,в опере только AdBlock +

    *Подумал и через 55 секунд добавил:*

    нужно на Linux переходить обратно!

    22 октября 2015 - 17:30 / #9
  10. CaMpER
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 106

    Симпатий: 13

    Трофеев: 15

    @Bender1992, Есть ещё вариант. В "Программы и компоненты" попробуй поискать подозрительные программы и удалить их.
    22 октября 2015 - 17:36 / #10
  11. Farosta

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 225

    Симпатий: 18

    Трофеев: 10

    удалите кеш браузера и весь мусор из компа C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\AppData\Local\Opera\Opera\cache удалите все что в этой папке exe/tmp тоже самое C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\AppData\Local\temp. проверьте процессы используйте прогу Autoruns.Проверьте фаил host.
    22 октября 2015 - 17:47 / #11
  12. HoLLY
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 658

    Симпатий: 157

    Трофеев: 22

    др веб курейт переустановка браузера хитман про
    22 октября 2015 - 17:55 / #12
  13. snoopfrog
    Почти бог

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 163

    Симпатий: 38

    Трофеев: 16

    Попробуй написать сюда https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=65599c2b6de6c937ff287f790bb80851
    &showforum=26
    , тебе помогут.
    22 октября 2015 - 17:58 / #13
  14. Drowdaro
    Бывалый

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 312

    Симпатий: 48

    Трофеев: 15

    В установках и удалении программ ничего лишнего нет? Было такое один раз, в хроме, нашел там шлак непонятный, удалил, и стало нормально.


    ナンクルナイサ、か。。。

    22 октября 2015 - 18:42 / #14
  15. Bender1992
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 535

    Симпатий: 40

    Трофеев: 19

    короче переустановил Оперу полностью,проблема ушла,спасибо всем кто отозвался,все антивирусы говно. у меня от Вин10 и то больше нашел

    22 октября 2015 - 18:56 / #15

Статистика форума, пользователей онлайн: 765 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62109 Всего сообщений: 866507 Всего участников: 527423 Новый участник: MrMaksPlay

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!