Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Cannot Display This Video Mode


  1. vkontakte
  2. mail
  1. ThisIsName
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 240

    Симпатий: 33

    Трофеев: 15

    Сап, кооповцы. Собсна, купил себе GTX 970 (Асусовская, STRIX и всё проч) в силу того, что у меня довольно старый монитор-соединял переходником VGA/DVI.
    Проблема-при запуске некоторых новых игр-в этом случае-Dying Light и переходе в фулл скрин - вылетает Cannot Display This Video Mode optimum 1280x1024, именно такое у меня и стоит. При запуске в окне всё нормально работает, играл бы в окне без рамки, но такой функции в Dying Light нет( Может знает кто, как чинить?
    Сообщение отредактировал ThisIsName 25 октября 2015 - 12:15
    25 октября 2015 - 12:15 / #1
  2. ThisIsName
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 240

    Симпатий: 33

    Трофеев: 15

    Забыл сказать: до этого, при старой GTX 560 и контактом VGA/VGA всё работало нормально
    25 октября 2015 - 12:36 / #2
  3. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    25 октября 2015 - 14:24 / #3
  4. snoopfrog
    Почти бог

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 163

    Симпатий: 38

    Трофеев: 16

    Такая же фигня, только видюха 960, подключена к монитору через переходник, во всех играх морока с герцовкой и разрешением, приходиться вручную настраивать. Из за этого и не поиграл в Dying Light
    27 октября 2015 - 18:36 / #4
  5. KsSmoke
    Бывалый

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 858

    Симпатий: 112

    Трофеев: 19

    может попробуешь тут покапаться?
    Cannot Display This Video Mode
    27 октября 2015 - 18:45 / #5

Статистика форума, пользователей онлайн: 250 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62135 Всего сообщений: 866654 Всего участников: 528833 Новый участник: _Jeff_YT

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!