Можно настроить кнопки MOUSE4, MOUSE5 и т.д., не имея их?
12 ноября 2015 - 02:25 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 342 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
+16
Настраиваю мышь с 12 дополнительными кнопками, но они все работают как кнопки клавиатуры, действия, либо макросы. Так вот. На старой мыши были две доп. кнопки, которые обозначались MOUSE4 и MOUSE5. Могу ли я настроить как-то эти кнопки на новую мышь, чтобы не занимать клавиатуру?
12 ноября 2015 - 02:39 #2
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 21 , Трофеев: 11
+11
есть спец проги для этого X-Mouse Button Control и подобные аналоги
12 ноября 2015 - 08:01 #3
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
Если у мыши есть своё ПО (Как у bloody), то скачай и там наверняка будут настройки.
Bul1et нравится это сообщение.
12 ноября 2015 - 18:21 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 342 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
+16
@busted_bunny, Redragon Foxbat. В этом весь смысл. Есть программа для полной настройки, но там нет кнопок MOUSE4, 5 и т.д.

@Farosta, скачал, но там немножко не сходится. Здесь настраивается действие/команда на представленные кнопки. Мне же нужно настроить на кнопку моей мыши ту кнопку, которой на ней нет.
Сообщение отредактировал SmeshAgent 12 ноября 2015 - 18:22
12 ноября 2015 - 18:35 #5
Почти бог   Сообщений: 189 , Симпатий: 34 , Трофеев: 13
+17
autohotkey можно любую кнопку назначить
XButton1
XButton2

например
XButton2::
BlockInput On
SendInput, {Space}
BlockInput Off
return

*Подумал и через 8 минут, 38 секунд добавил:*

а не имея их тебе надо, XButton1 это по дефолту Browser_Back.
XButton2 это Browser_Forward
15 ноября 2015 - 21:25 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 342 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
+16
Можно закрывать.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 674206 Пользователей онлайн: 810 (показать) Новый участник: wokzsladenkij_2017
    Создано тем: 64148 Всего сообщений: 888995