Сместилось ВСЁ Fallout 4
Помогите
12 ноября 2015 - 15:59 #1
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
0
SOS!!! Купил fallout относительно недавно и был недоволен тем, что фолыч не дружит с моим 1280x1024 монитором, попытался исправить все через Fallout4Prefs.ini, уже какой день жалею об этом, если вкратце игра запускается в 800x600 в полном экране(тоесть пол экрана черная) и интерфейс сместился вниз, я не могу так играть, пытался сделать все , сдался , вот скрины, скажите что делать!

*Подумал и через 1 минуту, 10 секунд добавил:*

Пардоньте , забыл скрины Сместилось ВСЁ Fallout 4 Сместилось ВСЁ Fallout 4
Сюда обычно никто не смотрит
12 ноября 2015 - 16:09 #2
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 21 , Трофеев: 11
+11
какое разрешение екрана 16;9 или 21;9
12 ноября 2015 - 16:17 #3
Спартанец   Сообщений: 116 , Симпатий: 33 , Трофеев: 17
+13
удали файлы fallout4.ini и fallout4prefs.ini в моих документах!
14 ноября 2015 - 20:46 #4
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
@3oidberg, зачем?
14 ноября 2015 - 21:59 #5
Спартанец   Сообщений: 115 , Симпатий: 21 , Трофеев: 14
+3
@GoldBanana, Поставь в файлах fallout4.ini и fallout4prefs.ini разрешение 1280 на 684 и будет тебе радость. намудрили с разрешение люди, для твоего монитора только и с этим разрешением можно играть, у меня так же.
Если вам помогли на сайте, не поленитесь поставить тому человеку плюсик.
https://battle.net/recruit/BFXMLCDSSC?blzcmp=raf-hs&s=HS&m=pc
19 ноября 2015 - 15:50 #6
Coop-Бог   Сообщений: 37 , Трофеев: 8
+2
монитор 5:4 разрешение 1280 на 1024 , никаких смещений . Но всеравно сильно режет интерфейс (в силовой броне не видно индикаторов очков действий и хп . Поэтому проще играть в 1280на720 (конечно будет мыльцо , но вполне играбельно)
Сообщение отредактировал kondrat 19 ноября 2015 - 15:53
  • Статистика форума:
    Всего участников: 772426 Участников онлайн: 313 (показать) Новый участник: Iridaru
    Создано тем: 65195 Всего сообщений: 902479