Стримеры коопа плиз хелп
Нужна помощь с настройкой обс
13 ноября 2015 - 17:56 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 48 , Симпатий: 5 , Трофеев: 7
+1
Стримеры коопа плиз хелп
Проц: Intel(R) Core(TM) i5-4590 CPU @ 3.30GHz

Память: 8129 MB RAM

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 (4095 Мб)
Сообщение отредактировал SYoshi 13 ноября 2015 - 17:57
13 ноября 2015 - 18:11 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 237 , Симпатий: 36 , Трофеев: 17
+5
Ойойой, ну помогите же ему кто нибудь!
My Steam Profile(from SteamDB )

[*]Worth: 33749р. (11617.4р. with sales)
[*]Games owned: 174
[*]Games not played: 97 (56%)
[*]Hours spent: 3,324.8h
13 ноября 2015 - 18:14 #3
Сильнее Ктулху   Сообщений: 459 , Симпатий: 145 , Трофеев: 23
Цитата: SYoshi
Нужна помощь с настройкой обс

В зависимости в какие игры будешь стримить. А вообще в инете много туториалов по этому поводу. Так что Яндекс\Гугл те в помощь.
Energy. нравится это сообщение.
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
13 ноября 2015 - 19:00 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 48 , Симпатий: 5 , Трофеев: 7
+1
@Sirius, Было бы все так просто))) Вот стрим мой,сам увидишь в чем проблема)))
Это,кстати, лучшее что я смог сделать.
http://www.twitch.tv/syoshi/v/25410971
Сообщение отредактировал SYoshi 13 ноября 2015 - 22:11
13 ноября 2015 - 23:51 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 48 , Симпатий: 5 , Трофеев: 7
+1
Блин,я ведь надеялся на помощь профи(((
14 ноября 2015 - 00:12 #6
Прародитель живого   Сообщений: 4954 , Симпатий: 1049 , Трофеев: 33
@SYoshi, Во первых под что тебе надо настроить ? Во вторых помощь за сутки тут редко оказывают XD
14 ноября 2015 - 00:14 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 48 , Симпатий: 5 , Трофеев: 7
+1
@CL Fon Maison, Ну допустим под фаллаут 4 на средних настройках
14 ноября 2015 - 01:02 #8
Сильнее Ктулху   Сообщений: 459 , Симпатий: 145 , Трофеев: 23
@SYoshi, первые 10 минут посмотрел и могу сказать следующее 1 из вариантов:
1)Игра, возможно, не оптимизирована и потому жди апдейты на оптимизацию(если додумаются всё таки)
2)Уменьши пресет тем самым повысив битрейт+поставить на стриме 30 фпс(а тут уже надо поиграться с настройками под ся, всё так просто не бывает в жизни), ну и ещё поиграться с настройками графики+не помешает отключить всякие сторонние програмы по типу торрента, браузера, антивируса и т.п., т.е. всё что не будешь юзать во время стрима.
3)Банальное предложение, но...купить процессор и7 и меньше проблем с этим будет.
Сообщение отредактировал Sirius 14 ноября 2015 - 01:08
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
14 ноября 2015 - 01:31 #9
Coop-Мастер   Сообщений: 48 , Симпатий: 5 , Трофеев: 7
+1
@Sirius, Спасибо,жаль что в 60 фпс никак не постримить((Попробую 30фпс,может и выйдет из этого что-то.
Сообщение отредактировал SYoshi 14 ноября 2015 - 01:31
15 ноября 2015 - 20:05 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 1283 , Симпатий: 377 , Трофеев: 21
+52
@Sirius, думаю и этого ай5 достаточно
16 ноября 2015 - 18:37 #11
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1170 , Трофеев: 36
Не знаю, насколько трансляция жрёт больше ресурсов, чем запись ОБС-ом, но записывать фаллаут 4 на средних, имея такой же процессор - у меня получилось довольно успешно. И при этом я его вообще не настраиваю практически, я просто убираю CBR, ставлю качество 10, потом нужное количество раз меняю битрейт, смотря на результат и в итоге останавливаюсь на 5000 для FULL HD. Записываю всегда только в 30ФПС, про 60ФПС я ни разу не думал.

Но у трансляции есть несколько нюансов, 1: справа от битрейта есть пункт буфера. Я ставлю его ровно в два раза больше, чем битрейт - но я не стримил игры и поэтому точного результата не знаю.
2: сервер - самое главное. Приведу пример, при моей трансляции на твитч - я всегда видел повторяющиеся действия. Но на гудгейме всё было отлично. Хотя в итоге всё же вспомнил, что к России самый близкий сервер не с пометкой EU, а с пометкой SE - Стокгольм
3: скорость интернета. Ну тут всё ясно. И она прибавляет проблем ко 2 пункту: до серверов твича итак не идеальный пинг, так ещё из-за менее стабильной скорости - задержка становится ещё больше.
Сообщение отредактировал Honsap 16 ноября 2015 - 18:41
17 ноября 2015 - 13:38 #12
Coop-Мастер   Сообщений: 48 , Симпатий: 5 , Трофеев: 7
+1
Спасибо всем кто откликнулся,Я правда очень благодарен за Вашу помощь))
Нашел в чем проблема - нужно было отключить CBR(постоянный битрейт).
17 ноября 2015 - 13:47 #13
Фанат CS   Сообщений: 1696 , Симпатий: 377 , Трофеев: 30
Боже, я Armored Warfare на Intel Quad 20 фпс стримили. Что-то с интернетом может быть
Реклама удалена.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 746698 Пользователей онлайн: 342 (показать) Новый участник: Zi6teen
    Создано тем: 64883 Всего сообщений: 898842