Стримеры коопа плиз хелп

Нужна помощь с настройкой обс
  1. vkontakte
  2. mail
  1. SYoshi
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 44

    Симпатий: 5

    Трофеев: 7

    Стримеры коопа плиз хелп
    Проц: Intel(R) Core(TM) i5-4590 CPU @ 3.30GHz

    Память: 8129 MB RAM

    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 (4095 Мб)
    Сообщение отредактировал SYoshi 13 ноября 2015 - 17:57
    13 ноября 2015 - 17:56 / #1
  2. DreadIsBack
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 237

    Симпатий: 36

    Трофеев: 17

    Ойойой, ну помогите же ему кто нибудь!

    My Steam Profile (from SteamDB)

    [*]Worth: 33749р. (11617.4р. with sales)
    [*]Games owned: 174
    [*]Games not played: 97 (56%)
    [*]Hours spent: 3,324.8h

    13 ноября 2015 - 18:11 / #2
  3. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 462

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    Цитата: SYoshi
    Нужна помощь с настройкой обс

    В зависимости в какие игры будешь стримить. А вообще в инете много туториалов по этому поводу. Так что Яндекс\Гугл те в помощь.
    Energy. нравится это сообщение.

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    13 ноября 2015 - 18:14 / #3
  4. SYoshi
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 44

    Симпатий: 5

    Трофеев: 7

    @Sirius, Было бы все так просто))) Вот стрим мой,сам увидишь в чем проблема)))
    Это,кстати, лучшее что я смог сделать.
    http://www.twitch.tv/syoshi/v/25410971
    Сообщение отредактировал SYoshi 13 ноября 2015 - 22:11
    13 ноября 2015 - 19:00 / #4
  5. SYoshi
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 44

    Симпатий: 5

    Трофеев: 7

    Блин,я ведь надеялся на помощь профи(((
    13 ноября 2015 - 23:51 / #5
  6. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 4363

    Симпатий: 948

    Трофеев: 33

    @SYoshi, Во первых под что тебе надо настроить ? Во вторых помощь за сутки тут редко оказывают XD

    14 ноября 2015 - 00:12 / #6
  7. SYoshi
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 44

    Симпатий: 5

    Трофеев: 7

    @CL Fon Maison, Ну допустим под фаллаут 4 на средних настройках
    14 ноября 2015 - 00:14 / #7
  8. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 462

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    @SYoshi, первые 10 минут посмотрел и могу сказать следующее 1 из вариантов:
    1)Игра, возможно, не оптимизирована и потому жди апдейты на оптимизацию(если додумаются всё таки)
    2)Уменьши пресет тем самым повысив битрейт+поставить на стриме 30 фпс(а тут уже надо поиграться с настройками под ся, всё так просто не бывает в жизни), ну и ещё поиграться с настройками графики+не помешает отключить всякие сторонние програмы по типу торрента, браузера, антивируса и т.п., т.е. всё что не будешь юзать во время стрима.
    3)Банальное предложение, но...купить процессор и7 и меньше проблем с этим будет.
    Сообщение отредактировал Sirius 14 ноября 2015 - 01:08

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    14 ноября 2015 - 01:02 / #8
  9. SYoshi
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 44

    Симпатий: 5

    Трофеев: 7

    @Sirius, Спасибо,жаль что в 60 фпс никак не постримить((Попробую 30фпс,может и выйдет из этого что-то.
    Сообщение отредактировал SYoshi 14 ноября 2015 - 01:31
    14 ноября 2015 - 01:31 / #9
  10. 7login7
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +52

    Сообщений: 1281

    Симпатий: 376

    Трофеев: 20

    @Sirius, думаю и этого ай5 достаточно
    15 ноября 2015 - 20:05 / #10
  11. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7113

    Симпатий: 1151

    Трофеев: 36

    Не знаю, насколько трансляция жрёт больше ресурсов, чем запись ОБС-ом, но записывать фаллаут 4 на средних, имея такой же процессор - у меня получилось довольно успешно. И при этом я его вообще не настраиваю практически, я просто убираю CBR, ставлю качество 10, потом нужное количество раз меняю битрейт, смотря на результат и в итоге останавливаюсь на 5000 для FULL HD. Записываю всегда только в 30ФПС, про 60ФПС я ни разу не думал.

    Но у трансляции есть несколько нюансов, 1: справа от битрейта есть пункт буфера. Я ставлю его ровно в два раза больше, чем битрейт - но я не стримил игры и поэтому точного результата не знаю.
    2: сервер - самое главное. Приведу пример, при моей трансляции на твитч - я всегда видел повторяющиеся действия. Но на гудгейме всё было отлично. Хотя в итоге всё же вспомнил, что к России самый близкий сервер не с пометкой EU, а с пометкой SE - Стокгольм
    3: скорость интернета. Ну тут всё ясно. И она прибавляет проблем ко 2 пункту: до серверов твича итак не идеальный пинг, так ещё из-за менее стабильной скорости - задержка становится ещё больше.
    Сообщение отредактировал Honsap 16 ноября 2015 - 18:41
    16 ноября 2015 - 18:37 / #11
  12. SYoshi
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 44

    Симпатий: 5

    Трофеев: 7

    Спасибо всем кто откликнулся,Я правда очень благодарен за Вашу помощь))
    Нашел в чем проблема - нужно было отключить CBR(постоянный битрейт).
    17 ноября 2015 - 13:38 / #12
  13. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1696

    Симпатий: 377

    Трофеев: 30

    Боже, я Armored Warfare на Intel Quad 20 фпс стримили. Что-то с интернетом может быть

    Реклама удалена.

    17 ноября 2015 - 13:47 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 802 (за последние 15 минут)

Создано тем: 63178 Всего сообщений: 878827 Всего участников: 602287 Новый участник: Kuler21

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!