Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Fallout4 нету звука
Fallout4 проблемы
13 ноября 2015 - 18:41 #1
Coop-Бог   Сообщений: 21 , Трофеев: 8
+2
Fallout4 нету звукаДорогие КоопЛэндцы, помогите!!!!!
Когда запускаю Fallout 4, звук в интро и видеороликах есть, а в игре нету!!!
Когда гуляю по дому тоже нету, Так не интересно! Охото со звуком поиграть.

Многие говорят что надо обновить DirectX, у меня 12 DirectX и дрова обнавлены!!!!
А все равно звука нету D:
Сообщение отредактировал Dvojka 13 ноября 2015 - 18:47
13 ноября 2015 - 18:49 #2
Deus ex machina   Сообщений: 542 , Симпатий: 116 , Трофеев: 22
+60
@Dvojka, лицуха или пиратка?
Поднимая репу, ты поднимаешь и настроение.
13 ноября 2015 - 18:50 #3
Coop-Бог   Сообщений: 21 , Трофеев: 8
+2
@kendel,
Пиратка, вот у моего друга, комп слабее, а работает
P.S тоже пиратка
13 ноября 2015 - 18:51 #4
Deus ex machina   Сообщений: 542 , Симпатий: 116 , Трофеев: 22
+60
@Dvojka, качали как понимаю из одного места?
Поднимая репу, ты поднимаешь и настроение.
13 ноября 2015 - 18:52 #5
Coop-Бог   Сообщений: 21 , Трофеев: 8
+2
13 ноября 2015 - 18:53 #6
Deus ex machina   Сообщений: 542 , Симпатий: 116 , Трофеев: 22
+60
@Dvojka, а если попробовать играть на 11 дирексте ?
Поднимая репу, ты поднимаешь и настроение.
13 ноября 2015 - 18:54 #7
Coop-Бог   Сообщений: 21 , Трофеев: 8
+2
@kendel,
Как поставить? 11, просто 12 сам поставился
И у друга тоже десятка :D и 12 directx
13 ноября 2015 - 18:58 #8
Deus ex machina   Сообщений: 542 , Симпатий: 116 , Трофеев: 22
+60
@Dvojka, короче вообще проблема со звуком она распространенная беседка даже патч выпустила
https://www.skidrow-games.com/fallout-4-update-v1-1-30-codex/
попробуй накатить
Dvojka нравится это сообщение.
Поднимая репу, ты поднимаешь и настроение.
13 ноября 2015 - 19:24 #10
Deus ex machina   Сообщений: 542 , Симпатий: 116 , Трофеев: 22
+60
@Dvojka, отпишись здесь
не поможет можно реально попробовать еще и дирекст поменять хотя я сомневаюсь, что это он
У фолыча реально проблемы со звуком много было постов.
Кто тебе сказал насчет дирекста?
Поднимая репу, ты поднимаешь и настроение.
13 ноября 2015 - 19:27 #11
Coop-Бог   Сообщений: 21 , Трофеев: 8
+2
@kendel,
На просторах интернета находил, ещё в игре есть такие ошибки как 0xc000007b
У многих она, я когда решил полазить в exe файле, нашёл, что он не видит dxaudio.dll,
И тут я тоже понял что виноват DirectX
Потом поменял dll игра заработала, но звук нет.
Сообщение отредактировал Dvojka 13 ноября 2015 - 19:28
13 ноября 2015 - 19:28 #12
Deus ex machina   Сообщений: 542 , Симпатий: 116 , Трофеев: 22
+60
@Dvojka, а тогда попробуй удалить дирекст и скачай с нета 11
Поднимая репу, ты поднимаешь и настроение.
13 ноября 2015 - 19:30 #13
Coop-Бог   Сообщений: 21 , Трофеев: 8
+2
@kendel,
Windows 10 очень наглый, какой не качай он все равно в тихишку 12 директ ставит :D
Попробую, есть идеи как поставить 11 директ

*Подумал и через 2 минуты, 30 секунд добавил:*

У меня уже 23:32, а завтра надо рано вставать, постараюсь как нибудь завтра отписаться
Сообщение отредактировал Dvojka 13 ноября 2015 - 19:30
13 ноября 2015 - 19:39 #14
Deus ex machina   Сообщений: 542 , Симпатий: 116 , Трофеев: 22
+60
@Dvojka, Я лично считаю ставить новый виндоус нужно как минимум 1-2 года после релиза до этого срока он еще слишком сырой.

Патч поставил?
Поднимая репу, ты поднимаешь и настроение.
13 ноября 2015 - 19:45 #15
Coop-Бог   Сообщений: 21 , Трофеев: 8
+2
@kendel,
Да, всё так же(

*Подумал и через 42 секунды добавил:*

@kendel,
Может там надо немного пройти игру?
13 ноября 2015 - 19:50 #16
Deus ex machina   Сообщений: 542 , Симпатий: 116 , Трофеев: 22
+60
@Dvojka, Поставил то патч нормально? с перезагрузкой ? все четенько по пацански?
Проще тогда пройти игру и забить.
Сообщение отредактировал kendel 13 ноября 2015 - 19:52
Поднимая репу, ты поднимаешь и настроение.
14 ноября 2015 - 00:52 #17
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
у меня такой же глюк тут кажется проблема в кривых DLL все 32 битные приложения работают нормально, но в 64 битных играх нет звука. Проверено на героях седьмых запускал 32 бита звук везде есть на 64 нету звука в роликах в Х ребез тоже нет звука похоже что единственное решение проблемы переустановить систему
15 ноября 2015 - 15:12 #18
Coop-Бог   Сообщений: 21 , Трофеев: 8
+2
@r.tyurkin,
НЕЕЕЕТ, я уже решил :D,проблем нету)
Если что могу сказать как я починил, если надо

*Подумал и через 48 секунд добавил:*

@kendel,
Ваши способы мне не помогли(
Но я починил, вам плюс к репутации, поскольку вы мне одни помогали с проблемой)
16 ноября 2015 - 01:27 #19
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
@Dvojka, Надо, очень очень надо поделитесь буду очень благодарен да наверное и не только я
16 ноября 2015 - 12:16 #21
Coop-Бог   Сообщений: 21 , Трофеев: 8
+2
17 ноября 2015 - 01:50 #22
Прародитель живого   Сообщений: 3092 , Симпатий: 548 , Трофеев: 30
Закрыто
  • Статистика форума:
    Всего участников: 797304 Участников онлайн: 892 (показать) Новый участник: repackSCII
    Создано тем: 65561 Всего сообщений: 907015