Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

проблема с PayDay 2
15 ноября 2015 - 10:20 #1
Новичок   Сообщений: 24 , Трофеев: 4
+2
Пишет при запуске PayDay 2_win32_reasle Not subscribed(do not own the game)buy.Что делать!?
15 ноября 2015 - 10:24 #2
CRM
Deus ex machina   Сообщений: 1041 , Симпатий: 189 , Трофеев: 23
+58
@Mrhappy13, Проверь кэш
15 ноября 2015 - 10:27 #3
Новичок   Сообщений: 24 , Трофеев: 4
+2
@Energy., а как я в это просто не шарю??
15 ноября 2015 - 10:40 #4
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3931 , Симпатий: 1044 , Трофеев: 32
@Mrhappy13, лицензия, пиратка?

Ukraine forever in my hearth!
15 ноября 2015 - 10:48 #5
Новичок   Сообщений: 24 , Трофеев: 4
+2
@erneha, пиратка
15 ноября 2015 - 11:22 #6
Почти бог   Сообщений: 44 , Трофеев: 7
+4
Установи пейдей 2 демо, выруби стим и поставь заново фикс. Фикс качай с руководства.
Сообщение отредактировал Jurec 15 ноября 2015 - 11:24
15 ноября 2015 - 11:25 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 1633 , Симпатий: 460 , Трофеев: 27
+53
@Mrhappy13, качайте пиратки, а поже ноите
15 ноября 2015 - 11:34 #8
Прародитель живого   Сообщений: 4732 , Симпатий: 1027 , Трофеев: 33
@Syuta, То же можно и сказать про тех кто купил лицензию... вон как все взныли когда микротрансакции ввели.
@Mrhappy13, Ты пробовал новый фикс ставить ? (V6)
15 ноября 2015 - 11:37 #9
Новичок   Сообщений: 24 , Трофеев: 4
+2
@CL Fon Maison, я переустановил игру и выключил стим,поставил фикс заново и все равно эта ошибка(
15 ноября 2015 - 12:02 #10
Новичок   Сообщений: 24 , Трофеев: 4
+2
Исправил!!!!!!!!
Можете закрывать тему)
15 ноября 2015 - 12:45 #11
Прародитель живого   Сообщений: 4732 , Симпатий: 1027 , Трофеев: 33
@Mrhappy13, И как решил ?

PS. В правом верхнем углу можешь сам закрыть если хочешь.
15 ноября 2015 - 13:17 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 504 , Симпатий: 55 , Трофеев: 18
+13
Я даже смысла не вижу играть в пейдей на пиратке=\
Carnager DOWNLOAD 3.97Mb/s UPLOAD 0.85Mb/s
15 ноября 2015 - 13:21 #13
Новичок   Сообщений: 24 , Трофеев: 4
+2
Включил режим совместимости)
15 ноября 2015 - 13:29 #14
Прародитель живого   Сообщений: 4732 , Симпатий: 1027 , Трофеев: 33
@Mrhappy13, ЛОЛ
Ну ок спасибо будет полезно

*Подумал и через 25 секунд добавил:*

Цитата: Wrwolf
Я даже смысла не вижу играть в пейдей на пиратке=\

Ну и напрасно...
15 ноября 2015 - 13:30 #15
Новичок   Сообщений: 24 , Трофеев: 4
+2
Это потому что у меня пиратский Windows)
15 ноября 2015 - 13:41 #16
Прародитель живого   Сообщений: 4732 , Симпатий: 1027 , Трофеев: 33
@Mrhappy13, вполне возможно
16 ноября 2015 - 14:23 #17
Новичок   Сообщений: 24 , Трофеев: 4
+2
Кстати я ставил Windows XP (пакет обновлений 3),может кому-то не помочь.
18 ноября 2015 - 20:12 #18
Прародитель живого   Сообщений: 4732 , Симпатий: 1027 , Трофеев: 33
@Mrhappy13, Ну посмотрим кому-то помогает кому-то нет.
18 ноября 2015 - 22:06 #19
Новичок   Сообщений: 24 , Трофеев: 4
+2
Ещё у меня были траблы в Fallout 4,Black ops 2

*Подумал и через 1 минуту, 57 секунд добавил:*

Только сейчас додумался(((.Я просто не знал про это))
20 ноября 2015 - 18:15 #20
Прародитель живого   Сообщений: 4732 , Симпатий: 1027 , Трофеев: 33
@Mrhappy13, А там то что не так было ?
Вообще странно я ставил все 3 игры и все у меня встало без проблем. Единственное был с колдой косяк но тот сам исправился я так и не понял что там не так было.
20 ноября 2015 - 19:58 #21
Новичок   Сообщений: 24 , Трофеев: 4
+2
В Fallout'e 4 при начале новой игры просто вылетало,а в Black ops 2 была загрузка и тоже вылетало(
21 ноября 2015 - 18:48 #22
Прародитель живого   Сообщений: 4732 , Симпатий: 1027 , Трофеев: 33
Жесть... Не у меня пока фолыч работает
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 670353 Пользователей онлайн: 519 (показать) Новый участник: OPGNO
    Создано тем: 64093 Всего сообщений: 888347