Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

проблема с PayDay 2


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Mrhappy13
    Новичок

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 24

    Трофеев: 4

    Пишет при запуске PayDay 2_win32_reasle Not subscribed(do not own the game)buy.Что делать!?
    15 ноября 2015 - 10:20 / #1
  2. CRM
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 1039

    Симпатий: 188

    Трофеев: 23

    @Mrhappy13, Проверь кэш
    15 ноября 2015 - 10:24 / #2
  3. Mrhappy13
    Новичок

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 24

    Трофеев: 4

    @Energy., а как я в это просто не шарю??
    15 ноября 2015 - 10:27 / #3
  4. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    @Mrhappy13, лицензия, пиратка?


    Ukraine forever in my hearth!

    15 ноября 2015 - 10:40 / #4
  5. Mrhappy13
    Новичок

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 24

    Трофеев: 4

    @erneha, пиратка
    15 ноября 2015 - 10:48 / #5
  6. Jurec
    Почти бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 38

    Трофеев: 7

    Установи пейдей 2 демо, выруби стим и поставь заново фикс. Фикс качай с руководства.
    Сообщение отредактировал Jurec 15 ноября 2015 - 11:24
    15 ноября 2015 - 11:22 / #6
  7. Syuta
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +52

    Сообщений: 1628

    Симпатий: 459

    Трофеев: 26

    @Mrhappy13, качайте пиратки, а поже ноите

    15 ноября 2015 - 11:25 / #7
  8. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3894

    Симпатий: 882

    Трофеев: 32

    @Syuta, То же можно и сказать про тех кто купил лицензию... вон как все взныли когда микротрансакции ввели.
    @Mrhappy13, Ты пробовал новый фикс ставить ? (V6)

    15 ноября 2015 - 11:34 / #8
  9. Mrhappy13
    Новичок

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 24

    Трофеев: 4

    @CL Fon Maison, я переустановил игру и выключил стим,поставил фикс заново и все равно эта ошибка(
    15 ноября 2015 - 11:37 / #9
  10. Mrhappy13
    Новичок

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 24

    Трофеев: 4

    Исправил!!!!!!!!
    Можете закрывать тему)
    15 ноября 2015 - 12:02 / #10
  11. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3894

    Симпатий: 882

    Трофеев: 32

    @Mrhappy13, И как решил ?

    PS. В правом верхнем углу можешь сам закрыть если хочешь.

    15 ноября 2015 - 12:45 / #11
  12. Wrwolf
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 503

    Симпатий: 52

    Трофеев: 18

    Я даже смысла не вижу играть в пейдей на пиратке=\

    Carnager DOWNLOAD 3.97Mb/s UPLOAD 0.85Mb/s

    15 ноября 2015 - 13:17 / #12
  13. Mrhappy13
    Новичок

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 24

    Трофеев: 4

    Включил режим совместимости)
    15 ноября 2015 - 13:21 / #13
  14. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3894

    Симпатий: 882

    Трофеев: 32

    @Mrhappy13, ЛОЛ
    Ну ок спасибо будет полезно

    *Подумал и через 25 секунд добавил:*

    Цитата: Wrwolf
    Я даже смысла не вижу играть в пейдей на пиратке=\

    Ну и напрасно...

    15 ноября 2015 - 13:29 / #14
  15. Mrhappy13
    Новичок

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 24

    Трофеев: 4

    Это потому что у меня пиратский Windows)
    15 ноября 2015 - 13:30 / #15
  16. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3894

    Симпатий: 882

    Трофеев: 32

    @Mrhappy13, вполне возможно

    15 ноября 2015 - 13:41 / #16
  17. Mrhappy13
    Новичок

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 24

    Трофеев: 4

    Кстати я ставил Windows XP (пакет обновлений 3),может кому-то не помочь.
    16 ноября 2015 - 14:23 / #17
  18. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3894

    Симпатий: 882

    Трофеев: 32

    @Mrhappy13, Ну посмотрим кому-то помогает кому-то нет.

    18 ноября 2015 - 20:12 / #18
  19. Mrhappy13
    Новичок

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 24

    Трофеев: 4

    Ещё у меня были траблы в Fallout 4,Black ops 2

    *Подумал и через 1 минуту, 57 секунд добавил:*

    Только сейчас додумался(((.Я просто не знал про это))
    18 ноября 2015 - 22:06 / #19
  20. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3894

    Симпатий: 882

    Трофеев: 32

    @Mrhappy13, А там то что не так было ?
    Вообще странно я ставил все 3 игры и все у меня встало без проблем. Единственное был с колдой косяк но тот сам исправился я так и не понял что там не так было.

    20 ноября 2015 - 18:15 / #20
  21. Mrhappy13
    Новичок

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 24

    Трофеев: 4

    В Fallout'e 4 при начале новой игры просто вылетало,а в Black ops 2 была загрузка и тоже вылетало(
    20 ноября 2015 - 19:58 / #21
  22. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3894

    Симпатий: 882

    Трофеев: 32

    Жесть... Не у меня пока фолыч работает

    21 ноября 2015 - 18:48 / #22

Статистика форума, пользователей онлайн: 476 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62062 Всего сообщений: 866021 Всего участников: 524379 Новый участник: Artich

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!