Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

[РЕШЕНИЕ]Fallout 4 нету звука!
Проблемы игры

Помогла ли вам эта статья?

Да 3 голосов42.86%
Нет 2 голосов28.57%
Ещё делаю 2 голосов28.57%
16 ноября 2015 - 11:57 #1
Coop-Бог   Сообщений: 21 , Трофеев: 8
+2
Всем привет!!!!!

У многих была проблема со звуком в Fallout 4, звук в интро и видеоролике есть, а в игре нету okay

У меня такая же проблема, вроде новый Update поставил, но звука так же нету D:

Поэтому есть такой файл!

Скачать: ТЫК

Инструкция:
1.Скачать
2.Распоковать в любую папку
3.Запустить из этой папки "DXSETUP"
4.Ждать завершения установки
5.Запустить Fallout 4
И вуаля, всё работает! derphappy
Сообщение отредактировал Dvojka 16 ноября 2015 - 12:03
16 ноября 2015 - 12:16 #2
Прародитель живого   Сообщений: 2084 , Симпатий: 792 , Трофеев: 33
Ты мог это написать в тойже теме, а не создавать новую..
16 ноября 2015 - 12:17 #3
Coop-Бог   Сообщений: 21 , Трофеев: 8
+2
16 ноября 2015 - 12:20 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2500 , Симпатий: 529 , Трофеев: 29
@Dvojka, а шо делать , если даже в меню не заходит
16 ноября 2015 - 12:24 #5
Deus ex machina   Сообщений: 542 , Симпатий: 116 , Трофеев: 22
+59
@SlouchyBark881, оперативу менять
Поднимая репу, ты поднимаешь и настроение.
16 ноября 2015 - 12:25 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2500 , Симпатий: 529 , Трофеев: 29
@kendel, в каком смысле оперативу менять ? На минималках с 8 гб оперативы , не грузит меню
16 ноября 2015 - 12:26 #7
Deus ex machina   Сообщений: 542 , Симпатий: 116 , Трофеев: 22
+59
@SlouchyBark881, аа у тебя 8 я думал меньше
а какой комп вообще?
Поднимая репу, ты поднимаешь и настроение.
16 ноября 2015 - 12:28 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2500 , Симпатий: 529 , Трофеев: 29
@kendel, intel core i5 1гб видео 8гб оперативы
16 ноября 2015 - 12:31 #9
Deus ex machina   Сообщений: 542 , Симпатий: 116 , Трофеев: 22
+59
@SlouchyBark881, а чего-нибудь пишет7

*Подумал и через 3 минуты, 6 секунд добавил:*

@SlouchyBark881,
Попробуй настройках лаунчера выставить разрешение рабочего стола (ваше разрешение). Сохранить опции и не закрывая лаунчер, открыть файл конфигурации Fallout4Pref.ini, изменить опцию bFull Screen, присвоив значение 0. (bFull Screen = 0). Сохранить файл, запустить игру.
Поднимая репу, ты поднимаешь и настроение.
19 ноября 2015 - 13:02 #10
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
Cпасибо, но в моем случае все же придется переустановить систему(ну или докупить комплектующие для стационарника и попробовать на нем)
24 января 2016 - 18:28 #11
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Зарегался что бы написать, "спасибо"
5 февраля 2016 - 08:14 #12
Прародитель живого   Сообщений: 1146 , Симпатий: 309 , Трофеев: 29
Закрыто. Тема устарела за сроком давности
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 748597 Пользователей онлайн: 454 (показать) Новый участник: xXxPoZiTivexXx
    Создано тем: 64905 Всего сообщений: 899120