Вопросы про - Руководство запуска: Dispatcher по сети (Fix by REVOLT)
16 ноября 2015 - 14:59 #1
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
плюс0минус
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Dispatcher по сети (Fix by REVOLT).
21 ноября 2015 - 20:47 #2
Избранный   Сообщений: 2 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
плюс+1минус
Сворачивается игра, + Друг когда заходит, долгая загрузка а потом выкидывает в глав меню.
26 марта 2016 - 20:45 #3
Избранный   Сообщений: 5 , Симпатий: 8 , Трофеев: 6
плюс+1минус
после устоновки игра не запускаэться и выдает ошибку SteamAPI Please start Steam first!
easyk, Frost666, holy_beaver и ещё 5 нравится это сообщение.
24 апреля 2016 - 18:35 #4
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 3
плюс0минус
Мы с другом все установили по инструкции, но не можем зайти, так как список серверов просто пуст.
26 апреля 2016 - 21:08 #5
Бывалый   Сообщений: 11 , Трофеев: 5
плюс0минус
@BootYAvKA, В тангл зашли? Или может установили фикс не в ту папку
29 апреля 2016 - 08:29 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 254 , Симпатий: 73 , Трофеев: 20
плюс+71минус
@BootYAvKA, вопрос на миллион: стакан наполовину пуст или полон? По существу, были ли проведены вами грамотные действия по настройке избранного имитатора локальной сети и добавлению исключений игровых файлов в брандмауэр?
Сообщение отредактировал Marseillegirl 29 апреля 2016 - 08:30
27 июня 2016 - 18:58 #7
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 3
плюс0минус
@Marseillegirl, имитаторы были настроены правильно, мауэр вообще отключен, тонели открыты, работают, во всех играх работает, но не в этой. Использовался Хамачи
Сообщение отредактировал BootYAvKA 27 июня 2016 - 18:58
5 декабря 2016 - 15:50 #8
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
плюс0минус
При запуске просит сначала запустить стим, но стим уже запущен, фиксы, переустановка и перезапуск стима не помогли
  • Статистика форума:
    Всего участников: 898457 Участников онлайн: 1020 (показать) Новый участник: train9416
    Создано тем: 66495 Всего сообщений: 917510